ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

good girl |` Hwang Hyunjin `| NSFW

Настройки текста
Комната залита розовой подсветкой, тщательно закрытая плотными шторами, чтобы ни один чертов источник света не смог проникнуть в это пропахшее травкой пространство. Приглушенные мелодии распространяются по всему помещению, а The Weeknd проникает в уши, вызывая дрожь. Ты лежишь на спине на кровати, руки скованы наручниками, коротенькая розовая юбка собрана на бедрах, открывая вид на твои промокшие трусики, а на голове закреплены кошачьи ушки. Хенджин нависает над тобой, его дыхание коснулось твоей шеи, оставляя на ней заметные следы, заставляя хныканье сорваться с твоих губ. Чертов искуситель. Его волосы собраны в привычный хвостик, две пряди бесцеремонно выпадают на лицо, на голое тело небрежно накинута белая рубашка, а нижняя часть была прикрыта черными бойфрендами. Три из пяти пальцев этой руки были украшены серебряными кольцами, а с его запястья свисала маленькая серебряная цепочка. Толстые вены протянулись вверх по тыльной стороне ладони, по предплечью и исчезли под манжетой рубашки. — Хенджин.. — ты старалась говорить внятно, твои руки дернулись в наручниках, соки пропитывали трусики еще больше, а парень, игнорируя тебя, приступает к твоей груди. Он чувствует, как его штаны напрягаются только от мысли о твоих хорошеньких сиськах у него во рту. Парень готов играть с ними часами. Нащупывать их, кусать, щелкать и щипать твои соски пальцами, чтобы заставить тебя стонать, хмыкать, выкрикивать его имя. Он продолжает водить языком по твоему левому соску, в то время как свободной рукой уделяет внимание и правому, щипая его и оттягивая, крутя в пальцах. Твои соски все воспаленные и опухшие, кожа покрыта пятнами и слюной. Твои волосы прилипли к твоему лицу, ты запыхалась, ты хочешь большего, но все, что сейчас ты можешь делать — мычать и ныть, надеясь, что он поймет намек. — Моя маленькая куколка хочет поиграть? — наконец произносит Хенджин, хриплый и тихий голос парня заставляет твое тело вздрогнуть, когда ты вновь начинаешь дергаться в наручниках. — Хочешь, чтоб я уделил внимание этой киске? Тихий смех срывается с его губ, когда ты вновь начинаешь мычать и пытаешься связать невнятное «Да», активно кивая головой. — Такая нуждающаяся.. И это все для меня, принцесса? — он поправил свои волосы, зачесав пальцами вышедшие пряди назад, когда ты чувствуешь его дыхание у своей одетой киски. Он не удержался, лизнул твою полоску, начиная от клитора и до входа. Хенджин оттянул мешающую ткань в сторону, его язык танцевал вокруг твоей щели и до клитора, когда он легко прикусил твой пульсирующий бутон, оттянув его, а затем вновь начиная поедать тебя, как голодный. Ты практически хныкала, словно нуждающаяся дворняжка, ноги дрожали от стимуляции, а желание зарыться руками в его волосы преобладало, но, к сожалению, было так недоступно для тебя. Он опускается обеими руками под твои бедра, чтобы перекинуть твои ноги через плечо. Ты никогда не слышала ничего более грязного, когда до твоих ушей донеслись хриплые стоны Хенджина. Его пухлые губы и подбородок мокрые, он сильнее прижимает твои бедра к кровати, потому что ты продолжала извиваться. Кто мог винить тебя, если он вылизывал, сосал твой клитор, мучал тебя, как сумасшедший? — Хенджин.. — ты мяукаешь, его имя вылетает из твоих уст, когда твоя голова поворачивается в сторону. — Черт, Хенджин, Хенджин, Хенджин.. пожалуйста, позволь мне кончить. — Позволить тебе кончить? Маленькая шлюшка умоляет меня кончить? Ты выглядишь так жалко. — он отрывает свое лицо от твоего влагалища, пряди слюны соединяют его розовые пухлые губы с твоей киской. Парень наклоняется вперед, продолжая мучать тебя. Он стал зависим от твоих стонов. Его член пульсирует от звуков, которые ты издаешь, а когда ты начала его умолять кончить, он, черт возьми, был готов поклясться, что сейчас сам выпрыгнет из штанов. — Так мило.. — бормочет Хенджин себе под нос, когда он, наконец, лакал твои соки, начиная резкими и быстрыми движениями сосать твой клитор. Ты издаешь протяжный, громкий стон - почти что крик, когда ты чувствуешь, как твое удовольствие становится ближе. Ноги ужасно дрожат, пот начинает скапливаться еще больше у основания твоей шеи и на лбу. Твой разум был затуманен, ты не думала ни о чем, кроме удовольствия. — Кончай, милая, — шепчет он, запыхавшись, — намочи мое ебаное лицо.. — он ныряет обратно, не закончив должным образом фразу, начиная пальцами колотить твою киску, что стало последней каплей. Вибрации от его стонов и тихих усмешек, чрезмерная стимуляция, его пальцы, его язык — всего этого было достаточно, чтобы ты пролилась. Ты кричишь его имя, волна слез окутывает твои глаза, когда ты чувствуешь, как узел в твоем животе так дико распутывается, а твое тело трясется, когда ты так сильно выплескиваешь свои соки. — Хорошая девочка, моя хорошая девочка, такая милая, черт возьми, — он рычит, его рот все еще находится между твоих ног, убедившись, что он выпивает все, что ты ему дала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.