ID работы: 13483045

Потерянная прелесть любви

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 {Выставка и все к ней приьегающее }

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Утро, 7:53

Солнышко светило ярко, освещая своим светом всех жителей города. Яори спал в своей в мягкой кровати совсем позабыв обо всём, что не касалось его сна. Но, жизнь жестока. Прозвенел будильник,и сон черныша оборвался. Протчвув руку к телефону, яори посмотрел на время. Подумав, подумав, и решив, что времени ещё много, тот улегся спать обратно, предварительно поставив второй будильник.

***

8:27. Похоже, пора просыпаться и собираться на роботу. Парень встал с кровати, сразу же заправляя её, уходит делать водные процедуры. Кроме закатов и рассветом, яори до ужаса любил посидеть в холодной воде с самого утра. Когда прошло 20 минут этого "купания", последний выходит из ванной. Вытератся лень, а обнамываться полотенцем тем более, так что к шкафу он подходит мокрым и в чем мать родила. Чернушный никогда не был перфекционистом, но прорабатывать свой образ любил всегда. Он расставлял приоритеты по своей, очень странной системе: он спокойно мог забыть расчесать волосы, но забыть подвеску со звёздочкой он не мог. Не мог он забыть и медальон, в котором было от руки написала фраза "моя луна" . Он просто не мог представить себя без этих, казалось бы, безделушек. Смотря в раскрыты медальон, младший вспоминал вчерашний вечер.

***

—Алло, Яо? Не спишь ещё? - из телефона донесся голос лучшего друга - Ёшки. —ой, да как же мне спать, если у меня на руках стопка отчётов? Я их заполняю весь вечер, а их количество, кажется, не сменяется... -младший глянул на часы. —у тебя снова бессонница? На дворе почти 2 часа, звездочка... Ты же не выспишься совсем! -взволновпнго лепетал Яори. —хех... Ну да, есть такое... А ты тоже, сам сидишь который час за бумажками! Хочешь, я скажу кратком, что бы тебя меньше нагружали? У тебя же скоро выставка, а на работе... А на работе глупый Аз, что заваливант тебя "домашней работой", хотя, утеья её и так по горло! - недовольство вал стреневолосый. —выставка? Черт, я про неё совсем забыл... Спустя пятнадцать минут Яори сладко и протяжно зевнул. —так давай я уложу тебя спать, а то, если я засну за столом,на утро спине и шее будет печальненько.. —опять, как в детстве будешь петь колыбельные?) - юноша посмеялся. —а что мне остаётся, коль ты по другому уснуть не можешь? —логично...

***

Тем временем, последний рылся в шкафу,в поисках озарения в теме того, что ему одеть. На глаза чёрные широкие штаны, белая футболка, которая идеально подходит к тонкой берной блузке с причудливым декоративные элементом. Выбор сделан. Посмотрев на настенные часики, что были сделаны из цветного воздушного пластилина вместе с другом ещё в далёком детстве, яори понял, что до собрания ещё очень много времени. На плече Яори оказывается спортивная, вымазанная в масляные краски сумка, в руках появляется небольшой холст. Белые кроссовки, наушники, поворот ключа в замке и вот юноша идет в парк. Когда он вышел из дома то решил позвать Ёшку. Слушать во время написания новой картины его счастливый лепет было дороже собственного острова. Но, подходя к дому на телефон приходит уведомление.

—Яори, сегодня я провожу исключение с Кратким, так что, меня не будет! И да, спасибо за вчерашнее, я хорошо выспался!

Руки быстро печатают ответ. —ох... Хорошо, удачного исключения! И да, мне не сложно, я могу петь тебе колыбельные столько, сколько понадобится. Мы же друзья)

***

Заходя в глубину парка, яори замечает рыжую макушку около лавочки. Ещё утро, людей среди аллей мало, так что фигура Аза сильно выделалась на фоне природы. Он стоял и курил, видимо, ждал кого то. Яо, конечно же, хотел смытся, как можно скорее да так, что бы его не заметили, но, как назло, в плечо уго ударила тяжёлая рука Буки, прямым текстом говоря о том, что незамеченым он не уйдёт. Послышался свист. Казалось, не прошло и секунды, но трое прихвостней уже были около главного, что-то бурно обсуждая. Яори приняв этот подарок судьбы, решил просто обойти их, но что-то внутри напоминало, что обиды с радостью полетят в его сторону, а потом его окружат, возможно даже разобьют что нибудь. Например его "смазливое" личико. Последний решил пойти туда,где стоит Аз, за его спуну. Он быстрым шагом прошёл его, направляясь в сторону озера. Конечно, эту мышьку заметил главный, но сделал вид, что он его не увидел. Яори в это время уже убежал в своё любимое место, а друзья Аза начали распрашивать его, по поводу только что произошедшего. — и почему ты не обозвал эту нюню? Он должен знать свое место! - спросил Глагол. - А зачем мне его сейчас унижать, если на собрании можно? - ответил Аз выкидывая бычок сигареты. Друзья Аза замолчали, а потом предложили сходить в бар. Естественно Аз отказался, ему же вообще-то собрание скоро вести, а друзья ушли бухать. Главный пошёл туда, куда убежал Яори. Любопытство расрерало первого целиком и полностью, так что он шёл через кусты уверенно и быстро. И наконец он приходит к озеру. Видеть чернушного за мольбертом, при этом с очень состредаточеннвм видом - необычно. Яори сидел под пышным кустом сирени, вырисовывая блики воды на холсте и подпевая текст какой то глупой песни.

