ID работы: 13483388

Канцелярия Хогвартса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Входящее 2947-15/67 от 1.10.1994              Куда: Отдел закупок Хогвартса              Кому: Ангусу Флэтчеру, главе отдела              Откуда: Хозяйственный отдел Хогвартса              От кого: Амелинда Титчер, ответственная за жилые блоки              Тема: Француженкам приказано потакать       Мистер Флэтчер, умоляю, давайте без лишних эмоций, я сама не в восторге от сложившейся ситуации. Дело в том, что прибывшие в Хогвартс ученицы Шармбатон не могут спокойно спать, когда у них нет голубых покрывал с цветочным принтом.       Это непредвиденная статья бюджета, я все понимаю, но... Директор Дамблдор приказал ни в чем не перечить гостям и выполнять все капризы, особенно француженок.       С надеждой на понимание, Амелинда Титчер.       Исходящее 1987506/4 от 1.10.1994              От кого: Ангус Флэтчер, главы отдела              Откуда: Отдел закупок Хогвартса              Кому: Амелинде Титчер, ответственной за жилые блоки              Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса              Тема: Кому еще нам прикажут потакать? Может быть домовым эльфам с кухни?       Дорогая мисс Титчер, ваше затруднение принял к сведению. Не скажу, что в восторге от капризов француженок, но выполнять придется. Дай нам Годрик терпения!       Взбешенный, но покорный воле директора Ангус Флэтчер.

Личный дневник Амелинды Титчер

Запись от 1.10.1994

      Вот это Флэтчера торкнуло. За все годы службы он написал мисс, а не миссис! Даже как-то обидно осознавать, что по бесячности француженки вышли на первое место. Хотя чему удивляться? Почему-то женщины именно этой национальности умеют играть на струнах мужицких душ, как им вздумается.       Внутреннее              От кого: Ангус Флэтчер, глава Отдела закупок Хогвартса              Кому: Адалинде Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов              Тема: Достаньте мне эти чертовы покрывала в цветочек!       Адалинда, прошу вас взять свою прелестную дочурку, (во избежание катастроф в отделе), и сходите в Косой переулок, найдите партию голубых покрывал, обязательно в цветочек.       Количество француженок посчитайте сами.       Еще раз настоятельно рекомендую Мелинну забрать с собой. Ну или сдайте с рук на руки Снейпу.       Внутреннее              От кого: Адалинда Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов              Кому: Ангус Флэтчер, глава Отдела закупок Хогвартса              Тема: Мы, женщины, невыносимы в любом возрасте       Как жаль, дорогой Ангус, что у вас нет детей, и вам не понять, какие хлопоты сопровождают воспитание юной волшебницы. Но это лирика, перейдем к делу.       Увы, требуемых покрывал не нашлось. Есть либо голубые без цветочных принтов, либо с цветочным принтом, но розовые и бежевые. Я не знала, могу ли принять решение на покупку покрывал либо без принта, либо другого цвета, поэтому вернулась на рабочее место и пишу вам. Жду дальнейших указаний.       С уважением, в ожидании дальнейших распоряжений.       Внутреннее       От кого: Ангус Флэтчер, глава Отдела закупок Хогвартса         Кому: Адалинде Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов         Тема: Салазар побери всех женщин с вашими капризами!       Сейчас все уточню.       Исходящее 1987506/5 от 2.10.1994     От кого: Ангус Флэтчер, главы отдела              Откуда: Отдел закупок Хогвартса              Кому: Олимпия Максим, директор школы Шармбатон       Куда: Гостевые жилые блоки Хогвартса             Тема: Я в величайшем затруднении, и помочь мне можете только вы       Несравненная мадам Максим, прошу извинить меня за беспокойство. Поверьте, если бы не патовая ситуация, я бы ни за что не посмел нарушить ваше спокойствие, очаровательная Олимпия.       Не далее как вчера ко мне поступил запрос из Хозяйственного отдела на покупку покрывал для ваших учениц. Обязательно голубых, и обязательно с цветочным принтом.       Дело в том, что мы не нашли именно такие покрывала, зато есть другие - просто голубые без принтов, и с принтами, но бежевые и розовые. Какие из этих вы выбираете?       Входящее 2947-15/69 от 2.10.1994              Куда: Отдел закупок Хогвартса              Кому: Ангусу Флэтчеру, главе отдела              Откуда: Гостевые жилые блоки Хогвартса              От кого: Олимпия Максим, директор школы Шармбатон            Тема: Мои ученицы требовательны, как и положено прекрасным женщинам       Нам нужны именно голубые покрывала с цветочным принтом. Ищите.

Из личных записей Ангуса Флэтчера, которые он оставляет где попало. Эти строчки нацарапаны на обратной стороне входящего письма

      много злобных человечков Никогда не женюсь! Мне капризных баб на работе хватает, чтобы еще дома подобное заводить.       Разве что Амелинда...              Внутреннее              От кого: Адалинда Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов              Кому: Амелинда Титчер, ответственной за жилые блоки             Тема: Ты еще не разучилась вышивать, дорогая?       Француженки продолжают выкобениваться, но директор приказал им потакать, так что придется выкручиваться. Может привлечь к этому делу Молли?       Внутреннее              От кого: Амелинда Титчер, ответственной за жилые блоки            Кому: Адалинда Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов            Тема: Терпеть ненавижу француженок       И Элоизу тоже. Кстати, где вы деньги на закупку покрывал взяли?       Внутреннее              От кого: Амелинда Титчер, ответственной за жилые блоки              Кому: Адалинда Бауэр, ответственной за покупки для жилых корпусов              Тема: Ты не поверишь       Ну, мы терпеть ненавидим француженок, а мужики наши в восторге. Вот преподаватели скинулись да ученики свои карманные отдали. Что характерно, никого об этом и не просили удивленные человечки, вращающие глазами навыкате       P.S. Может я не тем в этой жизни занимаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.