ID работы: 13483292

Оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он заблудился. Признал он это только спустя несколько часов брожения по лесу. Парень по имени Диппер, что забрёл в незнакомый лес Гравити Фолза, ведомый любопытством и жаждой переключений. Он ещё юн, хоть среди своих сверстников был достаточно умён. Парень живёт тут с самого рождения, ведь на то была причина. Очень большая причина. Такая, что смогла перечеркнуть всю его жизнь на корню. Из-за чего он и жил в этой глубинке штата Мэн, которую даже пригородом назвать сложно. Глушь, деревня, всё это можно сказать о Гравити Фолз. О Диппере, ну или же Мейсоне Пайнсе можно сказать только одно- он олень. Не в смысле что-то обидное, а реально олень. Ну или пока оленёнок, который совсем скоро будет взрослым и молодым оленем. Ему пока ещё шестнадцать, но буквально на днях ему станет семнадцать. Ну его день рождения пришёлся на конец августа, ну не только его. Ещё его сестре близняшки по имени Мейбл. Очень оптимистичной девчёнки, что могла завоевать внимание за пару минут общения. Невольно вспомнилась история его семьи. То, что его отец и мать познакомились в этом городке, ну точне в лесу, когда мать заблудилась там. Тогда то у них расцвели чувства, а после свадьба гебрида оленя и человека. В этом браке родилось два близница, девочка и мальчик. Девочка была обычной без всех олених прибомбасов, что передоются только по мужской линии. Ну и мальчик, что именно в это врямя заблудился в лесу. Диппер устало лёг под деревом, подбирая под себя копыта. Его одежда была вся в дырках от разных веточек, о которые он успел их заработать. В шорстке на его бока застряли листочки, которые парень достовал сидя под деревом. На улице уже смеркалось, а солнце вот вот должно было зайти за гаризонт. Четыри сильные ноги уже устали ходить несколько часов, по этому он устало опёрся о дерево спиной. Его кепка падала на рога, что витвились у него на лбу, на котором так же было очень странное родимое пятно в виде ковша медведицы. Диппер всегда стыдился его, для него оно казалось странным и стыдным. Кстати про рога, они росли очень медленно и пока не отподали. Его уши дёрнулись в испуге, когда он услышал треск веток совсем рядом. Оленёнок знал, какие тут обитают твари благодаря дядюшке Форду и его отцу. По мимо гномов и всяких мелких обитателей леса, тут водились и твари побольше. И он это не про какого-нибудь волка или медведя, а про кого-нибудь сильнее и крупнее. А такие водились в их лесу, только чуть дальше Гравити Фолза. Именно в той неизведанной части леса, в которой и оказался молодой олень. Затем звук оказался прямо за деревом, за которым прятался юныша. А после Диппер рванул куда глаза глядят, даже потяряв кепку. За ним погоня, Диппер слышал это помимо своего бешенно бьющигося сердца. Он мог бежать ещё долго, но тут прогремел выстрел, а заданию ногу пронзила боль. Он заволился под сосной, прижимая раниную конечность к телу. Из глаз хлынули слёзы, а руки тряслись. А затем из-за дерева вышел тот, кто заставил оленёнка боятся. Это был высокий мужчина с охотничьим ружём, что запыхался пока нагонял свою добычу. В его руках была кепка парня, но ему было не до неё. Сейчас ему было очень страшно. Он с ужасом смотрел в один янтарный глаз, что будто пылал азартом и любопытством. Диппер сжал в руках траву, всеми силами пытаясь не потерять сознание. Ведь он в таком шатком положении сейчас, что стоит держать себя в руках. И что, что он истекает кровью? Ему надо быть сильным чтоб он смог вернуться к своей семье. Его личный ад усмехнулся, походкой хищника подбираясь к своёму новому трафею. Тот опустился на корточки перед запуганным подростком. Теперь Пайнс мог его рассмотреть получше. Он был блондином, а на его правом глазе была чёрная повязка, черты лица у него были приятными. Но не будь парень в такой ситуации, он бы сказал, что этот мужчина довольно привлекательный даже с его хищно блестящим золотом глазом. -Сосенка.-Мужчина потянул к нему руку, кажись желая потрогать его щеку. Но Диппер щлёпнул его по руке, отодвигаясь подальше от блондина. -Ох, какой пряткий.-Мужчина ухмыльнулся, показывая белоснежные зубы. Блондин схватил того за подбородок, сдавливая щеки. Диппер испугоно смотрел на него, упираясь руками ему в грудь. -Меня зовут Билл Сайфер, приятно познакомиться Сосновое деревце.-Мужчина явно наслаждался данным представлением.-Я теперь твой хозяин, господин и личный ад. Пайнс пытался отодвинуть его, но того лишь схватили за запястья, а после оленёнок почувствовал укол в шею. Его начало клонить в сон, а последнее, что он видел-это весёлую ухмылку на губах своего похитителя. Голова бессознательного парня упала на плечё мужчины, что обхватил юнышу и прижал к себе. -Ну наконец-то, я дождался тебя, Сосенка.

***

Парень ели открыл глаза. Голова болела, а мышци копыт затекли быть в одном положении. Задания конечность, которая была раненая, была перемотанна бинтом. Стоп.а где он? Только сейчас парень решил оглянуться. Он был на полу, в одноэтажном домеке. Кажись это дом лесничего. Пайнс хотел было встать и рвануть от сюда, но нашёл припятствие. Его шею сжимал ошейник, что приковывал его к стене. Твою мать. Парень схватился за неё руками, пытаясь дёрнуть её. А после он сообразил, что может просто развязать ошейник. Но после он заметил как в кресле возле разажённого камина, кто-то встал и принялся идти к замершему на месте Дипперу. Освещаемый только камином, к нему пришёл его личный ад. Который сверкал своим глазом, и улыбался хищной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.