ID работы: 13483936

Наша жизнь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход на дачю.

Настройки текста
Примечания:
Вот и приехали. На мою ОООГРОМНУЮ дачу. -Эй, Росс! -Что? -Америка, хватит отвлекать Россию. Он и так несет наши вещи. Выдохнул Канедец. -Ок. -Ну вот и замечательно. Когда пришли. -Ребята! Вы ГДЕ! -Мы ТУТ. Крикнули ребята и пробежались ко России. Они пришли вечером на дачю. ,Россия, - показал весь дом. На следующий день. Все сидели на кухню и разговаривали. Но только Россия был мутным. -Хей! Росс! Крикнула Белка(Белорусь). -М? Отозволся. Россия. -Что ты такой грустный? -Нет, настроение. -Эй, Росс! -Что тебя Аме? -Держи!-и, что это? -А ты посмотри! Росс услышал смешок от Укропа и Сша. Опять санкции? Без каких эмоций сказал Росс. Сша насторожился, как не когда не видел того Россию. Но вдруг Россе позвонили, и он отошёл. -Ало?

-Росс! Срочно! Center! Center-да что такое? Right Right B B-срочно! Беги! Судааа!

-хорошо. через час буду.

-хорошо. У тебя два часа. Росс ушёл. Я скоро! Спустя час Росс уже был в городе. Америка и Укроп, как обычно говорят, что Россию ещё запретить. Германия был в комнате России. Герман не понял, что он там стоит. Но потом произошло что. пришел Аме и сказал. Германие. -Что ты тут делаешь? -Тот же вопрос к тебе! Германия уже почти крикнул. За спиной был Украина. Нам нужно! Германии это смущает. "НАМ" -В смысле нам? -А вот так! Явно Сша был злой. -Проваливайте! -Что вы тут творите! -Вас слышно с первого этажа! Но мы же на третьем. Подумал немеу -Канаааа~ -Он хочет что-то сделать в комнате. Росс! Со злобы сказал немец. -Твори, что хочешь, братец. -Мне все ровно. И он ушел. В этом споре проиграл. И он ушёл. -Наконец он ушёл!- Аме, закрывай дверь. -Да, Я закрыл. -Тааак. Начал искать слабое место Росса(копошится. в вещах). Спустя день ни кто не вошел и нечего не заподозрил, что они там делают. Росс вернулся ночью. Пьяным? Германия потащил его в комнату. и Украина и США не ожидали их увидеть. Так они спали. Немец всех выкинул и оставил Россию на кровати и упал рядом с Россией. Наступил следующий день... Автор: Не знаю, будет ли продолжение, но если да, то на большое количество. Следущий день. -Мм.-Германие? Сонным голос позвал немца. -Что такое? -ААА! -Что кричи-.-ЧТОО?! Все страны были на кухне. как она было огромной. -Что же будем делать? Все заговорили и зашумели. -Молчать! Крикнул Россия! В один миг все замолчали. Хорошо, давайте просто скажим, у кого есть метка(соулмейт! Нечего тогоко, не подумайте). B B Все сказали, кто по шипу типа: Эстонияфин и т. п. Но: Германия, Укроп, Белка. -Что? -Можно ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО! Кричит Укроп. -Я за! -Я тоже!-Что насчёт тебя, Росс? -Без разницы. -Ладно, значит, да. -Где. тут отказаться? -Хорошо, сейчас я иду в лес. Кто со мной? -Я! Теперь многие заговорили. Кто пойдет в лес с Россом. Но почему? Многое ненавидели Россию? Что такое? -Ладно! Закричал Росс.-со. - мной пойдет. И поработное Броо. Чёрт. Я не знаю(. многие кричали, что с Россией Кроме Укропа и Аме. Нечего не удивительно. Россия отошла и /(///)\ И с кем мне иди? Вопрос не может остановиться. Продолжение потом допишуу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.