ID работы: 13483509

Почему именно он?!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грёбанный Кеннеди...

Настройки текста

Недалёкое будущее

Чёртов город!.. Чёртова организация!.. Мерзотная болезнь!.. Ну почему именно этот долбанный Кеннеди…ну почему именно он?!.. Девушка поправила светлые волосы и потушив сигарету, зашлась в ужасающем кашле отхаркивая кровь с столь ненавистными уже лепестками сакуры… Джейден посмотрела на ладонь где красовались прекрасные белоснежные с нежно-розовой каёмочкой лепестки и бутоны покрытые пятнами крови. Криво ухмыльнувшись она выкинула их в мусорку. Будь ты проклят, как и я на эти страдания. Вытерев кровь с губ она медленно вышла из курилки и осмотрев нет ли никого рядом, отправилась в офис, Ведь Крис уже 6 раз вызвал её по мобильному. Похоже он обнаружил что-то по последней биотеррористической атаке, что была пару месяцев назад. Этот день Джей ненавидела не только из-за атаки, но и за то что именно тогда она впервые зашлась уже столь привычным кашлем… Она так любила эти цветы пока они не начали расти в её легких, а после и на теле…

Наше время

Телефон трещал уже седьмой раз, наконец-то Джейден не открывая глаза подняла трубку и не смотря на того кто так настойчиво звонил в не очень положительных эмоциях начала: — Чё тебе блять надо?! — крикнула разъярённая обладательница янтарных глаз. — И тебе доброе утро, Дэйли)— спокойно ответил Кеннеди. — Чёрт тебя дери, Кеннеди, какого фига ты звонишь мне в…— девушка оторвала телефон от уха и посмотрела на время. — Шесть блять утра?! Если это не что-то супер мега срочное я тебя убью… — У нас новое задание,— с очевидной улыбкой на губах сказал Леон, радуясь тому, что смог опять разозлить девушку. — Ты уж прости за ранний подъём, но Ханниган звонила мне раз 20 уже. Джей посмотрела на телефон будто человек на другом конце мог увидеть её недовольное лицо и фыркнув ответила парню потерев переносицу. — Буду через 20 минут…— девушка многострадально выдохнула и закончила звонок, упав на подушку головой. Нехотя встав в свой законный выходной с кровати, девушка пошла в сторону ванной чтобы по-быстрому привести себя в порядок. Стоя под прохладными струями воды Джей думала что же опять случилось в мире, биотеррор, очередной наркобарон, преемник Амбреллы или ещё что-то?.. Прохладные струи стекали по изгибам тела девушки унося прочь злость и остатки сна в канализацию. Наконец сбросив утренние эмоции и сон, Джейден направилась в спальню. Надев привычные вещи, а именно алую шелковую рубашку и чёрные джоггеры с берцами, вышла из дома. Девушка спустилась на парковку и сев на мотоцикл поехала в штаб по дороге заскочив в кофейню, уже знакомый звонок колокольчика оповестил о приходе покупателя. — Доброе утро!— молодой парень лучезарно улыбнулся приветствуя гостью, что видел уже не первый раз. — Вам как обычно? — Доброе, да мне как обычно, но с собой.— Блондинка оторвалась от телефона и посмотрела на паренька, подмечая что-то в уголке его губ. Бедняга, надеюсь он признается ей… С сожалением девушка усмехнулась, думая и сразу поняв что с бедным парнем. Бездушная болезнь хуже чем порождение долбанной Амбреллы, в наше время даже любить опасно… Лениво наблюдая как Роб, а именно так звали бариста, готовит её любимы айс латте с соленой карамелью на ореховом молоке, параллельно объясняя другому покупатель, что он не может приготовить ему кофе на птичьем молоке, так как его не существует из-за чего у последнего чуть истерика не случилась. Она задумалась как хрупок и шаток их мир ведь всего чашка кофе может разрушить чью-то жизнь, Боже эти люди без нас совсем помрут, в очередной раз убедившись насколько люди жалкие неженки. — Ваш заказ.