ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

you `| Han Jisung

Настройки текста
Примечания:
Джисон медленно переворачивает в руках свой телефон, глаза устремлены на экран, словно пытаясь заглянуть сквозь него в будущее. Слова «Привет?» и «Не против сходить погулять?» многократно перебираются в его уме, как игральные кости, готовые решить судьбу этой непростой ситуации. Время тянется медленно, словно песок в песочных часах, и он сидит на кухне, рядом с мамой, которая с недоумением наблюдает за красными щеками сына и дергающейся от нервов ногой. — Чего ты такой взволнованный? — спрашивает мама, внимательно вытирая капли с последних тарелок. — Что, влюбился что ли? Саркастический тон в ее голосе вызывает у него короткий смешок. Влюбиться? Никогда. Это не его стиль. Она всего лишь привлекла его внимание. Просто стала интересной, да. Для парня, который заслужил репутацию главного хулигана школы, забавно было даже предполагать, что какие-либо чувства могут возникнуть к его однокласснице. Его пальцы беспорядочно барабанят по клавиатуре, пытаясь найти правильные слова, но каждая фраза кажется недостаточно идеальной. — Просто нервничаю, мам, — голос его сдержан, взгляд упорно прикован к экрану, где его пальцы стирают и пишут начатые фразы. Ощущение замирания времени заполняет комнату, когда он начинает набирать текст. — Из-за чего? — мама отодвигает стул и садится напротив него, ее глаза сканируют его лицо, и он понимает, что догадливость ее материнского инстинкта не оставит ему шансов скрыть что-либо. — Если ты скажешь, что учеба, то я не поверю, — ее голос настойчив, словно она уже раскрыла его мысли. — Когда ты в последний раз учился? — этот непривычный подход к обсуждению учебы во время такого момента поражает. — Не хочешь поделиться? Даже в такой неподходящей ситуации он чувствует умение мамы достучаться до самой сути, прямо вбивая гвоздь в башню его отговорок. Но грубить ему не хотелось, хотя внутри парня кипела подростковая буря, желающая найти выход. — Можешь оставить меня в покое, слушай? — наконец он посмотрел на маму, оставив ваш диалог незакрытым. — Если я молчу, значит мне не хочется разговаривать. Разве все не так просто, мам? — его брови нахмурились, голос поднялся, а холодный взгляд, в котором он был таким мастером, начал пронзать мать. — Противный мальчишка, — мама цокнула, поднимаясь со стула. — И в кого же ты такой? — она пересекает комнату и останавливается напротив него, ее глаза непоколебимы, не отрываются от его лица. — Помни, — голос мамы становится тихим и утонченным. — Будешь так же грубить этой "просто нервничаю, мам", — она жестикулирует, изображая пальцами кавычки. — То она даже не обратит на тебя внимания. Найдет себе кого-то достойного. Вокруг столько парней, — госпожа Хан снимает фартук, аккуратно повешивая его на спинку стула, и покидает кухню, оставив в воздухе послевкусие тревоги. Джисон лишь ухмыляется, насмехаясь над ее словами, словно намереваясь сыграть эту роль вплоть до конца. В его словах читается зловещая легкость, а глаза искрятся удивительной насмешливостью. Действительно, он всегда был мастером в словесных дуэлях, но мало что могло задеть его. Он был скорее тем, кто наносит удары, нежели кем-то, кого могут поразить слова. Но почему именно утверждение о возможности тебя быть с кем-то еще, так сильно бросает его в ярость? Почему он не в силах позволить тебе даже лишь взглянуть на другого, кроме него?

«Привет» — отправить.

Написал. Сделал это, хоть и ощущает, как волнение заставляет его сердце биться чаще. Наверное, если бы за ним тоже бегал парень, готовый драться с любым, кто смеет поглядеть на тебя слишком долго, он, возможно, даже расплакался бы. Сидя в тишине кухни, он начинает сомневаться: возможно, ты спишь? Может быть, ты смахнула уведомление, занявшись своими делами? Или, может быть, ты ведешь разговор с кем-то еще? Да, вероятно, ты спишь, ведь кто будет общаться ночью? Вариантов множество, но главное – он не желает, чтобы подтвердилось, что он для тебя не имеет значения. Раз. Когда первые признаки того, что сердце Джисона бьется быстрее при виде твоей улыбки, начали проявляться, он стал игнорировать их настойчивое торжество. В своем внутреннем мире он отрицал возможность влюбленности, считая это слабостью. Он прячет подавленное возбуждение за саркастическими комментариями, не допуская, чтобы эти новые эмоции контролировали его. И все же, иногда в тихих моментах одиночества, он позволяет себе припомнить какое-то случайное касание, короткое мгновение ваших глаз, и сердце его реагирует нежной трепетной вибрацией. Он отмахивается от этого, проклиная свою слабость, но никакие заборы его умонастроения не могут удержать взлетающие бабочки, прочно устроившиеся в его животе. В его груди что-то движется, растет, разрастается. Это новое чувство для него, чувство, которое он никак не может назвать. Необычное и интенсивное. Джисон готов пойти на край света и сквозь огонь и воду за тех, кого он искренне любит, и в его жизни таких ценных людей было так немного, что их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Он всегда боялся подпускать к своему сердцу кого-либо слишком близко, опасаясь разочарования, и поэтому ограничивался мелкими просьбами и намеками, оставаясь в зоне своего комфорта. Но как ты смогла, словно волшебница, проникнуть сквозь эту броню и окутать его своим теплом и пониманием? Ты появилась в его жизни, как свежий ветерок, проникающий в закрытое помещение, и он чувствует, как ты рассеиваешь сомнения и страхи, что ранее окутывали его. Что ты сделала? Как это вообще возможно? Джисон начинает размышлять, вглядываясь в экран своего телефона. Он задается этими вопросами, когда раньше был так уверен в себе. Он, Хан Джисон, который редко когда позволял чему-либо сбивать с толку свое спокойствие. Хан Джисон, которого никто не мог заставить покраснеть. Ведь вроде бы ты – обычная девушка, без особых ярких черт, привлекательных атрибутов. Может быть, ты привлекла его внимание в тот первый раз, когда испуганно смотрела на его конфликты? Или его внимание привлекла та маленькая родинка на твоем лице? Возможно, ты просто обладаешь способностью замечать и ценить мелкие детали, которые другие игнорируют. В конце концов, ты могла обратить внимание на него, когда другие о нем даже не задумываются. И твоя способность видеть красоту в мелочах сделала твою личность такой привлекательной. Может быть, именно это притягивает его? Тем временем, экран смартфона подсвечивается новым сообщением. «Привет. Что-то случилось?» Что же произошло? Ничего особенного. Ничего особенного, что он мог бы назвать. Что вообще должно было случиться?

