ID работы: 13483309

Брат.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что у Белоруссии? Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшув в непонятным месте и нечего не знавшым об нём, Белоруссия пошла искать выход. Ему не так повезло как России. Россия проснулся в кровати в тепле. А вот Белорусь проснулся в лесу. В тёмном мрочном месте. Пока он шёл, услышал крики. Они были на немецком. языком -Wie HAST DU DEUTSCHLAND GESCHÜTTELT? Mein SOHN!Как ТЫ ПОТРЕЛЯ ГЕРМАНИЮ? Моего СЫНА! -Ich kenne den Führer nicht.Я-я не знаю, фюрер.С запуганным голосом говорил, но него почти не было. Слышно как немецкий мат почти все перекрыл. Когда уже подошёл аккуратно, чтобы не заметили, но Беларусь заметили. -(Бля! мне пизда. ) В мыслях подумал. -Da: bist du ja!Вот ты где! -Ich habe dich schon verloren!Я тебя уже потерял (Потерял? Уже странно). -Ja, ich bin hier. Да, я уже тут. -Tut mi leid. ich werde das nicht mehr tunИзвини меня. Я так больше не сделаю. -Nun, ich mache mir schon Sorgen um dichХорошо, Я уже волнуюсь за тебя. Беларусь только и кивнула. Прошёл день, и Рейха, как и уже нет. И что может означать? Ладно проехали. Я не видел себя может и поэтому Рейх так относися. И я посмотрел в зерколо. Лучше БЫ НЕ ДЕЛАЛ. -ААА! Я закричал на весь дом. И все служанки прибежали на ор. У Рейха есть служанки? Интересно, это все? Ладно. -Что. случилось?!. -Если вы не скажите, фюрер нас убьет! -Отведите! меня к отцу! (Мой голос был как строгий, но я был очень. Я удивился). -Хорошо, мы ответим вас к отцу. Все поклонились, И мы пошли на улицу. Повезло, что было лето. Спустя три часа. Когда мы придем? Я очень устал и заныл.-Скоро. приедим. Спустя ееещёёё много времени.-Дальше. вы сами.-Хорошо. И я постучал в дверь.       И дверь открыл. Рейх?! -Что ты тут делаешь? Со строгостью и недопониманию. Говорил. -Я зайду к вам. -Хорошо. Сердце застучало так, как никогда. Россия! Я чувствую его. Он рядом! Мои ноги не слушаются меня! Они сами бегут к Россией. -Россия! Рейх точно удивился. -БЕЛКА! Рейх: (Белка? ). И вдруг Рейха впилось. И он понял, что произошло. И тут Рейх... Продолжение следует~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.