ID работы: 13483288

cherry crime

Гет
NC-21
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 53 Отзывы 62 В сборник Скачать

thoughts |` Hyung Line

Настройки текста
Примечания:

Его мысли вслух, пока ты спишь.

Chan

Один. Знаешь, что я понял недавно? Что я схожу с ума, и ты в этом виновата. Мне безумно не хватает твоей улыбки, я хочу, чтобы ты была здесь в моих объятиях, а не мучила меня, витая в моих мыслях день и ночь. Да и ведь не могу нормально сосредоточиться на работе. По всей видимости, даже жесткий лидер может превратиться в несговорчивого подростка из-за тебя. Два. Прости меня, если иногда я бываю слишком навязчивым. Прости меня, если моя ревность проявляется слишком ярко. Это какое-то непонятное чувство, и оно меня просто сводит с ума. Всегда считал себя контролирующим свои эмоции человеком, но с тобой - это совсем другое дело, это какой-то дикий кошмар. Кошмар, который я не могу контролировать и понять. Три. А вчера, когда ты принесла мне обед, парни начали шутить и говорить, как это приторно мило. Честно, мне было приятно, что ты заботишься обо мне. Стоит только представить, как ты стояла на кухне и готовила для меня, и я таю. Что же ты делаешь со мной, чертовка? Четыре. Ты подстриглась? Тебе идет, это точно. На тебе всё выглядит сногсшибательно, моя девочка. Я обожаю подмечать мелкие детали в твоей внешности. Ты знала, что у тебя есть крошечная родинка у губы? Именно туда мне так хочется целовать тебя, а потом дразнить, смотреть, как ты реагируешь, не получив поцелуя. Ты такая лапочка, когда смущаешься. Пять. По правде говоря, благодаря тебе я чувствую себя живым. Спасибо, что ты меня приняла таким, какой я есть. Спасибо за терпение, с которым ты переносишь все мои капризы. Спасибо, что позволила мне любить тебя.

Minho

Один. Я начал лучше спать и следить за своим здоровьем благодаря твоим нотациям, маленькая версия меня. Вчера ты разозлилась на меня, когда увидела, что я перекинулся словами с коллегой. Я и не знал, что ты у меня такая ревнивая. Два. По поводу той кофточки, что лежала в корзине в онлайн магазине одежды - я купил ее для тебя. Я готов купить тебе весь мир, лишь бы увидеть тебя счастливой. Три. Я встретил твою маму недавно. Жаловалась, что ты совсем не кушаешь и сказала, что мне явно с тобой непросто. Непросто, но и тебе приходится выносить меня. Два сапога пара, правда? Твоя мама милая, как и ее дочь. Мне стоит пожать ей руку за то, что она подарила миру такой цветочек. Цветочек.. милое прозвище. Четыре. Вчера, когда ты вернула мне бомбер, что украла у меня, я посчитал это безумно милым. Ты украла его, чтобы он пропах твоими духами, признайся. Но это действительно очаровательно, я люблю твои духи. Пять. Я рад, что ты не заставляешь меня распускать нюни, чтобы я показал, как сильно я люблю тебя. Я рад, что ты не злишься на меня за мои мелкие шалости. Я рад, что ты вытаскиваешь меня из состояния камня. Я рад, что ты у меня есть, цветочек.

Changbin

Один. Вчера, когда парни начали расспрашивать о тебе и высказывать желание видеть тебя среди нас, я почувствовал гордость и умиление. Им понравилась твоя личность, и хотя это было в дружеском контексте, я не мог не улыбнуться. Впрочем, если бы кто-то попытался перейти границы, твоему парню пришлось бы драться... Два. Я часто говорю всем о том, как мне повезло с девушкой. Я искренне люблю тебя и искренне не понимаю, как такая как ты досталась мне. Или понимаю, я же красавчик, в конце концов. Три. Каждый раз, когда я вижу тебя, мои чувства не дают мне покоя, мне хочется высказаться, обнять тебя, завалить комплиментами, залезть тебе в душу. Я испытываю все тоже самое, что испытывал в первый раз, когда понял, что мои чувства к тебе это нечто большее, нежели дружеские. Ты безумно красивая, ты знаешь? Четыре. Ты говорила, что за моей спиной ты словно за каменной стеной. Я рад, что ты чувствуешь, что ты защищена. Я всегда готов защищать тебя. Пять. У меня скопилось много скомканных листов с лирикой, которую я хотел бы посвятить тебе. Но они кажутся мне недостаточными, словно каждое слово не может передать моих чувств. Но знай, что моя любовь к тебе не знает границ, и я готов делать для тебя всё, что угодно, лишь бы увидеть твою улыбку. Ведь ты заслуживаешь этого.

Hyunjin

Один. Я вновь не могу сконцентрироваться на концертах, выискивая среди тысячи глаз твои. Я не знаю как описать то, что я чувствую, когда ты смотришь на меня таким с восхищением. Это я должен так смотреть на тебя, милая!!! Два. Визажистка, увидев тебя на обоях моего телефона, начала расспрашивать о наших отношениях. Она сказала, что мы подходим друг другу, и что ты очень милая. Надеюсь ты не злишься, ведь на обоях моего телефона фотка спящей тебя. Я не мог удержаться, прости, ахах. Три. Не пойму, как ты можешь быть такой милой и дерзкой одновременно. Может ты поэтому и зацепила меня? Но я действительно ценю моменты, когда ты, переборов себя, начинаешь говорить без стеснения о своих чувствах, хоть и без этого знаю о том, как ты меня любишь. Четыре. Когда ты наконец поймешь, что все подарки, что кажутся тебе дорогими, ты полностью заслуживаешь? И не важно, что на твой день рождения я чуть не купил тебе луну. Если бы я действительно мог дарить тебе то, чего ты заслуживаешь, я бы подарил тебе весь мир. Пять. На самом деле мне нравится, когда ты делаешь мне мини хвостики. Может мне выйти с такой прической на улицу, как думаешь? Но даже такие мелочи кажутся мне безумно милым. Всегда, когда безумно любишь человека, хочется его затискать, словно маленького котенка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.