ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

silent cry `| Hwang Hyunjin

Настройки текста
Примечания:
Он чувствовал, что сдаётся. Хенджин был вполне осведомлён о том, к чему идёт, когда решил стать мировой звездой. Парень понимал, что предстоит пройти через немалые испытания, но не мог представить, насколько это окажется тяжелым. Эта работа перестала доставлять ему удовольствие, он жаждет покоя и не хочет в очередной раз проживать один и тот же день, следуя строго заданному расписанию: тренировка, тренировка, шоу, тренировка, и всё по кругу. Хенджин исчерпал свои эмоциональные и физические ресурсы, и ему становилось всё труднее и труднее сохранять баланс между своим талантом и личной жизнью. Вернувшись домой, он снял свою куртку с ощущением облегчения, словно отбрасывая тяжесть, которая лежала на его плечах весь день, и медленно поставил обувь рядом с дверью. Он замедлял шаги, стараясь не думать о том, что ждёт его завтра, и закрывал глаза, чтобы хоть на мгновение отвлечься от бесконечной гонки за успехом. Хенджин медленно прошел через темный коридор к спальне, где ты уже мирно спала, неся взгляд по знакомому меблированному интерьеру. Он включил светильник, который тускло осветил комнату, добавляя теплоты к обстановке. На мягкой постели, украшенной подушками и одеялами, лежала ты, его возлюбленная, закутавшись в мягкое одеяло. Хенджин остановился у кровати, склонившись над твоим спящим телом. Он смотрел на тебя, забыв обо всех своих заботах и проблемах, только наслаждаясь моментом. Парень молча наблюдал за тобой, пытаясь не разбудить, чтобы сохранить это блаженство, которое он испытывал. Парень сел на кровать рядом с тобой и тяжело вздохнул. Он смотрел на твое спокойное лицо, забавляясь легкими волосами, которые покрывали твою щеку. — Я устал, милая. Я хочу отдохнуть от этого, но ведь я подведу свою команду, так? — шептал Хенджин тихо, понимая, что ты спишь, но с желанием выговориться. Чувство вины не оставляло его. Хенджин понимал, что его команда устала не меньше, чем он, и он не мог просто бросить их в этот момент. Парень смотрел на свои руки, которые так долго тренировались, на свои ноги, которые неумолимо носили его к вершинам славы. Он не мог себе позволить остановиться сейчас, но чувство усталости исчерпало его. Тем не менее, Хенджин обещал, что он будет с ними до конца, что он будет работать до конца жизни, чтобы достичь тех высот, которых они заслуживают. Парень начал тихо плакать, хоть и пытался сдержаться изо всех сил. Слезы текли по его щекам, оставляя на них мокрые следы. Он склонил голову, чтобы спрятать свои эмоции, словно от самого себя, но его грусть была очевидной. Хенджин чувствовал, что он не может больше справляться с этой нагрузкой, которая ложилась на него каждый день. Ты медленно поднялась с кровати, опершись руками на мягкую поверхность. Твои глаза были еще сонные, но когда ты услышала плачущий звук, они моментально раскрылись. Ты увидела рядом сидящего Хенджина, который, спрятавшись в своих руках, тихо всхлипывал, его тело дрожало от рыдания. Ты смотрела на него с болезненной грустью в глазах, тебе казалось, что каждая его слеза разбивает твое сердце на куски. Твой большой палец легко вытер слезы с его щеки, и ты осторожно обняла его, чтобы утешить. Твой взгляд был наполнен беспомощностью и пониманием, что ты не можешь исправить все его проблемы, но ты всегда будешь рядом, чтобы поддержать и помочь ему преодолеть эмоциональную боль. Ты была готова поделиться всем, что он чувствовал, и не отпускать его, пока не убедишься, что он чувствует себя лучше. — Прости, прости, прости. Я разбудил тебя, прости меня, — прошептал Хенджин, уткнувшись в твое плечо, — я такой дурак.. — Действительно, — ответила ты, успокаивающе поцеловав его в макушку, уткнувшись щекой, — разве сейчас важно то, что ты разбудил меня? Хенджин промолчал, закрыл глаза и медленно вдохнул воздух, стараясь успокоиться. Он чувствовал, как твое тепло передавалось ему, и как твое присутствие защищало его от всех проблем и забот. Он был рад, что ты была с ним в этот момент и смогла успокоить его. — Спасибо за то, что ты здесь, — наконец произнес Хенджин, поднимая свой взгляд и замечая беспокойство, которое отражалось в твоих глазах, — я не знаю, что бы я делал без тебя. Ты моя опора, мое спокойствие в бурных временах. Взгляд Хенджина стал мягче и теплее, когда он понимал, что его любимый человек всегда рядом, готовый поддержать и утешить его в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.