ID работы: 13483509

Почему именно он?!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый пиздец...

Настройки текста
— Я рада, что вы всё-таки приехали… — начала вещать Ханниган, но тут её внезапно перебил один голос. — А что можно было не приезжать? — тихо хихикая перебила её Джейден. — Дэйли. — с укором посмотрел на неё Редфилд. — Так, на чём мы остановились? — спросила Ханниган. — Так вот, группа Криса проверила последний объект и ничего опасного обнаружено не было однако экземпляр интересующий нас найти не удалось, поэтому было решено отправить вас двоих на поиски. — Очередное задание ну разумеется… — тяжело выдохнула Джей. — иначе не могло и быть. Леон, что всё это время молча наблюдали слушал решил, что ему пора вмешаться иначе Дэйли опять из собрания сделает цирк. Многозначительно посмотрев на блондинку и с соболезнованием на Ханниган, что уже была готова сорваться на янтарноглазую. — То есть мы всего-лишь должны найти вирус и доставить сюда, я прав? — вскинув бровь Леон посмотрел на Криса, а после на Ингрид. — Да, Леон, всего-лишь найти вирус. — улыбнулась девушка в очках. Получив у Криса всю информацию Кеннеди отправился в сторону арсенала под недовольный взгляд Дэйли. Мимо проходили разные сотрудники, как офисные, навигаторы либо же агенты как и они. Девушка буравила взглядом затылок мужчины, но шла молча за ним, лишь иногда вздыхая чем непременно привлекала внимание мужчины. Хоть Леон и не подал вида его слух очень резко реагировал на вздохи Джей. — Так и будешь буравить меня взглядом? — всё-таки не выдержал мужчина. — Ты скоро дыру во мне прожжёшь — А может и смогу? — с вызовом спросила Дэйли Мужчина протяжно выдохнул собирая крупицы терпения. Молча продолжив путь угнетаемый тяжелым взглядом девушки, что всё также сопровождающей его не самыми лицеприятными мыслями. По пути их маршрута менялись кабинеты, всё больше встречались люди в форме и всё реже виднелись обычные сотрудники в костюмах. Это продолжалось до момента пока не мужчина с девушкой не остались последними людьми без обмундирования, наконец-то дойдя до раздевалок они расстались на время лишь для того чтобы тоже надеть форму. Спустя всего несколько минут они снова встретились, но уже готовые к бою с чудовищными порождениями Амбреллы. А ему идет форма, хотя он без неё был бы лучше. Так! Это, что за мысли! Девушка потрясла головой отгоняя дурные и глупые мысли даже не заметив такой же жест со стороны мужчины. Бляять, эта форма так идёт ей. Было бы интересно посмотреть на неё без этой ткани. Это, что за бред! Хватит думать об этом! Мужчина тряхнул головой и прокашлявшись обратился к девушке с весьма привлекательными формами по меркам мужчины. — Кхм, ты готова? — Леон снова перевёл взгляд на Джейден, откинув глупые, как он считал, мысли. — Да-да, кхм, когда отправляемся? — девушка также посмотрела на парня прочистив горло. — Раз уж ты готова то можем отправляться прямо сейчас… — Кеннеди посмотрел в сторону выхода и устало вздохнул. — Вертолёт ждёт только нас. Джейден Дэйли лишь кратко кивнула и направилась в сторону вертолётной площадки. Мужчина выдохнул и направился за девушкой подмечая насколько быстро, уже в который раз, менялось настроение девушки за всё время их знакомства и совместной работы. Проходя мимо нескольких площадок для вертолётов молодые люди дошли до единственной готовой к вылету площадки они зашли внутрь и наконец-то отправились на задание. Мимо проносились небоскрёбы и парки, позднее по мере отдаления от агентства здания постепенно уменьшались, появлялось всё больше деревьев, пока здания окончательно не исчезли из обзора команды. Пейзаж из транспорта менялся практически одинаково, но при этом были отличия: города, леса, реки и океан сменяли друг друга, пока они не прибыли к месту назначения. Пара прибыла в абсолютной тишине которую нарушал лишь звук движка и лопастей, в такой же тишине они покинули вертолёт и направились вглубь лаборатории. Разрушенная островная лаборатория ТриСелл была одной из последних обнаруженных агентством однако из них она последняя остановила которая своё действие, однако D.S.O накрыла и её. Многие агенты погибли при атаке на лабораторию, однако все жертвы небыли напрасны, хоть и не удалось в той атаке забрать вирус, но сейчас Кеннеди и Дэйли наконец-то заберут тот вирус, что не обнаружили во время атаки. Зайдя в здание агенты осмотрелись и проверив аппаратуру начали осмотр здания. — Сильно не разбредаемся, хоть ребята Криса и проверили эту территорию, но будь осторожна.— раздался мелодичный голос Леона в наушнике. — Пф, я не маленькая из горсткой мутантов точно справлюсь. — фыркнула блондинка, не поняв зачем Скотт беспокоится о ней. — Ты лучше бы за собой следил. Джей ухмыльнулась заметив, что ботинок мужчины увяз в липкой луже, мысленно ликуя своей маленькой победе над эго самого Леона Скотта Кеннеди. Мысленно отпраздновав победу Джей двинулась вглубь здания опережая мужчину и буквально через пару мгновений замирая дабы прислушаться, слишком уж подозрительно зашуршал бетон где-то. Но не успела девушка осознать что звук доносился прямо под её ногами, как в мгновение ока она ушла под землю с кошмарным грохотом. Кеннеди обдало жаром и холодом когда на его глазах его напарница провалилась вместе с полом и крупными обломками на этаж, а может и не на один вниз. Это произошло настолько быстро, что он даже не успел моргнуть, как напарницы след простыл, выйдя из секундного оцепенения мужчина просился к образовавшемсю обрыву забыв в тот момент об операции напрочь. Страх. Именно это чувство стучало в голове Леона, и несмотря на страх в голове тлелся он и в сердце мужчины, которое он напрочь игнорировал. — Джейден! — прозвучал истошный крик мужчины в пропасть, где мгновение назад стояла Джейден Роуз Дэйли, а сейчас же пропасть своей чёрной пастью поглотившая её скалилась на Леона, явно жаждущая вкусить и его плоть и чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.