ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

homework `| Lee Know

Настройки текста
Примечания:
Ты наблюдаешь за своим возлюбленным, пристально изучающим твои записи в рамках домашнего задания, на помощь с которым он без колебаний вызвался, нежно держа тебя на своей груди. Сосредоточенно нахмурившись, он выглядел словно строгий преподаватель, подчеркивающий свой образ овальными очками, которые лежали на его остром носу, заставляя его выглядеть еще более внушительно. Его длинные каштановые волосы играют золотыми оттенками под лучами заката, создавая волшебный эффект. — Я же объяснял тебе это, — пробормотал Минхо, словно учитель, давно вышедший за пределы своего возраста, — почему ты снова допустила такую ошибку? — продолжил он, ожидая от тебя ответа. — Кто знает, — твои губы изогнулись в шаловливой улыбке, когда ты мягко прикоснулась кончиками пальцев к его груди, скользя ниже, в попытке еще больше его раздразнить, — может я просто хочу побесить тебя? Лицо Минхо приблизилось к твоему. Он оставил нежный поцелуй на твоей щеке, заставив тебя покраснеть. — Отличная попытка, — этот поцелуй был всего лишь одним из множества, которые ты получала за каждый свой поступок, вызывая то прекрасное ощущение, когда в животе смешанные чувства, наполняющие тебя счастьем и волнением, — но переписывать это я заставлю тебя в любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.