ID работы: 13483292

Оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Билл подошёл к нему, содясь на котачки. Он всё ещё улыбался, а после схватил его за обе щеки. -Ты не представляешь, как я долго ждал тебя, Сосенка.-Сайфер приблизился к его лицу, заглядывая в карие глаза. Диппер вцепился ему в руки, пытаясь отодрать их со своего лица. Но блондин лишь подадвинулся ближе, кладя одну руку на поясницу, что плавно переходила в оленье тело. Пайнс испугано замер, когда длинные пальцы зарылись в шорстку на боках. -Ну, что ты молчишь? Я так хочу услышать хотя бы словечко из этих прилестных губок.-Нужчина приподнял бровь, облизывая губы он смотрел на юнышиские уста. От этой фразы у Диппера встала шерсть дыбом, да и хвост дёрнулся. Он старался полсти в доль стены, подальше от этого извращенца. Диппер выстовил рога, желая проткнуть ими мужчину. Тот на это посмеялся, хватая парня за волосы и отягивая их назад. Тонкая, бледная шея придстала блондину, а тот не удержавшись провёл по ней носом. Пайнс испугонно замер, предстовля, что это волк готовый впиться и разорвать ему шею. Но вместо этого получил поцелуй возле кадыка, а после от него отстранились. -На сегодня тебе хватит.-Мужчина тепло улыбнулся, взял запястье парня и поцеловал его. Оленёнок удевлённо смотрел на него, прижимаю к груди вдруг запылавшую от прикосновения руку. Его щеки запылали, а он наблюдал как мужчина поднимается, а после ушёл к камину. Диппер думал. Ну как думал. Его мозги плавились от различных мыслей. Его сейчас поймал какой-то мужик, который смахивал на извращенца. Так ещё и говорил, что ждал его. Что за бред? Если его поймали для какого-то рода игрищь, то он не согласен. Хотя кто его спрашивать будет? Он тут пленный, который и ходить то не сможет в ближайшие дни. С ним за это время могут сотворить всё что угодно. Это и пугало его. До дрожи в копытах, до встования шорстки на ушках. Он свалился от усталости под утро, засыпая тревожным сном.

***

Солнце слепило глаза. Диппер хотел отвернутся, но ему не позволил ошейник на шеи. Он сразу же встрепенулся, поднимаясь. Он удевлённо расширил глаза, когда обнаружил на себе тёплый плед. Как Сайфер догодался, что он постоянно мёрзнет? Или это было очевидно из-за его трясучки во сне? Неужели он на столько слабый, что даже его похититель заботится о нём? Как же обидно. За то, что он такой слабый и не может постоять за себя. Глаза наполнились слезами обиды, а нижня губа начала трястись. Кажись сейчас будет истерика. Но она не успела начаться, ведь в дом пришёл Билл с охотничьим ружём и тушкой кролика. -Эй, Сосинка, что случилось? -Сайфер положил вещи на пол, окуратно подбираясь к Дипперу чтоб не спугнуть. Билл взял его лицо в свои руки, расматривая наполниные слёзами глаза. Диппер пытался отвернутся и не показывая свою слабость. Но Билл не позволил отвернуться, и Пайнс сдался. Он всхлипнкл, и слёзы покатились из глаз. Сайфер не раздумывая снял ошейник, а после прижал к себе дрожащего оленёнка. -Ну ты чего? Всё хорошо.-Мужчина поглаживал его спину и гладил волосы. А после добавил.-Я защищу тебя, Диппер. Парень удевлённо таращился на него, глотая горькие слёзы. О после окуратно уместил свою голову на плече мужчины, так чтобы не задеть его рогами. Сайфер покачивал его из стороны в сторону, из-за чего парень заснул.

***

Пайнс обнаружил себя на кровати в обнимку с Биллам-мать-его-Сайфером. Чего? Диппер хотел было уже отстраниться, но его прижали к себе теснее. -Сосенка, давай полежи так ещё пару минут.-Тихо, в самое ушко прошептал он, посылая тобун мурашек по телу Пайнса. Почему щеки запылали, а пальцы невольно вцепились в рубашку на груди мужчины? Почему он так реагирует? Почему ему не противно от прикосноений своего похитителя? Почему.? -Если ты будешь так много думать, то растеряешь опетит. -Сайфер провёл рукой по пояснице парня. Всё же хорошо, что он одел его в свою одежду, а то его вся в дырках и годится только на тряпки. Да и смотрелся Диппер в его чёрной растянутой футболке очень даже хорошо. На столько хорошо, что это пробуждало чувство собственности. Аж в штанах становилось тесно. -Я пойду перенесу тебе что-нибудь съесного.-Сайфер поднялся с кровати, что располагалась возле камина в углу комнаты. Сайферу нужно держать руки при себе, а то Сосенка может постродать от его страстного вличения. В комнате стало тихо, только звук потрескивания уже почти изтлевших дров в камине. Ну и шуршания Билла на кухне. Теперь Диппер даже не знал, что делать в данной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.