ID работы: 13483936

Наша жизнь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа над злодеем. И конец.

Настройки текста
Примечания:
После совещания Росс пойдет с Фином?... Автор: Мне кажется что я странная. -Россия! Крикнул мне Фин. -М? - Не уходи так далеко. -Хорошо! С улыбкой сказал Росс. После похода с каждым видом россия отношение лучше. Почему же так? Все же так не понял. Он спрашивал а ответа нет...       И он пришёл в библиотеку. Думаю лучше не приходил...... -Хм? -Что за книга? -Ни когда не видел эту книгу... -И ещё она старинная... -Хорошо я прочитаю. После прочтение Росс удивилась... <"...Пройдет много веков. Страна который метка содержит не одной страны, а нельского! Лучше не злить. Пока он не пробудил зло. Это зло не МЫСЛИМО. И лучше не знать что с вами будет если ое пробудить. Я тот человек который напал Оно. Мне повезло, что я выжил. Мне осталось немного как Оно уже пришло за мной. Это последние слова. Как говорил, что следующей страной ставшим носить много меток: Россия. (Россия? Это моё имя.) Оно будет ждать Саммку. Обычно те люди омеги, но и если исключение. Они альфы, но Оно убивает их как они не нужны. И ему снова придется ждать веками Саммку. (Дата: 01. 05. 1800. ). На следующий день я узнал, что один альфа смог убить его на время. Тот альфа был Ссср. Он сказал, что его сын станет новым монстром. Его все спрашивали, но он не отвечал сразу. Только потом, когда его сын поддержал его. (05. 05. 1990. ) Он говорит, что становится им. Больше я не виду дневник. Теперь он знает ВСЕ."...> Это бред! Подумал Россиян. -Но все равно нужно готовится! Прошло много времени. Они победили "Отца". Больше ни кто их не беспокоит. А Росс сам решает свои проблемы. И теперь Росс не станет омегой. (Наверное. ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.