ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

are you sure? |` Bang Chan `| NSFW

Настройки текста
Примечания:

„Секс в длительной связи — есть искусство. Каждое очередное представление подавать, как премьеру.“

***

Руки Чана блуждают по твоей груди, сжимая одну из них через рубашку, которая, казалось бы, самый лишний элемент сейчас. Ты сидишь на кровати своей комнаты, прижатая к стенке своим возлюбленным, который целует тебя глубоко, нежно и горячо. В это мгновение ты погружаешься в мир своих чувств, наслаждаясь каждым его прикосновением. Ноги, что прикрывала юбка, были раздвинуты, чтобы дать ему место между ними. Руки переместились на твой затылок, подтолкнув твою голову ближе к нему, чтобы углубить поцелуй. Чан остановился, прервав вас, и ты почувствовала его теплую ладонь на своей щеке, которую он ласково поглаживал большим пальцем. Твое сердцебиение участилось, а глаза отразили волнение и трепет, который охватывал твою душу. — Ты нервничаешь, — сказал Чан, чуть отстранившись от тебя, тяжело дыша, — ты ведь знаешь, что мы не обязаны, да? — Но я хочу.. — неуверенно промычала ты, смотря ему в глаза, — я хочу сделать это с тобой. Чан заметил твою неуверенность и понимающе улыбнулся, понимая, что это важный момент для тебя. — Я хочу, чтобы ты была уверена в своем решении. Мы можем подождать, если тебе нужно время. —Все хорошо, правда, давай продолжим, — парень нахмурился, когда ты сказала это, недоверчиво смотря тебе в глаза. — Проси остановиться меня в любой неудобный момент, хорошо? Я не хочу, чтобы ты делала то, что не хочешь из-за моих желаний, — произнес он серьезным тоном, смотря тебе в глаза. Это было его проявление заботы и уважения к тебе, к твоим чувствам и желаниям. Ты улыбнулась, испытывая при этом благодарность к своему парню. Твои чувства к нему были настоящими, и ты была готова поделиться этим с ним. — Я тоже люблю тебя, — тихо ответила ты, испытывая при этом блаженство от его ласковых прикосновений и готовность к новым ощущениям. Ты не успела насладиться его губами, как ощутила его теплые ладони на талии, которые легко перевернули тебя на спину, на уже разогретую постель. В его глазах горело желание, он так долго этого ждал, умирал от изнеможения, но терпел ради тебя, ради твоего искреннего желания. Он борется со своими демонами. Его вздохи были тяжелыми и наполненными невыразимыми эмоциями. Очевидно, этот момент был для него не только физическим удовлетворением, но и душевным возрождением, о котором он мечтал. Взгляд скользнул на его руки - они были сильными и напряженными, как будто в любой момент могли убить. Тяжелый вздох разнесся по всей комнате, и ты поняла, что больше не можешь сдерживаться. — Попалась, принцесса, — произнес он, и ты почувствовала, как его губы вновь захватывают твои. В следующий миг ты увидела, как рубашка улетает куда-то вглубь комнаты. Главной ошибкой сегодня была твоя юбка, которая давала полную свободу его действиям. Внезапная боль окутала твои губы, нарушив кратковременную иллюзию наслаждения. Ты не успела даже вздохнуть, как внезапно ощутила резкое жжение. — Извини, я не сдержался, — проговорил Чан, звуча виновато и мягко облизывая твою укушенную губу. Крис продолжал исследовать твоё тело, постепенно заполняя его своими губами и ласковыми прикосновениями. Твоя грудь была его следующей целью, и он стал массировать ее, обращая внимание на каждую малейшую деталь. Твои стоны становились все громче, наполняя комнату сладким звучанием. Неожиданно ты почувствовала, как Чан начал ласкать твою киску, теребя клитор то быстро, то невыносимо медленно, вызывая в тебе неистовую страсть. Постепенно ты начала теряться в океане удовольствия, почувствовав, как он добавляет один палец, а затем и второй. Твои стоны перешли в крики, а кожа покрылась покалываниями и приятными электрическими разрядами, которые наполняли каждую клеточку твоего тела. Ты не могла поверить, что ты здесь и сейчас, в его объятиях, наслаждаясь каждым его прикосновением. Каждое движение его пальцев и губ заставляло тебя сходить с ума от удовольствия, перед глазами пелена и ты едва ли можешь рассмотреть Чана. Ты выгибалась, насаживаясь на его пальцы и не замечая, как твои стоны становились громче и громче. Чан не мог скрыть своего удовольствия и засмеялся, наблюдая за тем, как ты теряешь контроль над своим телом. Он был готов довести тебя до конца, даруя тебе самый незабываемый оргазм в твоей жизни. — Что не так? — простонала ты, не понимая его реакции. Он недоволен тобой? Ничего, просто мне приятно осознавать что я первый и единственный, кто заставляет тебя так изгибаться и стонать под моими пальцами — прошептал он, начав двигаться пальцами ещё быстрее, выбивая из тебя больше стонов. После того, как ты дала понять, что готова, Крис приподнял твою ногу и начал прикасаться к каждой частичке твоего тела, стараясь доставить тебе наслаждение. Через минуту ты почувствовала острую боль, которая заставила слезы покатиться по твоим щекам. Несмотря на это, ты чувствовала его поцелуи на своих щеках, скулах, носу. Ладонь Чана притерлась к твоей щеке, он старался успокоить тебя и проявлял заботу, шепча, как сильно любит тебя. — Все хорошо? Ты уверена, что хочешь продолжить? — спросил он, смотря на тебя с тревогой в глазах. — Да, я уверена, — кивнула ты, зажимая его плечи сильнее, — я хочу этого с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.