ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 "Бабочка села на весы"

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались сквозь густые деревья прямо в открытое окно, падая на лицо статного юноши. Казалось, словно он начал светится изнутри неведомой силой и через несколько секунд возьмёт и исчезнет в окружении света. Однако лицо его оставалось серьёзным, а улыбка более не украшала его уста, взгляд был направлен на девушку, в неизвестных нам думах. "Волос к волосу, глаза нормальной пигментации, запах тоже, форма тела тоже нормальная, походка при входе обычная. Неужели, действительно,  обычный человек?" Но вскоре, он всё же смог собраться и с некой суровостью и нажимом вопрошал: –Ты же понимаешь, что с такими знаниями мы не можем отпустить тебя? Саша кивнула. –Я лишь надеюсь, что будущее будет хоть на чуточку светлее, а люди останутся в здравии. Он одобрительно кивнул, даже он со знанием будущего попытался бы что-то изменить. Му Цин и Фен Синь украдкой посмотрели друг на друга. –Чем ты докажешь правдивость своих видений? Может это морок или иллюзия! Она задумчиво опустила голову, однако почти тут же подняла её и с некой надеждой, ответила: –Я могу, во время шествия вам в руки упадёт ребёнок. Фень Синь фыркнул. –Ага, кто нам докажет, что не ты его же и сбросишь, м? Она поджала губы. "Я, блин, помочь пытаюсь, так примите ее и дело с концом"–с легкой обидой прозвучала мысль и тут же исчезла. –Успокойтесь. Принц с интересом смотрел на девушку, словно выискивая рога или крысиный хвост, ожидая некой подставы. Когда в его жизни всё было хорошо и тем более без преград? Он слегка улыбнулся. Верить в свою удачу становилось всё труднее и труднее. Но теперь есть более конкретные оправдания, чтобы забрать своего мужа к себе. С такими мыслями он утвердительно кивнул, в удовольствии направляя энергию по каналам, а потом с искрами азарта смотря на девушку,  что уж точно не появлялась в его прошлой жизни. Становится всё интереснее. Он видел всю нервозность и страх перед лицом смерти этой малышки. Она видела и понимала насколько он был опасен, и это добавляло ей баллы благосклонности. Он Бог Войны, а такими становились не за красивые глазки, хотя тут стоит отдать должное он и сам прекрасно понимал, что для других являлся достаточно красивым, но ему не нужна оценка его внешности от других, ему важно лишь то, как его видит Хуа Чен, а остальное уже не важно. Се Лянь в иронии прикрыл глаза. Да уж, столько лет были вместе, и уже успел понахвататься от него этих привычек. Теперь вспоминая прошлое, понимаю, что вёл себя слишком наивно, поэтому многие потоптались по мне, причиняя боль. Но... Он открыл глаза в которых блеснула твёрдая решимость. Решимость бороться. Теперь я не стану заложником жестокой судьбы. Мне лишь важно найти, а потом создать счастливое будущее со своим мужем. Не зря же я вернулся назад? Се Лянь величественно протянул руку Саше. –Как ты смотришь на то, что бы стать моим приближённым? Она в неверие взглянула на протянутую руку и также аккуратно взяла её. Касание. Такой же тёплой рукой. Значит не мертва. Направляем тонкий поток энергии. Сканируем. Хм..тоже всё в норме. Не хотелось бы столкнуться с ЕГО марионетками. Нужна более долгая проверка. Пусть будет рядом. –Тебе приготовят комнату и расскажут, что делать, отныне ты–мой подчинённый. Она немного подумала, и вскоре опустилась на колени с тихой благодарностью. Я кивнул. М-да, к чему не приведёт нас судьба, но привела она меня снова обратно, так что стоит хотя потрепыхаться. Золотые глаза провожали спину девушки, а также своего товарища. Хотя... Не думаю, что стану лишь "трепыхаться". Губы тронула лёгкая улыбка. Неее, на этот раз всё будет по иному, я всем покажу что значит МОЁ трепыхание, какой бы сильной не была судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.