— Роб поставил её любимый кофе и небольшую коробку пончиков на стойку перед Джей, мило улыбнувшись.— Хорошего дня заглядывайте к нам ещё. — Благодарю.— Джейден с сочувствием в глазах улыбнулась парню и забрала свой заказ положив деньги за кофе на стойку.— Сдачи не надо. Развернувшись девушка села на байк и поехала дальше в офис, размышляя есть ли лекарство от этой напасти. Болезнь что поразила всё человечество уже много десятилетий назад, болезнь из-за которой в легких человека, а после и на теле прорастают цветы… Болезнь из-за которой так страшно влюбляться, цветы что прорастают от молчаливой любви, цветы что вызывают адскую боль в груди. Дэйли однажды задумалась какие цветы проросли бы у неё, но осознав, что это болячка не шутка бросила эту идею. Несмотря на раннее утро солнце уже во всю согревало Вашингтон и начинала закипать жизнь в этом городе. Девушка мчала по дороге соблюдая правила дорожного движения, вот слева далеко позади остались две подружки, что занимались пробежкой, справа вдоль стеклянных гор шли работники в деловых костюмах. Поздняя весна давала о себе знать, солнце, что уже прогрело землю и теперь приятно начинает припекать, зелень что уже распустилась на деревьях и кустах радовала глаз. Сквозь закипающую жизнь города летел красный байк то и дело цепляя взгляды прохожих, остановившись на красный свет обладательница янтарных глаз изучала город, что вроде уже знаком много лет и вроде каждая травинка знакома, но тем не менее каждый день что-то менялось: облака, люди вокруг, машины, новые здания. Наконец-то впереди показалось знакомое здание агентства и блондинка усмехнулась вспоминая сколько уже пережила с момента когда впервые переступила порог здания D.S.O., сколько эмоций и травм она здесь заработала. Оставив байк на подземной парковке девушка поднялась в холл слегка кивнув администратору направилась в сторону офисов где её явно уже ждали, поднявшись на нужный этаж она заметила вдалеке Криса, что ожидал кого-то. Задумав явно очередную пакость, Джейден аккуратно пошла в сторону агента увидев, что он завис изучая что-то в телефоне. Подкравшись ему за спину она начала свой коварный план: как прибавить седых волос на голову Редфилда. — Не меня ли ждешь? — довольно громко и резко начала девушка, положив руку на плечо коллеги. — Блядь, Дэйли! — слегка подскочив на месте, через чур громко сказал парень посмотрев на неё. — я после работы с тобой седым буду… — Блин, как ты разгадал мой коварный план? — с наигранной грустью сказала Джей довольная тем, тем что смогла напугать самого Криса Редфилда! — А нехуй меня в законный выходной ни свет ни заря поднимать! — Ты уж прости, но вообще-то у меня тоже был выходной сегодня. — раздалось где-то сбоку. К ребятам шёл Леон и судя по всему тоже недовольный, что его разбудили в такую рань. Мужчина подошел и поприветствовал Криса рукопожатием и бросил одинокое «Привет» в адрес Дэйли, в свою очередь девушка сказала «И тебе Кеннеди» улыбнувшись уголками губ. Так, мы так и будем стоять в коридоре или наконец-то зайдем и узнаем зачем нас вызвали? — первой нарушила тишину девушка. — Я так-то хотела побыстрее закончить и поехать обратно спать. — Да, ты права, пошли скорее. — согласился Леон, признавая, что его план был аналогичным. Крис провёл молодых людей в один из офисов где их уже ждала Ханниган и закрыл за собой дверь. Атмосфера в комнате напрягала, но ничего не оставалось кроме как сесть за стол и выслушать что же случилось. Дэйли искренне ненавидела когда её выходной превращают в очередную работу. — Я рада, что вы всё-таки приехали… — начала вещать Ханниган, но тут её внезапно перебил один голос. — А что можно было не приезжать? — тихо хихикая перебила её Джейден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.