ID работы: 13483293

Лестница

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 этаж. Лестница с маленькими ступеньками (ОЖП1/Иван Кислов)

Настройки текста
Киса по привычке сидел на своей кровати, залипая в стенку после употребления очередной порции наркотика. Он ни о чём не думал. Максимум, усмехался с какой-нибудь шутки, придуманной в голове раз в десять минут, а потом забывал её, воспроизводя всё по новой. Пытался переключится. Устал. Закрыл глаза, вспоминая девчонку, которую успел потерять по собственной оплошности. Слишком сложный характер. Слишком замкнутый в себе Ваня Кислов. Пришла в их класс, моментально вскружив всем голову. Такая, блять, энергичная, веселая и, такая… Красивая. Зеленые глаза, крашеные волосы цвета пепла, тонкие губы, которые он так любил целовать и вздернутый нос. Девчонка выглядела как ведьма, но это было обманом. Она такой не являлась. Слишком удобный характер. Слишком открытая миру Алиса Фурманова. Для него Алиса была лучиком солнца в пасмурную погоду. Резко перевернулся на живот, пытаясь вжать свое лицо в пуховую подушку, из которой часто вылетали перья какой-то птицы. Стало так… Стыдно? Захотелось оправдать себя, а потом снова закинуться седативными, продолжая жить в пределах кровати, купленной на собственные деньги, заработанные путем продажи наркотиков. Возможно, сюда вложена и часть средств Фурмановой. Они познакомились в каком-то подъезде. Девчонка покупала грамм порошка для себя, чтобы забыть такое страшное слово как «изнасилование». Пыталась делать всё что угодно, лишь бы избавить себя от этого, а потом узнала через одноклассников о Кисе, что продавал наркотики. Написала, встретились и тогда он зачем-то поинтересовался у неё: в чем же причина? Алиса… Зачем-то ответила на его вопрос, а потом пожалела. Ваня промолчал и… Ушёл, даже не отдав товар, за который получил деньги. Зеленоглазая осталась в этом дурацком подъезде, сидя на лестнице с маленькими ступеньками. Неизвестно сколько там находилась, но через некоторое время он пришел обратно, вернул деньги и добавил в друзья в социальной сети, отправляя сообщения ежедневно. Закрутилось быстро. Настолько, что девчонка совсем позабыла о своих кошмарах, растворившись в пареньке с кудрявыми волосами и карими глазами. Затем последовал первая прогулка, первый поцелуй и… Первый секс, повлекший за собой что-то похожее на отношения. Тогда Фурманова совсем убрала из своей жизни всю боль, проводя время с Кисловым, который понял, что всё идет слишком быстро. Пока она думала о них, он совсем не думал, проводя время с друзьями на базе заброшенного парка развлечений. Употреблял, пил в большом количестве и создал с парнями дуэльный клуб, встречаясь с девчонкой раз в неделю. А Алиса… Алиса правда думала. Настолько, что хотелось вскрыть себе череп. Нагреть нож на огне, а потом аккуратно вырезать по контуру, открывая его подобно сундуку, лишь бы вытащить все мысли о парне в черном свитшоте с красными огнями. Она лежала и думала, ела и думала, жила и думала. Один из них плелся по лестнице с маленькими ступеньками слишком медленно, наступая на каждую, а второй буквально бежал, перепрыгивая через каждую третью, но в итоге поскользнулся, падая назад. И её не схватили, а лишь посмотрели на тело, упавшее вниз. Она лежала на каменном полу, не дыша от слова совсем. Под ней аккуратно растекалась лужа алой крови, пропитывая одежду, волосы пепельного цвета и поры в коже. Алиса умерла два часа назад. В то же время, Ваня чокался бутылками с друзьями, а потом скурил один косяк на пополам с Геной Зуевым, не понимая, что он натворил. Он собственноручно убил её, отсиживаясь за километр. Стоило всего лишь выставить руки, схватив за спину, а потом аккуратно спуститься вместе, решая все вопросы. Но, Киса выбрал свой путь. Алиса тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.