по артерии у сердца и по венам прямо в кровь. Темно красное лекарство - называется любовь. Вызывает вдохновение, что бы бывшему писать. Учащантся дыхание, я хочу лишь танцевать. Заставляет улыбаться, всех нас сблтзиьо оно. Темно красное лекарство - называется вино. По артерии у сердца и по венам прямо в кровь, Темно красное лекарство-называется любовь...

Хоть, смысл песни Азу не нравился до жути, но с исполнении чернушного она звучала более менее. Да, стыдно признать, но голос у паренька довольно красивый, и первому он очень нравится. —я слышал, что в городе проходит выставка неизвестного художника. Хах, последнему никогда не добиться такого успеха, хотя, стоит признать, что рисует он довольно красиво... -мысленно произносит первый. - идиотина, ты чего сидишь на мокрой траве? Жоау же простудишь. - сказал Аз, а черныш лишь вздрогнул от неожиданности. - А.....а что тут такого? - спросил Яори. Наступило долгое молчание. После, яори ставит последний штрих в картине, рассписывается в угру, собирает все кисти и уходит прочь. на траве остаются дорогой медальон —а? Эта хеиня вроде дорога ему... Ну да похуй. - первый берет в руки медальон, открывая его. - Вот же блять... Фу, розовые сопли... Но здесь они выглядят... Молодыми и счастливыми.. Ну да бляять, мне ж прийдётся делать другой план. - сказал сам себе Аз, идя по делам, попутно разглядывая фотку. двое молодых юношей сидят на пляже. На небе давно стяют звезды, их тела обволок туман. По виду, им можно дать тел шестнадцать , не больше. На фото изображены Ё и Яори.

***

Почему время так быстро летит? Аз уже давно сидел в своём кабинете, пока наш чёрненький бежал в кабинет первого. Прихвостни Аза уже подходили к кабинету начальника. Когда младший уже хотел открыть дверь, он вдруг слышит голос Глаголя, потом крик Аза, громкий шлепок и раздраженный шёпот. Тишина. Последний решил всё таки зайти в кабинет, ибо отдать пару пачек бумаг все ровно нужно . Открыв дверь он видит Глаголя, у которого шла кровь из носа и Аза, чей кулак был в крови. Сигхронно они повернулись в сторону двери и заметили последнего. Яори уже хотел уйти от этих дверей к чёрту, но нет, его схватили мёртвой хваткой. После чего его посадили на стул, а сами симболары начали дальше разбираться. Когда Яори осмеливается кое что спросить у Буки, он встаёт и тихонько подходит ко второму. - Бука...а что случилось? Почему они начали драться?... - сказал шёпотом последний. хочу уточнить, из всей этой компашки меньше всего Яори не боится Буку. - Да так, из-за того что кое кто сказал, что Аз долбаёб, ему раблили ебало. Ты же знаешь какой у нас Аз, на своей шкуре проверял. - ответил Бука, так же шёпотом, после чего Яори вернулся на своё место. Вскоре пришли остальные буквы и собрание началось. Это мероприятие было неинтересным и очень скучным,потому, как только собрание закончилось, все буквы моментально ушли. Яори вспомнил о тех бумагах, которые ему дал Аз. Подойдя к старшему, тот раскрывает шоппер, доставая и протягивая ему бумаги.

***

Ближе к семи часов вечера последний уже заканчивал с новым бумагами, а главный опять гулял с друзьями. Яори сильно волновался, ведь скоро выставка его работ . Не удивительно, что ему страшно. Но, поговорив с Ёши, тот лёг спать с теплом на душе. А азу в это время не спадось Конечно, он же вернулся домой к часу ночи, а бумаги нужно кому то заполнять. По итогу, первый уснул за столом, ближе к пяти часам утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.