ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

but.. |` Yang Jeongin

Настройки текста
Ссора была на пике. Комната заполнилась напряженным молчанием, словно электрическим зарядом, готовым разрядиться в любой момент. Чонин стоял у стены, опершись на нее и скрестив руки на груди. Гнев и разочарование застелили его глаза, в которых когда-то отражалась нежность и любовь. Ты, в свою очередь, ощущала смесь обиды и страха, слезы уже на грани проливания. — Ты ревнуешь меня ко всему, но я терплю это. Ты устраиваешь истерики, но я терплю, — проговорил Чонин с горечью в голосе. — Лишь одна моя просьба не курить и не пить - пустые слова для тебя? Чонин ощутил гнев, который вспыхнул внутри него, когда перед ним пронеслись воспоминания, как отец, будучи пьяным, поднимал руку на мать, которая, будучи под кайфом, не возражала. Этот травматический опыт оставил глубокий след в его душе. Он не мог терпеть ничего, что связано с теми самыми способами получения кайфа. Запах алкоголя и сигарет вызывали в нем отвращение, а вид этих вещей напоминал о боли и разрушении. У него была лишь одна просьба — прекратить курить. Он просил, чтобы ты отказалась от вечерних посиделок с подругами и возвращалась домой, не пропитываясь запахом, который так не терпел он. Это было его мольбой, чтобы избежать неприятного напоминания о прошлом, которое он пытался пережить и преодолеть. Твое лицо выражало смятение и непонимание. Ты чувствовала, что находишься на грани потери, что все, что было между вами, разрушается. Ты хотела понять его боль и принять его просьбу, но внутри тебя что-то мешало. Ты попыталась собраться с мыслями и объясниться. — Чонин, я... Я не могу просто так бросить, — прошептала ты, но он перебил тебя, прерывая твои слова. — Ты не можешь или не хочешь? — воскликнул он, взгляд его был полон разочарования. — Я не могу больше верить в твои обещания. Я не могу больше терпеть то, как ты игнорируешь мои чувства. — Чонин, я... — начала ты, но он взмахнул рукой, прерывая твои слова — Мне надоело. Правда надоело, — произнес он резко. — Я не заслуживаю такого отношения. Ты правда думаешь, что твои угрозы и манипуляции подействуют на меня? Я устал от этого. Устал быть жертвой твоей ревности и манипуляций. Твое сердце сжалось от боли. Постепенное понимание того, что твоя любовь к Чонину была смешана с привязанностью и потребностью в контроле, пронеслось в твоих мыслях. Ты понимала, что твои действия были результатом твоих собственных травм и незакрытых ран из прошлого. Жить в многодетной семье - сложно. Ты была средним ребенком, чье существование казалось просто затерянным в тени других. В тихом замешательстве ты сидела в своей комнате, стараясь быть самодостаточной и делая уроки, которые всегда приносили лишь наказания. Разве так сложно уделить внимание своему ребенку? Этот вопрос повторялся вновь и вновь, когда ты наблюдала, как твоя мать с радостью играет с твоей младшей сестрой, полностью забывая о твоем существовании. Эти мгновения вызывали в тебе грусть и разочарование. Твое сердце жаждало понимания, признания и теплоты, которые казалось, были зарезервированы исключительно для младшей сестры. Однако, в глубине души ты продолжала надеяться на перемену, на то, что твои родные окажут тебе ту же любовь и заботу, которую они проявляли к младшей. Ты старалась оправдывать их отсутствие внимания, пытаясь убедить себя, что это неизбежное последствие занятости и рутинных дел. Ты встала перед матерью, сидевшей с маленькой сестрой, пытаясь привлечь её внимание. — Я сделала уроки, мам, — сказала ты тихим голосом. — И сделала даже наперед. Она подняла на тебя взгляд, полный равнодушия, и ты надеялась услышать слова похвалы или хотя бы одобрение. Но вместо этого она ответила с раздражением: — Что ты ожидаешь услышать от меня? "Молодец"? "Горжусь тобой"? Чем я должна гордиться? Это твоя обязанность, обычная рутина. О-б-я-з-а-н-н-о-с-т-ь, — произнесла она, процедя каждую букву слова. — Не стой над душой. Эти слова попали в тебя, как удар. Ты ощутила, как надежды на признание и поддержку тают прямо у тебя в руках. Вместо того, чтобы получить поддержку от своей матери, ты ощутила только отчуждение и непонимание. И после того, как ты и Чонин решили быть вместе, травмы начали проявляться в ваших отношениях. Ты не могла избавиться от курения, потому что оно стало для тебя утешением и способом справиться со своей болезненной прошлой. В то же время, ты чувствовала недостаток внимания и поддержки от Чонина, что ещё больше усиливало твои собственные раны. Взаимное разочарование и непонимание стали неотъемлемой частью ваших отношений. Ты манипулировала Чонином, вызывая ревность и устраивая истерики, а он терпел и прощал тебя, потому что любил. А любил ли? Это не любовь. Это токсичная привязанность, которая только усугубляет боль и страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.