ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Волнение》

Настройки текста
Примечания:
Pov Му Цин Наконец, мы приехали. Может по мне и не особо видно, но данный факт сильно грел душу. Скоро я встречусь с Се Лянем и Фен Синем, но сначала надо отчитаться перед первым, а потом идти сдавать отчёты в военное крыло, заодно намекну о том, НАСКОЛЬКО дерзкая пошла "золотая молодёжь". В голове всплыло аристократичное лицо, как будто сотканное лучшими умелицами Сяньлэ, гладкие чёрные волосы обрамляли светлое, словно белый нефрит, лицо, которые мягким водопадом струились по спине, одежды цвета неба, красная киноварь на лбу и неизменная мягкая улыбка всегда сопровождали этого мужчину. Но кто бы знал, что за маской благородства и праведности скрывается такое зло и любовь причинять всем вред. Никто не станет творить того, что делает этот юноша. И это, ещё в здравом уме и при светлой памяти. Я вздохнул, вспоминая, как он со своей улыбочкой, с полным пофигизмом или может храбростью, подвесил неугодного соперника по бизнесу над кипящим котлом, осыпая того тихими угрозами и добрым взглядом. Что уж говорить про то, как он вышел из себя, когда один из генералов, назвав его похожим на девушку, в истерике и страхе убегал от него. А почему? А потому что этот садист со всей силой(удивительно, что она у него вообще есть, учитывая его хрупкость)...кхм...схватил того за волосы, приговаривая на глупость людскую, а в особенности именно его, угрожая отдыхом в окружении прекрасных дев. И угадайте кто же был тот неудачник? Правильно! Наш обожаемый и честный Фен Синь! Ох, как я ржал~ Впервые видел как у этого недомерка то краснело, то белело, то синело лицо. Он открывал и закрывал рот, как рыба выброшенная на берег, а потом слинял под свист и смех дворцовых слуг и охранников. Но и мне часто перепадало от этого нахала, ну...мне кажется, что никто не остался без его чуткого внимания. Вы думаете, почему же никто не поставит его на место? Так он один из самых сильных дворянских семей, а именно И Шо, а имя его И Шо Ся* (А:–это имя переводится как 《сколько длится лето》или просто 《продолжение лета》не знаю зачем придумала это имя [=_=]...) Что удивительно, имя ему совсем не подходит. Но не хочется даже представлять по каким критериям ему давали столь светлое имя, но не суть. Одно остаётся чистым и прозрачным как лесной ручей. Есть подозрения, что именно он покушался на мою жизнь, точнее пытался прибегнуть, скорее всего, их семья терпеть не может "безродных выскочек" как я. Пробежала, конечно, мысль, что его могли подставить, но нужны доказательства, а то что есть сейчас с лихвой хватит, чтобы вытурить его из академии, но что-то здесь...нечисто. Поэтому стоит, пока что, оставить всё как есть, но на всякий случай не стану спускать с него глаз. Что же насчёт моей неожиданной спутницы, то тут следует сказать, о её невнимательности и "святой" простоты. Сколько раз она пыталась кому-нибудь помочь или поговорить, а уж не сосчитать людей которые могли нагло её осматривать. Каждый раз приходилось отпугивать суровым взглядом непонятливых людей, а ОСОБО глупых и вовсе тихонько уводить и "разговаривать" наедине) "Но потом они ссутся и странно дрожат, но кто их поймёт"-тут он просто пожал плечами. Но знал бы Му Цин, что Саша прекрасно знала об этом, но просто не придавала значения подобное отношение к себе, то явно бы захотел треснуть светлую голову "попаданки". Она отлично понимала реалии этого мира, к которому ей невольно нужно привыкать и становиться "своей" в нём, но если вечно обращать внимание на лающих собак, то и устать можно также быстро. Поэтому предпринимать, что-то ей также было лень. Что не скажешь об этом по вечно дёрганному парню. Его манера поведения наталкивала на мысли о том, что над ним явно издевались, резкие движения если кто-то поднимал голос, готовность напасть или защищаться в любой момент, можно было бы списать на то, что он воин и профессия обязывает так себя вести, но... Всё равно видны эти повадки "дикобраза". От этого хотелось провести рукой по напряжённой спине, чтобы тот успокоился, понял, что сзади есть тот, кто защитит. Но приходит понимание, что мы не настолько близки для подобных откровений. Что уж там говорит, есть ли вообще хоть кто-то кому он мог бы открыться? Нет, никого. Ни мать  которую он как единственный мужчина в семье должен защищать и оберегать, ни Наследный Принц, с которым его разделяет огромная пропасть разных социальных статусов, ни грёбанный вояка-Фень-мать-его-Син. Никто. Всегда быть сильным, всегда быть смелым, прилагать усилия на пути, который ты выбрал. Да, именно эту тропу он протопчет своими усталыми ногами, а уж упрямства ему точно хватит, чтобы утереть нос остальным. Уж, он об этом позаботится. С такими мыслями он потирал большой и указательный палец, как будто прописывал траекторию полёта своих дум, очерчивая разные фигуры: то матери, то цветов, то облаков. Этим волнением начала проникать и сама Саша. Ну ещё бы! Встреча с главным героем! Это вам не хухры-мухры! Она нервно оглаживала подол своего ханьфу в который успела переодеться после похода в подземелье и в который, на удивление самой девушки, оказался незамеченным, даже одежда и раны пропали. Приличия заставили переодеться во что-то приличное, но не в слишком нарядное одеяние. В конце концов, наше дело лишь предупредить, а ваше решить, что станет для вас истиной. Этот мандраж не отпускал её. Она нервно кусала губы и накручивала локон на палец, надеясь, что это состояние пройдёт быстрее, однако оно оставалось и становилось только сильнее. И вот когда они подъехали к королевскому двору, она ощущала как сердцебиение стучало в горле и ушах, а дыхание становилось всё быстрее. М-да, а вроде радоваться должна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.