ID работы: 13483045

Потерянная прелесть любви

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 {Встреча}

Настройки текста
Примечания:
На улице была прекрасная погода. Поэтому,Яори, как и обычно сидел в кафе у Чепика, наслаждаясь времяпровождением. Когда на город опустился вечер, все симболары ушли ,кроме Яори и, естественно Чепика. Но двадцать пятому надо было уходить домой и закрывать кафе, поэтому Яори поблагодарил его за вкусный чай и ушёл , в сторону своего дома.

***

Последнему всегда нравилось, как выглядел закат . Очень красиво и атмосферно. Небо , что меняет свой цвет от оранжевого до синевато-фиолетового. Такого темного и насыщенного, словно хорошее вино смешали с чернилами. Ярко оранжевые облака представляли собой различные силуэты. Ещё с детства чернушный любил рассматривать закатное или рассветное небо. Ему всегда нравилось искать в этих пушистых кусочках ваты разные картинки. Но сейчас Яори не десять, а двадцать один. Но он, так же , как и тогда ,стоял на улице , подняв голову в небо,пытаясь узнать в этих фигурах что-то знакомое . —ох... похоже на.. -когда тридцать третий присмотрелся, то да- в этих облаках он отчётливо видел первого. Его рыжие волосы, что развивались от быстрых движений, сумка с бумагами на плече . Перед глазами пролетали все обидные слова и обзывательства, что тот ему , чуть ли не ежедневно, говорил. В общем, голова Яори прокручивала не самые приятные воспоминания при виде, даже силуэта Аза. Но из мыслей его вывел звонкий голос позади. - Яо! Хэй, не уходи! - говорил давно знакомый ему ласковый голос. Конечно же, даже по голосу можно было узнать этого человека, однако чернушный себе не доверял и, все таки обернулся, чтобы удостовериться в том,кто это был. Только вот , обернутся у него не вышло. Нежные , довольно маленькие ладошки закрыли его глаза. Яори спиной чувствовал , что человек ссади немного ниже его, потому он стоял на носочках , потому немного дрожал. —Угадай кто, угадай кто! -полышалось над ухом . —ээм... Ёшка?) —хех, угадал! Как дела? - парень открыл другому глаза , становясь перед ним. —норма- —эй, последний! -вдур услышали парни. Аз. —только не он... - пролетело в голове у последнего. - О, Аз? Что зы здесь дела- - видимо, у Аза сегодня настроение перебивать всех и вся, поэтому Ёше тоже не дали договорить. - Свободен, звездоглазый. - сказал рыжий. —как придёшь домой - позвони. -шепнул младший на ухо чернышу. Не прошло и минуты после этих слов, а следа Ёшки уже и не было. Они остались одни. Друг на против друга в гордом одиночестве. - Последний. Я тебя, блять, где только не искал, а ты оказываешься гуляешь, хуй пойми где. Где ты был последние два рабочих часа?! -недовольство вал первый. —н-но ты сам сказал, что когда я закончу работу, то могу и-идти.. -произнёс тридцать третий. —мало ли, чего я сказал! На работе ты ровно по расписанию, ни минутой раньше, ни минутой позже! Завтра отрабатывпешь, и не дай бог тебе, идиот, опоздать! Я тебя собственными руками убью и закопаю, ясно тебе?! -кричал лидер, после чего тот протягивает последнему какие-то бумаги из своей излюбленноц сумки. Когда-то, ещё в десятом классе И Кратктй подарил её ему на память о их дружбе. С тех пор Аз и эта сумка, что по виду пережила афганскую войну, неразлучны. —вот тебе халтура на вечер, что бы не бездельничал. И что бы завтра они были заполненными на моем столе, ясно? -как то слишком спокойно сказал Аз, роясь в сумке. Позже, в его руках появляется пачка Масльборо. Эта вредная привычка у него так же с десятого класса. Боже, Краткий слишком изменил его жизнь, в свое время. После, в этих длинных пальцах появляется зажигалка. Скрежет кремня, маленький огонёк и в яори летит струя дыма. Естественно, младший закашлялся. В немного замутавшихсч чёрных кудряшках Яо остаётся дым, пропитывая никотином волосы. —фуу... И как ты это куришь? Но.... Ладно, хорошо, к завтра заполню..) - сказал Яори натягивая улыбку, он взял бумаги и убежал к себе. - какой то он.... Странный . - сказал сам себе Аз, выкидывая окурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.