ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

lost `| Seo Changbin

Настройки текста
Примечания:
Я потерял свою истинную сущность ещё в четырнадцатом году. Многие годы скитания в поисках самого себя привели меня к ней. Возможно, моя жизнь сложилась бы лучше, если бы я не встретил её. Но каждому человеку свой рай, верно? Мы были похожи, словно ребёнок и его плохая компания. Наши пути переплелись, и мы ступали по одной тропинке. Забавно, мы действительно жили в одной комнате в съёмной квартире почти в центре города. Я и она, в этой дешёвой однушке, словно путешествовали во времена девяностых. Мы любили друг друга, просыпались вместе и засыпали рядом. Каждое утро мы просыпались с ощущением сушняка в горле, чувствуя усталость. Мой день начинался с того, что я открывал глаза, глядел на потолок и задавал себе вопрос: "Я мертв?" Да, я мечтал о том, чтобы не просыпаться. И каждый раз, задавая этот вопрос в своей безумной голове, я осознавал, что пока я способен задавать вопросы в своей голове, я живу. Но эта новость не приносила мне радости. Я просто начинал свой день сначала. Поворачивая голову направо, я не видел её рядом со мной. Это означало, что она уже проснулась раньше. Я просыпался примерно к обеду, потому что с середины дня мы привыкли принимать дозу и погружаться в пылкий, казалось бы, бесконечный секс. Экстаз давал нам силы и энергию. Нам нравилось всё, и в эти моменты мы были счастливы, укрываясь от внешнего мира. Каждый день, словно день сурка. Блять, это действительно был день сурка. Утро, сушняк, вопрос о том, жив ли я, поиск её, еда, доза, секс, сон. На вопрос, мечтал ли я о смерти, я, конечно, отвечал "Да", но в душе знал, что не хочу умереть. Я просто не знал, как вырваться из этой петли. Она была моей светлой девушкой, а я - её проклятием. Мы балансировали на грани жизни и смерти, словно акробаты на канате. Мы никому не нужны, мы знали об этом. Наша жизнь была закрытым кругом, где наркотики были нашим воздухом, а любовь искалечила наши души. Но нам было все равно. Мы оба понимали, что мы идём к смерти, держась за руки. Ведь не стоит скрывать, что я боялся, но не смерти. Я боялся лишь одного — того, что она уйдёт туда раньше меня. Боялся проснуться, быть живым, и повернув голову, увидеть её бездыханное тело. За полтора месяца я похудел на двадцать шесть килограммов. Забавно, потому что никогда раньше не был таким худым. Я превратился из сильного мужчины, как меня называл отец – "викинга", в полумёртвое создание. У меня появились синяки под глазами, видны рёбра. Вы знаете, что секс может заменить бег? Черт возьми, я это узнал на своем опыте! Ха-ха-ха, спорт, не выходя из дома. Ладно. Однажды утром я проснулся раньше обычного. Повернув голову, я увидел бугорок, накрытый одеялом. Вновь возникли мысли и страх. Понял, что, видимо, проснулся слишком рано. Встав с кровати, я ощутил явное изменение в жизни, ведь она спала, а я уже стоял у окна, в которое падал луч света, и курил сигарету. Глядя на город, я не переставал удивляться его красоте. По-моему, уже наступила весна. Так я подумал и направился на кухню. Что удивительно, она всегда любила порядок. Я приготовил пару бутербродов на завтрак, ведь мои кулинарные способности не позволяли готовить что-то более сложное. Заварил кофе. Я хотел прожить хотя бы один день, как обычный человек. Да, это было сложно, но я искренне хотел этого. Пошёл будить её. Подойдя, я оттянул одеяло, наклонился и поцеловал её в лоб. Она проснулась и мило улыбнулась мне. Странно, но я запомнил этот момент как первый, настоящий миг жизни. Мы пошли в кухню и сели пить кофе. Наступила мгновенная тишина. Она произнесла моё имя и посмотрела на меня своими красивыми серыми глазами. На несколько мгновений в комнате наступила полная тишина. Её глаза наполнились кровью, и я резко проснулся в холодном поту. Подскочив на кровати, я сел и вытер лицо руками. Обернувшись, я обнаружил, что её нет рядом со мной в кровати. От страха я направился в кухню, где увидел её... Она лежала возле стола, а на столе были дорожки той самой дряни, которую мы использовали день ото дня. Я потерял её. Внутри меня все рухнуло. Воспоминания нахлынули, но я даже не смог заплакать. Я лежал рядом с ней, надеясь, что она резко задышит, знаете, как в фильмах. Но этого не произошло. Я понимал, что наш мир разрушен, и моя жизнь подошла к концу. Убрав все вещества, я быстро переоделся и положил её паспорт рядом с телом. Позвонил в скорую и представился соседом, заявил, что соседи давно не появлялись Это сработало. Сам ушел. Я сбежал оттуда, оставив её, и только позже я прочитал новости в социальной сети: был обнаружен труп девушки в нашей собственной квартире. Причина смерти - передозировка запрещёнными веществами. Я сижу и рассказываю это, понимая, что я не вижу выхода и не предвижу своего будущего. Мой рассказ не служит заявлением о том, что наркотики это зло. Забавно, это моя история, и мне нечего стыдиться. Но... Я когда-то спасал многих людей от мыслей о самоубийстве. Я упоминал, что родители не хотели бы видеть, как их дети попадают в такую ситуацию. А что в итоге? Я сам стал живым трупом, который загнал себя в петлю. Прости меня, мой друг. Моя жизнь подходит к концу, и я думаю о том, что завтрашний день будет добрым, с жёлтым лучом света, проникающим через окно, и белоснежной постелью, на которой лежит любимая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.