ID работы: 13483309

Брат.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в новым месте. Часть 2.

Настройки текста
-Россия! С тобой все хорошо? -Да. Отец Почему он так беспокоится? Не понимаю. -Идемте, дети! В один Мик. Все пошли за отцом. Поступил сигнал Поезд отправляется. Интересно, куда мы едим? На вопрос ответим - не сможем. Когда приехали Вот мы у города. Вопрос России, - ответил уже из детей. -Пап. а куда мы приехали? -К моегу другу. -Окккей. На следующий день Guten Morgen).Доброе утро) Проснулась Первая Россия и удивилась: при Веди немца. Что? Недопонимающая Россия сказала. Die Union sagte: Ich solle dir folgen).Союз сказал, чтобы я последил за вами). -Хорошо. Мысли:Я все ровно не доверю ему. Нечего. Russland soll auch aufstehen. Und ja, Opa wird zu Ihnen kommen.Россия. Скажи, чтобы они тоже встали. И да, к вам придет дедушка. -Ок. Россия пошла будить братов. -Встаем! Россия пошла на кухню и встретила Рейха, который готовит еду. Вот и ты! Заговорил немец по русски. -Да. -что, грусная? Россия все ещё не понимает, как Рейх говорит по русски. Рейх поцеловал в лоб Россию. Что? Блять. Что?! Что такое, блять? Чёёёёрт. Беларусь. Телепортировать на кухню. Привет! Крикнула Беларусь.-почему. Рейх у нас в доме. Мне поручил Союз приглядеть за вами. С недовольством сказал Рейх. И они начали спор. На спор Пришли все. Так, блять. Заткнулись все! Крикнул Казахстан. Я пошла в комнату, в которой я проснулась. И посмотрела Зеркало, который в мой рост. Я удивилась. Как я выгляжу. Белый волосы, бледная кожа, уши и хвост, один глаз голубой, а другой красный. Продолжение следует~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.