ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

roof |` Han Jisung

Настройки текста
— Он тебе нравится? — ты находилась в его объятиях, прижатая к его груди, ощущая его дыхание на своей макушке. Твоё сердце стучало сильнее, а щеки становились розовее, когда ты осознавала, в какой близости вы находитесь. Он хотел услышать от тебя искренний ответ, который подтвердит его сомнения. Вы находились на крыше школы, откуда открывался вид на городской пейзаж. Вдали замелькали огни автомобилей и городская суета, а вы двое остались в своём маленьком мире на крыше. Именно в тот момент, когда вы беззаботно говорили о школьных приключениях и будущих планах, разговор незаметно перетек к Ли Су Ян. Слова о нём ронялись с твоих губ, будто лёгкий ветерок, но для Джисона это словно был сигнал. В его глазах зажглась искра раздражения, и он понял, что эти старые чувства до сих пор тлеют в твоём сердце. Хотя он знал о твоей тайной влюблённости в Ли ещё со времён средней школы, он надеялся, что эти чувства исчезли со временем. Джисон прижал тебя к себе ещё крепче, словно пытаясь замедлить биение своего сердца. Дыхание стало более учащенным, а его голос прозвучал холодно и прямо. Он знал, что не сможет сдержать в себе все эти эмоции, которые начали кипеть внутри него. Парень клялся, что просто не сможет удержать их под контролем. Он не хотел причинять тебе боль, но в конечном итоге, он знал, что это неизбежно. Нужно было не разочаровывать его сейчас, чтобы не дать зверю внутри него вырваться наружу. — Так нравится, или нет? — его голос зазвучал громче и требовательнее. Кулаки сжимались, дыхание учащалось, голос становился всё ниже и грубее. Все признаки того, что Хан начинает серьёзно раздражаться. Он хотел услышать от тебя отрицательный ответ, чтобы подавить свои собственные чувства. Он снова пытался протянуть руки к тебе, но остановился на полпути, силой мысли удерживая себя в руках. Он понимал, что не сможет делать это долго. Ещё пару минут молчания с твоей стороны, и Джисон безусловно забудет о том, что обещал себе больше не пугать тебя своими вспышками агрессии. — Чёрт возьми, скажи уже, что нет! — он не сдержался. Как и ожидалось, его терпение истощилось. Голос его прозвучал грубо и настойчиво, выражая ярость и разочарование. Он не мог скрыть свои эмоции, которые бушевали внутри него. Ты сдерживала свои слезы, стараясь не показывать свою растерянность и грусть. Он отдалился от тебя, смотря на тебя с грустью. — Какой, к черту, Су Ян, — прозвучал твой обидный возглас. Парень смотрел на тебя, его глаза выражали смешанные чувства - обиду и ревность, смешанные с неким страхом. Он не мог скрыть своего раздражения. — Вы проводите много времени вместе, — проговорил он с горечью в голосе. — Этот полукореец прилип к тебе как пиявка, и ты совсем перестала уделять мне внимание. Ты вздохнула и попыталась понять, что же происходит. Глубоко в душе ты знала, что он просто обижен на что-то, но слова все равно задели. — Джисон... ты такой дурашка, — прошептала ты, приближаясь к нему. Он немного отступил, ведь эмоции в нем кипели, и он не хотел их накалять еще больше, избегая лишних физических контактов. Твои слезы больше не могли быть сдержаны и свободно стекали по твоим щекам. Внезапно, ты взяла лицо Хана в свои руки и потянула его к себе, легонько поцеловав. В этом поцелуе ты хотела выразить свои чувства и успокоить его нервы, показать, что он по-прежнему важен для тебя. — Мы делаем вместе проект, который, по-видимому, ты забыл сделать с Минхо, — сказала ты, когда отстранилась от его губ. Ты улыбнулась и начала вытирать свои слезы, стараясь восстановить спокойствие и разрядить напряжение между вами, постепенно успокаивая Джисона. Он почувствовал, как его ярость начинает утихать, заменяясь нежностью и сожалением. Он осознал, что его сомнения и ревность мешали видеть истину, которая была перед ним все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.