ID работы: 13482957

Можем ли мы быть незнакомцами?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Покинуть тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мэттью только приехал в Корею, он даже не предполагал, что спустя три месяца начнет любовные отношения с актером. Джиун был хорошим собеседником, другом, а затем только любовником. Они расстались спустя полгода. Мэттью в один момент решил просто сбежать. Уехать в Канаду. Его чувства не угасли, но он устал. У Джиуна было плотное расписание, Мэттью пропадал на тренировках по танцам, он чаще видел Ханбина, чем своего парня. Джиун снимался в bl дораме, поэтому Мэттью приходилось мириться еще и с ревностью к его партнеру. Но Мэттью продолжал терпеть, пока не понял, что дальше так продолжаться не может.          Он сидел в танцевальном зале, зеркала были мокрые от жары. Было ужасно душно, кондиционер не работал. Ханбин уселся рядом с ним, подав ему бутылку воды.         — Может, мне вернуться в Канаду? — проговорил он шёпотом.         Уже три дня его парень не отвечал на его звонки и не читал сообщения. Он переживал за него, злился и ревновал.          — Ты не хочешь дебютировать? С ума сошёл, решил все бросить и сдаться!          Сон Ханбин его хён, он всегда был на его стороне, и хотел самого лучшего для друга. Он не знал подробностей, но чувствовал, что с его другом что-то не так.          — Чёрт! — сказал Мэттью.          Мэттью опустил голову, а колени прижал к груди, его глаза стали влажные.          — Мэттью, что с тобой не так! — Встрепенул он друга, но, увидев, что тот плачет, перестал повышать голос. — Ты сейчас мне все расскажешь по фактам. Как я могу тебе помочь, если ты продолжаешь молчать?         — Я встречаюсь кое с кем, уже полгода…          Ханбин смотрит прямо на Мэттью и не может поверить в услышанное, у него расширяются глаза.         — Ты с ума сошел! — Он вспоминает, что его друг все еще расстроен и приходит в себя. — И кто это? Что еще за девушка, я что-то не видел тебя в окружении их.         — Парень… Это парень… Я встречаюсь с парнем, Ханбин, — еле дыша, проговаривает слово за словом Мэттью.         — Ты гей? — спрашивает первое, что приходит в голову Ханбин.          — Не знаю…          — Ладно, с этим разберемся попозже. И с кем ты встречаешься? — Ханбин просто не знал, как развить эту тему.         — Он бывший айдол, сейчас актер. Мы познакомились в сети и начали встречаться, я люблю его, а он… — Мэттью говорил, торопясь, словно не мог больше сдерживать тайну в себе.          — Расстанься с ним.         — Что? Как я могу…          — Вы должны, — голос Ханбина затих, — расстаться. Я не знаю, что он за человек, но если ему плевать на твое самочувствие, просто брось его.          — Это больно, хён. Но если мы расстанемся, то я не знаю, что буду делать, не думаю, что это будет легкой задачей. Он тоже вряд ли захочет меня отпустить… — Сказал Мэттью.         — Ты же хотел уехать в Канаду, чем тебе не предлог, чтобы расстаться. Скажешь ему, что уезжаешь, а сам останешься в Корее, — Ханбину надоело наблюдать за метанием чувств Мэттью, он должен оградить его от этого парня. Но Ханбин отказывался понимать, что для Мэттью этот человек важен.         — Хорошо, — Мэттью продолжал периодически кивать, так и не перестав плакать.          Вдруг на весь зал раздался звук телефонного звонка. Мэттью потянулся за телефоном, и дрожащими руками принял вызов. Он сжал свои кулаки, чтобы успокоиться. Это был Джиун.         — Малыш, здесь такая плохая связь, и зачем я только согласился сниматься в этой дораме, — голос Джиуна отрезвил Мэттью. Рядом был Ханбин, который внимательно слушал разговор пары. — Завтра утром буду дома, можешь переночевать сегодня у меня, хочу, чтобы меня дома кто-то ждал.          — Я волновался, Джиунь, — проговорил Мэттью, дрожащим голосом.          — Мэттью, ты плакал?         — Прости меня, Джиун…          Ханбин взял свободную руку Мэттью и сжал ее.          — Мэттью… — придыхание Джиуна дрогнуло.          — Я уезжаю обратно в Канаду. Давай расстанемся, Джиун.          На другой стороне трубки что-то упало.          — Мэттью, нет. Скажи, что ты шутишь, — долгое молчание. — Малыш, не молчи…          — Мы расстанемся, Ким Джиун. Прости меня, любимый. Я буду скучать, — вздох, перед тем, как положить трубку. — Я люблю тебя, прощай…          Разговор завершился. Мэттью прижал телефон к своей груди, горько заплакав. Ханбин сто раз пожалел, что предложил Мэттью расстаться с его парнем. Он не должен был этого делать. Он прижал к своей груди голову Мэттью, обняв его.          — Давай сбежим, уйдём из компании, присоединимся к другой, — сказал Ханбин. — Начнем все с чистого лица, здесь вы все равно можете встретиться.          Мэттью закивал.          — Хочу его увидеть, Ханбин. Я не должен был расставаться по телефонному звонку, — Мэттью поднял свои глаза, смотря на Ханбина.          — Тебе бы было в несколько раз больнее, чем сейчас. Джиун — так же его зовут, — Мэттью подтвердил.          — Он старше тебя будь повежливее… — Сказал Мэттью          — Мистер Ким Джиун… — Мэттью усмехнулся.         — Ты знаешь, как меня развеселить, но сейчас я хочу побыть один.          — Хорошо, но пообещай — не звони своему парню, спокойно посиди, тихонько подумай о будущем, часик. Потом я отведу тебя поесть морепродуктов, сейчас как раз сезон, — сказал Ханбин, и поднял с пола свой рюкзак, направляясь к выходу.          Ханбин закрыл за собой дверь, Мэттью остался в одиночестве. Парень моментально взялся за телефон, звонки все поступали, сообщения не переставали приходить. Все они были от Джиуна.         Он решил отправить последнее сообщение:         «Надеюсь, нас снова сведет судьба, Джиун. Если мы встретимся вновь, я снова первый признаюсь тебе в любви. Я не перестану любить тебя в любом случае. Буду скучать, любимый. Твой — малыш».   Затем он получает сообщение от бывшего:         «Буду ждать тебя, малыш. Запомни, мы не расстались, буду считать это перерывом в отношениях. Как только я тебя найду, уже не отпущу. У тебя есть парень, ты не можешь ни с кем встречаться. Боже, я этого не вынесу, Мэттью. Ревность меня убивает. Любимый просто дождись меня». Мэттью улыбается, вытирает свои последние слезы. Добавляет контакт «Любимый❤» в черный список, выключает телефон, встает на ноги. В памяти мелькает первый поцелуй с Джиуном, их первое свидание, колесо обозрения, яркий смех любимого. Всего этого он лишился сам.  

