ID работы: 13483896

the youth

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🚱🚱🚱

Настройки текста
– эндрю, я считаю, что это лучшее место. может расположимся тут? – отличная идея, бен! бен и эндрю обожают по вечерам ходить на пляж, и этот вечер не был исключением. бен достал из рюкзака зелёный плед с динозавриками и расположил его на слегка прохладном песке. ярко-розовый закат, лёгкий ветерок и бушующие волны. вокруг никого нет. бен решил пройтись по пирсу – хочу купаться! – воскликнул эндрю, бросив рюкзак, в котором так старательно что-то искал, и начал снимать футболку – море сегодня прохладное, может передумаешь? – сказал бен после того как потрогал воду, но тот его не послушал и прыгнул с пирса. через пару минут он выплыл и заорал: – блять! холодно! – эндрю, я тебе говорил что сегодня холодно, но ты меня не слушал! после этих слов, эндрю выплыл и бен пошёл искать полотенце, чтобы укутать в него своего возлюбленного. он накинул полотенце на эндрю и поцеловал его в щёку. зелёноглазый парниша улыбнулся. – чай будешь? я специально сделал лимонный чай, прям как ты любишь! – с улыбкой на лице спросил бен – да, буду, – ответил дрожащим от холода голосом эндрю бен вручил кружку с чаем эндрю и поцеловал его в губы. эндрю улыбнулся, его щёки немного покраснели. – я люблю тебя, мой дурачок, – посмеявшись, сказал бен. – я тебя, кот, – сказал эндрю и поцеловал бена в щёку. после этого бен погладил эндрю по голове, положил свою голову ему на плечо, и они продолжили смотреть на бушующие волны и на уходящее вдаль солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.