ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

stranger `| Seo Changbin

Настройки текста

Чанбин, высоко востребованный продюсер, полностью погружен в свою работу, отдавая себя ей день и ночь. В его студии звучат множество треков, которые он без устали прогоняет через свои ушедшие в пятки демонстрационные колонки, стремясь достичь совершенства. Ты хорошо осознавала, что ожидало тебя, когда вы решили вступить в отношения. Вы уже давно были знакомы, и из тесной дружбы между вами выросли сильные связи любви. Но насколько прочными они были на самом деле? Твои беспокойные сообщения о его самочувствии снова оставались без ответа, а звонки отвечались только обещаниями перезвонить, которые вскоре оказывались пустыми словами. Твоя терпеливость истощена. Да, все это стало тебе просто надоедать. Ты сидишь на краю мягкой постели, сжимая в руках листок бумаги, который случайно получила от улыбчивого официанта в уютном кафе, где вы недавно посидели с подругой. В мире смятения и волнения ты медленно раскрываешь ту маленькую записку. Твои глаза пробегают по цифрам, аккуратно отпечатанным карандашом, пока ты осторожно изучаешь содержимое. Вдруг твой взгляд зацепляется за игривый смайлик, который следует за именем "Чан". Зачем ты взяла эту бумажку? Ты не знаешь. Зачем ты собираешься набрать этот номер и сохранить его в своих контактах? Вопросы остаются загадкой. Но сообщение с текстом "Привет! Я не против познакомиться поближе" уже улетело в диалог, а на экране телефона мелькают статусы "Просмотрено" и "Печатает..." - неизбежные показатели ответа, которых ты так ожидаешь. Волнение охватывает тебя, когда ты с нетерпением ждешь ответа не от Чанбина, а от незнакомца, чье имя попало в твои руки Твое сердце колотится в груди, словно старая тревога, а на экране телефона появляется ответ, сияющий ярким светом: "Привет! Я и не ожидал получить сообщение от тебя. Но как ты узнала мой номер?" Внимательно выбирая слова, ты начинаешь набирать ответ, думая, слова проносятся в твоей голове, словно прекрасная мелодия.

"Я случайно нашла эту записку с твоим номером. Мне захотелось немного отвлечься и прогуляться. Ты не против?"

Смешанные эмоции наполняют твой внутренний мир, когда ты ждешь ответа. Твое сердце замирает на мгновение, а затем заново бьется, словно пытается прорваться сквозь грудную клетку. На экране вновь появляется статус "печатает..", словно величественный таймер, измеряющий время, которое ты готова отдать этому незнакомцу, надеясь на новое начало и избавление от тени, которую Чанбин навсегда навис над вашими отношениями. Под договоренностью о встрече, ты решаешь освободиться от оков Чанбина и отпустить свое сердце на эту прогулку с незнакомцем. Ты приходишь в себя, принося последние штрихи своему образу, тщательно расчесываешь волосы и проверяешь себя в зеркале. Ты готова начать новое приключение, чтобы отвлечься от тоски и одиночества, которыми твои наполнили дни игнорирования со стороны возлюбленного. Встреча с незнакомцем оказывается приятной и легкой. Он заботливо покупает тебе мороженое, и вы смеетесь вместе, говоря обо всем на свете. Время , кажется, идет медленно, и вы полностью погружаетесь друг в друга. Ты забываешь о Чанбине, о его игнорировании и недостатке времени, который он уделял тебе. Вместо этого, на прогулке с незнакомцем, ты находишь радость, вдохновение и новое чувство свободы.

***

Чанбин возвращается домой, полон ожиданий и радости. Он желает сделать своей возлюбленной сюрприз и купить тебе дорогущий кулон, на который ты положила глаз неделями назад во время вашей прогулки. Он надеется увидеть твое восхищенное лицо и услышать твои восторженные слова. Испытывая смешанные чувства радости и надежды, он с нетерпением начинает писать сообщение своей сестре. Он в полном восторге описывает свой сюрприз и чувствует, что наконец-то может сделать тебя счастливой. Его пальцы быстро двигаются по клавишам, словно перелистывая страницы счастливого будущего. "Привет! Я все таки накопил на тот кулон, о котором она мечтала! У меня такое чувство, что сегодня вечер будет особенным. Не могу дождаться, чтобы увидеть ее реакцию. Я уверен, что она будет счастлива!" Однако, когда он входит в дом, его встречает мрачная тишина. Он зовет тебя по имени, но никакого ответа нет. Его радость начинает угасать, счастливая улыбка сползает с лица. В воображении парня возникают темные образы - ты можешь быть с кем-то другим, ты можешь наслаждаться своим новым знакомым, а он окажется лишь забытым в прошлом. Эти мысли медленно, но уверенно проникают в его разум, и страх начинает захлестывать его сердце. Первый гудок.. второй. Третий. Ответа на другом конце провода не последовало. Неужели слова ее лучшей подруги о том, что она сейчас с другим - правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.