«Ничего. Что насчет того, чтобы пойти завтра в школу вместе?» – наконец, он отправил это сообщение.

И тут он почувствовал, как его сердце начинает биться сильнее, словно барабан. Это чувство непередаваемо. Он смотрит на экран, словно пытаясь прочитать твои мысли, предугадать твою реакцию. Джисон знает, что если он сейчас допустит момент слабости и ожидания, то он рискует потерять свою обычную бесстрастность. Он сжимает руку в кулак, стараясь удержать контроль над своими эмоциями. Секунды тянутся как вечность, пока экран остается пустым. Наконец, появляется ответ. «Не смешно, Хан Джисон. Что ты задумал? Хочешь облить меня по дороге в школу, чтобы я шла и дрожала от холода? Или толкнешь меня под машину, чтобы посмеяться?» «С чего ты вообще решил, что я стану твоей новой жертвой?» Джисон улыбается, чувствуя, как волнение отступает, уступая место обычной насмешке.

«А с чего ты решила, что я хочу сделать тебя жертвой?"»

Он дразнит, повторяя твои слова.

«Пожалуйста, давай дойдем до школы вместе»

«А вдруг на тебя нападут!!!»

«Если ты посчитаешь мое поведение грубым - можешь ударить меня."»

«А потом ты ударишь меня, мистер бунтарь..» – твой ответ звучит насмешливо. «Хорошо, раз уж я привилегированная, то я пойду с тобой. Встретишь меня у моего дома?»

«Встречу.»

Встретит. Джисон улыбается, чувствуя, как тепло расползается по его груди. Он сделал это, и это означает гораздо больше, чем просто пойти в школу вместе. Это означает, что он готов признать свои чувства, даже если это делает его уязвимым. Два. Однако с тобой все меняется. Сначала это были лишь едва уловимые намеки: дольше задержанный взгляд, незначительное опоздание, чтобы пересечься на пути. Затем он начал вникать в детали, которые раньше могли показаться ему странными. По мере того как Джисон делал свои первые шаги в направлении твоей привлекательной сущности, его обыденные школьные заботы начинали понемногу тускнеть на фоне твоей яркости. Его глаза, обычно настороженные и бдительные, стали устремляться в твои глаза, словно они были единственным источником света в этой череде буднего дня. Он впитывал каждую деталь твоей мимики, каждое слово, словно записывая их в свою память.

***

Снежные хлопья медленно спускались с неба, словно тихие вестники зимнего волшебства. Джисон, укутанный в шарф и пальто, ждал тебя у дома, на его лице отражалась оживленная улыбка, а глаза блестели нетерпением. Ты вышла, и его улыбка расплылась на лице. — Привет. — сказал Джисон, подходя ближе. — Куда ты так долго наряжалась? Я уже успел обжиться тут, — произнес он с небольшой насмешкой, подколов стандартный образ "опоздавшей дамы". — А что поделать, мне ведь нужно всегда выглядеть лучшим образом, — ответила ты, подмигнув ему. Ваши смех и разговор вливались в мелодию этого утреннего момента, словно музыкальное сопровождение к волшебной картине снежной дорожки. Вы направились к школе, и с каждым шагом, оставляя следы на своем пути, вы ощущали близость друг друга. По мере того как вы приближались к школе, ваши разговоры начали замедляться, стесненные тишиной этого утреннего мира. Каждый из вас смотрел вниз, на следы, оставляемые вашими ногами на белоснежной дорожке. Внезапно Джисон разрушил эту тишину: — Эй, а ты не хотела бы прогуляться после школы? Ну так, чтобы продолжить нашу утреннюю прогулку? — Почему ты вдруг начал уделять мне столько внимания? — в ту же секунду сказала ты, не отрывая глаз от следов под ногами. Оба ответа прозвучали одновременно, словно две нити сознания переплелись в воздухе. Джисон повернул голову, чтобы посмотреть на тебя, но ты продолжала устремленно смотреть вниз. Понимая, что его натура не всегда позволяет ему выразить чувства словами, Джисон вновь начал отмазываться, хотя его голос звучал уже не так уверенно: — Ну, мне просто скучно, и я подумал, почему бы не провести время в приятной компании? Ты наконец подняла взгляд, и ваши глаза встретились на мгновение. Ты улыбнулась, а он отвечал твоей улыбкой, словно две половинки, смешанные воедино этим мгновением. — Хорошо, давай прогуляемся после школы, — вы шли вперед, неуклюже выражая свои чувства, оставляя за собой следы в снегу, которые будут напоминать об этом утре даже тогда, когда снег растает. Три. Джисон окончательно и бесповоротно погрузился в безумие своих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.