ID работы: 13483388

Канцелярия Хогвартса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Входящее 2947-15/71 от 10.10.1994                     Куда: Отдел закупок Хогвартса                     Кому: Ангусу Флэтчеру, главе отдела                     Откуда: Хозяйственный отдел Хогвартса                     От кого: Дэниэл Смитсон, ответственный за кухонные помещения                     Тема: КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Из кухни пропали все кастрюли, сковородки, ложки, вилки, ножи... В общем, вся кухонная утварь! Вы меня спросите, куда мы дели такой объем инвентаря? А я вам скажу!       ВСЕ ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЦВЕТЫ!!!       Либо найдите мне того шутника, который наложил это дурацкое заклинание, либо немедленно закупите всю утварь, в противном случае дети останутся без ужина!       С уважением, Смитсон.       Внутреннее                     От кого: Ангус Флэтчер, глава Отдела закупок Хогвартса                     Кому: профессору Макгонагал, декану университета Гриффиндор                    Тема: Это ваши ученики сегодня упражнялись в трансфигурации?       Драгоценнейшая Минерва, умоляю, помогите!       Кто-то из учеников случайно, (злой умысел я и предполагать не хочу), превратил всю кухонную утварь на цветы. Сами понимаете, если к вечеру не обратить заклинание, дети останутся без ужина.       Закупить такой объем необходимой кухонной утвари за такой короткий срок я не успею, тем более не за что.       С надеждой на ваши понимание и помощь, Ангус Флэтчер.       Внутреннее                     От кого: профессор Макгонагал, декан университета Гриффиндор                       Кому: Ангусу Флэтчеру, главе Отдела закупок Хогвартса                      Тема: К сожалению, это заклинание необратимо       В связи с этим вам придется изыскать средства, мистер Флэтчер. Обратитесь к родительскому комитету.       P.S. Заклинание наложил ученик факультета Слизерин, Теодор Нотт.

Из личных записей Ангуса Флэтчера, которые он оставляет где попало.

Сей опус написан на салфетке, что осталась после завтрака

      Не, ну мне это нравится. Криворукие детки наносят Хогвартсу ущерб на приличную сумму, а разруливать это мне? По хорошему, пусть бы этот сопляк Ноттов отправлял сову родителям, чтобы они раскошелились на новую кухонную утварь.       Придется снова льстить Малфою много блюющих человечков       Исходящее 1367849-26475-67 от 10.10.1994                            От кого: Теодор Филч, главный казначей Хогвартса                            Откуда: Казначейство Хогвартса                         Кому: господину Люциусу Малфою, главе родительского комитета                          Куда: Родительский комитет Хогвартса             Тема: Простите за беспокойство, но я в затруднении       Многоуважаемый лорд Малфой, в первую очередь позвольте выразить восхищение уровнем магии сына вашего друга, лорда Нотта. Мальчик настолько талантлив, что даже сам Альбус Дамблдор не смог отменить заклинание, им сотворенное. Сразу видно, что в его жилах течет чистая волшебная кровь!       Дело в том, что в результате заклинания мистера Нотта вся посуда на кухня превратилась в прекрасные розы, мадам Стебель уже высадила их в своей оранжерее, но теперь совершенно не в чем варить еду. Уже сегодня дети могут остаться голодными.       Прошу лично вас, сиятельный лорд Малфой, и весь родительский комитет, спасти положений и выделить средства на покупку новой кухонной утвари.       Искренне благодарный, Теодор Филч.       Входящее 2947-12/37 от 10.10.1994              Куда: Казначейство Хогвартса          Кому: Теодору Филчу, главе отдела              Откуда: Родительский комитет Хогвартса              От кого: Лорд Люциус Малфой, глава родительского комитета              Тема: Сырая сила ничто без шлифовки, стоило бы это знать, мистер Филч       Родительский комитет не располагает суммой, требуемой для закупки всей нужной кухонной утвари для школы, мы решили обойтись своими силами. Вслед за совой прибудет повозка с тем, что нам удалось собрать из наших личных запасов.       Искренне раздраженный Люциус Малфой.

Запись в дневнике Люциуса Малфоя.

Лорд свои дневники ведет скрупулезно, всегда покупает блокноты одного дизайна, и подписывает по годам

      Мальчишка Ноттов натворил дел, конечно. Естественно, большая часть посуды уехала в Хогвартс с их поместья, так мне показалось справедливо. Если бы подобное утворил мой Драко, пришлось бы нанимать парню дополнительных репетиторов, ибо такие ошибки неприемлемы для чистокровных волшебников.       Пойду готовить небольшой романтический сюрприз для моей дорогой Нарциссы.       Внутреннее                     От кого: Дэниэл Смитсон, ответственный за кухонные помещения                           Кому: Теодору Филчу, главе Казначейства                      Тема: В недоумении       И как вы мне прикажете в трех кастрюлях и двух сковородках наготовить еды на всех детей? Я уже молчу о преподавательском столе.       Внутреннее                     От кого: Теодор Филч, глава Казначейства                                           Кому: Дэниэлу Смитсону, ответственному за кухонные помещенияТеодору Филчу, главе отдела                        Тема: Трудовой десант       Отправляю вам в помощь Молли Уизли, у нее колоссальный опыт готовки при нехватке инвентаря и средств.       Внутреннее                     От кого: Дэниэл Смитсон, ответственный за кухонные помещения                           Кому: Теодору Филчу, главе Казначейства                      Тема: Мои домовики начали заикаться       Она оказалась весьма суровой женщиной, я удивлен. Теперь есть надежда, что дети поедят вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.