Полтора года спустя…

         Прошло уже полтора года, Мэттью продолжал тренироваться, сейчас он готовился к шоу на выживание Boys Planet. Когда Ханбин предложил поучаствовать вместе, Мэттью не был уверен, но согласился. Просто хотелось отвлечься, посвятить себя пению, танцам. Но также было тревожно, оттого что Джиун может найти его, увидев того на шоу. Он достаточно хорошо скрылся, сменив компанию, перестал общаться с общими знакомыми. Его страх никуда не исчезает, и чувства не уходят. Мэттью продолжает в своей голове называть Джиуна «любимым».         Он скучает. И любит его.          Сегодня съёмки первого эпизода шоу. Стажер стоял один в зале ожидания, он недавно виделся с Ханбином, и тот пожелал ему удачи. Вдруг в помещение входит компания из стажёров. Мэттью поднимает голову и смотрит на вошедших парней. На его глаза цепляется знакомая голая грудь. Шея, на которой он довольно часто оставлял отметины. Губы, которые он любил пробовать на вкус. И глаза, что смотрели на него так же с любовью, как и полтора года назад. Это его Джиун. Его любимый. Его бывший парень. Будет участвовать с ним в одном шоу.         Мэттью поклонился сопровождению Джиуна.         — Давно не виделись, — сказал Мэттью.         Джиун сделал шаг вперед.         — Да, давно не виделись, Сок Мэттью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.