ID работы: 13483786

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т/И ударила его во сне

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Он проснется от твоего удара коленкой, начнёт протирать глаза и пытаться понять что случилось. Внимательно посмотрев и осознав что ты спишь, обнимет со спины и притянет ближе к себе. Утром он ничего не скажет о маленьком, ночном происшествии. Ли Минхо Спали вы вместе с котами, поэтому проснувшись ночью от твоего толчка в область груди, он подумал что это Дуни. Передвинув её немного ниже, продолжил спать. Утром он даже не вспомнит о таком. Со Чанбин Эта махина даже не почувствует твой удар. Зато ты постоянно просыпаешься от тяжести его ноги на себе. Хван Хёнджин Эта Драма Квин начнем трясти тебя за плечо и просить держать свои ноги при себе. Извинившись ты обнимешь его за талию и вы продолжите свой сон. Хан Джисон Ему снились прекрасные цветочки, пока чей-то локоть не ударил его по подбородку. Резко подорвавшись с постели, разбудив тебя при этом и уронив подушку, начал оглядывать по разным сторонам. Успокоив его, вы оба благополучно заснули, так и не подняв несчастную подушку с пола. Ли Феликс Это солнышко проснется от твоего толчка в бок. Сразу поняв что ты спишь и случайно его задела, улыбнется и притянет тебя к себе, обнимая как плюшевого мишку. Ким Сынмин Он недовольно сморщится, когда ты заденешь своим ногтем ещё щеку. Но когда во второй раз ты уже царапнула плече, проснется и привстанет на локтях, вглядываясь в твоё лицо. Закатит глаза и продолжит спать, положив свою руку тебе на талию. Ян Чонин Сегодня он вернулся очень уставшим с тренировки, поэтому когда ты случайно ударишь его ногой, он не почувствует этого и продолжит спать кутаясь в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.