ID работы: 13483292

Оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если тебя держат в плену уже две недели? Вы бы ответели, что попытаетесь сбежать. Но, что если вы уже делали это два раза, которые не увенчались успехом. Да и вам обещали прострелить ещё раз копыто, а после говорили, что позарятся на ваш прилестный зад. Диппер Пайнс пытался, но ничего не получалось. Ему исполнилось семнадцать и об этом он не сказал своему похетителю. Но было обидно, что его сестра блезняшка была одна в их общий день. Радует только то, что пару дней назад он услышал, как по радио Билла говорили о его пропаже. Подробно описывая его признаки, и это всё было распрастранено по Гравити Фолз. Даже дальше, раз приём дошёл и до сюда. Главное дождаться подмоги, и тогда всё будет хорошо. Жалко, что Сайфер начал зарится на его скромную персону. Вся чистки привлекал внимание, выводил на разговор, легонько касался и многое другое, что очень нервировало Диппера. У него и так период взросления, а тут ещё этот мужик который прохода не даёт. Мудак! А если оленёнок начинает кричать на него, то тут начинается самое весёлое. Ведь того сразу притягивают к себя, зажимая и целуя щеки. Диппер на это сразу же замолкал, краснея как рак. А потом устраивал байкот Сайферу, устраиваясь возле камина. Ох, а Биллу приходилось ухичирятся чтоб его простили. Даже пришлось отвечать на вопросы упёртой Сосны. Так Диппер узнал, что Сайфер однажды увидел его в лесу, а после накопал информации. А поймал его по чистой случайности. От его рассказов Дипперу стало страшно. Ведь за ним уже давно наблюдают, а он даже не заметил. С похищения Пайнса прошёл месяц, и он успел сделать ещё один побег. По его мнению самый хороший, но так и несбывшийся. Он потярял кепку в месте, где он предполагал была граница с его лесом, который он знал как свои пять пальцев. Если до этого Дипперу ещё всё прощали, то сейчас даже в туалет почти не отпускали. Но кое-что случилось ещё. Оленёнок начал испытывать странные чувства к своему похетителю. И это пугало. Ему хотелось раскрашить ему череп, но одновременно и не хотелось. Это всё действовало на нервы, прям как дождь, что пришёл с осенью. И холодом. Осень вообще начала поливать дождями чуть ли не каждый день. А после осени пришла зима, что укрыла лес своим снежным покрывалом. Ну а Диппера укрывали покрывалами чтоб тот не замёрз. Да и камин затапливали каждый час. В общем заботились. И это подкупало. Как ведь заглушить чувства, что пылают в груди? Но Пайнс всё же заболел, застовля Билла бегать по лесу и искать что-нибудь полезное. Но за зимой всегда приходит весна, и пришёл период взросления Диппера. Тот был с Биллом то ласков и нежен, то и чуть ли не драку затевал. Но как же хорошо, что Сайфер всегда мог его усмерить. Простого поцелуя для разгаречёного Пайнса было достаточно. С весной пришло и то, что оленёнок признал себе и Сайферу в чувствах. А этот мудак, просто взял и чуть ли не от радости не нагнул его на ближайшие поверхности. Хороший пинок под колено усмерил его.

***

Лето, жаркая пара, что радовала всех детишек на планете. Ну и двух придурков, что заявились в Хижину Чудес. Тогда столько слёз было пролито, да даже крики и скандалы, что летели в сторону Сайфера. Но а после принятие партнёра Диппера и хороший финал. Сейчас они проживают хорошую жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.