ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
342
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1《Еще не поздно выпить》

Настройки текста
Примечания:
Колени были сильно напряжены и медленно затекали также, как и руки, находящиеся в одном положении уже несколько минут, и даже моя увеличенная выносливость не спасала от этой муки, но поправить свою позу или стряхнуть противное покалывание, мне было банально страшно. –Подними голову-произнёс спокойный и бархатистый голос в котором, боги клянусь, проскальзывали нотки то ли шипения, то ли гнусавости. Такой тембр бывает, когда у мальчиков прорезается голос, но у этого человека данный феномен добавлял некую изюминку, он не был слишком писклявым или слишком хриплым, но чем-то манил слушать его и дальше, что я собственно и делала. Пока не услышала над собой неловкий кашель. Чёрт! Вот же ж балда! Только встретились, а уже так косячить! –...ох... Я резко подняла туловище из-за чего у меня потемнело в глазах, а конечности еще сильнее ослабели, моя тушка даже бы упала, но сильная рука Му Цина не позволила этого, аккуратно поправляя моё шаткое положение. К счастью, никто на этот счёт ничего не сказал. Блин, вот ведь традиции у этих китайцев, я ноги перестаю чувствовать...хнык... Чуть ли не плачу подумала я. Но ещё больше позорить себя перед лицом "главного-героя-сея-мира" мне не хотелось и я, наконец, посмотрела на Наследного принца и замерла в восхищении. Ничто не способно передать всё величие и красоту человека передо мной, пусть он ещё подросток, но его внешность все равно била на повал. И я стала его следующей жертвой. Аккуратные, правильные, с небольшим количеством детской мягкости черты лица, красивый разрез глаз, пухленькие губки, длинные темно-шоколадные волосы густой копной свисали вдоль, по-военному прямой спиней, заколотые золотыми украшениями из голубых камней и орнаментом дракона, столь же чистыми и золотыми были глаза, если в маньхуа они были то черными, то серыми, то коричневые, а в артах жёлтыми, то казалось, что на меня сейчас взирали абсолютно чистыми кусками золота, а бело-золотые одеяния полностью дополняли его образ, он был похож на сошедшего с картин небожителя или божество, которое часто рисуют на картинах. Я во все глаза смотрела на это совершенство природы, но всё же постаралась прийти в себя и более уверенно отвечать. Му Цин объяснил принцу по какому поводу просил приватной аудиенции с ним и взял меня с собой, а также вкратце рассказал о моей способности. Тут же все, кто находился в комнате(Се Лянь, Фэн Син, и сам он) посмотрели на меня. –Ваше Высочество Наследный Принц Се Лянь, этой ничтожной повезло взглянуть за грань времени, где она увидела, что произойдёт нечто ужасное, поэтому я тут же собралась и поехала в столицу, чтобы предупредить вас. Протораторила я нервным голосом. И неловко взглянула на главного героя, заметив как гневно раздувались ноздри Фень Сина, но принц тут же коротким взмахом руки успокоил его. Я вздохнула. Пусть и репетировали речь, все равно китайские традиции и обращения сложны моей русской душе. Но продолжила: –Вы вознесётесь...-тихий хмык раздался над головой–...но вскоре...начнётся война...а после болезнь "Тысячи Лиц" заберёт множество жизней... С каждым словом говорилось всё тяжелей, я чувствовала как напряжение росло с каждой секундой, уже чудо, что мне не снесли голову за такие слова, ведь считалось, что подобные речи несут желание проклясть. Зажмурив глаза, все же подняла их и посмотрела на парня. –Я‐я могу показать-и медленно протянула руку в сторону Генерала, пусть он проверить сначала. Се Лянь серьёзно кивнул, а грузный мужчина быстро схватил руку, блеснув предостерегающим взглядом. И начала передавать картины будущего. Даже если я возможно,  попала в другое измерение и этого не будет, но стоит перестраховаться. ""Береженого, бог бережёт." Вскоре он резко отпрянул от меня с бледным лицом, брови были задумчиво нахмурены, а губы поджаты, он отошёл за спину принца, а в мою сторону была протянута бледная изящная рука. Было страшно показывать все те ужасы, что могут произойти именно ему, я в немом вопросе смотрела на него, и он коротко улыбнулся мне, даря толику поддержки. Мне стало горько, именно ТЫ станешь тем, кем больше всего боялся быть, именно ТЫ почувствуешь на себе всё несчастье и боль, но...стоит ли оно того? Не знаю... Но, теперь же все будет чуточку иначе? В груди теплилась робкая надежда на более светлое будущее. Эх, поздно пить Боржоми, когда камни в почках. Я решительнее взяла его за немного мозолистые руки, направляя поток воспоминаний. Его глаза темнели с каждой картинкой возможного будущего, нервно сжимая его руку,я молилась всем богам, чтобы эта встреча не окончилась чем-то плохим. Что там делали с теми, кто приносил плохую новость? Ах да, убивали. Я нервно всматривалась в лицо молодого человека, отмечая малейшие изменения: брови были немного нахмурены, указательный палец на правой руке либо нервно стучал по столу, либо держал кружку то сжимая, то отпуская. Ощущать, как герой книги предстаёт столь живым было немного...странно, но в тоже время интересно. Вот он лишь строки в книге, и тут БАЦ! становиться живым человеком рядом с тобой. Из размышлений меня отвлёк недовольно возившиеся в груди стихии, они сказали, что мне стоит закончить передачу иначе покажу больше положенного. Что ж, я с ними полностью согласна и поэтому мягко отпустила напряжённую руку, ожидая приговора(надеюсь не моего). В голове раздался мелодичный звук. Дзинь! [Произошла встреча с одним из главных героев этого мира! Перезагрузка! Система требует обновления! Обновление будет длиться 3 дня! Удачи, Саша~] С лёгким подбадриванием она отключилась, а в мою сторону были направлены три пары глаз. Я сглотнула. Ну не съедят же меня, да? Нет, же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.