ID работы: 13484148

Демон, победивший солнце...

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Солнечный демон

Настройки текста
Примечания:
Гию и Танджиро бежали по крепости. Оба были в синяках и многочисленных ранениях,а Гию вообще без руки! Да уж, серьёзное это дело-бой с Третьей Высшей Луной! Тут оба резко остановились. Перед ними кто-то стоял. Некий обернулся. Гию и Танджиро аж отпрянули. -Мудзан... - еле выговорил Танджиро. На лице выступили вены, а в голове всплыли образы убитой семьи и Незуко. Парень сильнее сжал катану. Мудзан... Танджиро просто хотелось наброситься на беспощадного убийцу, снести ему голову. -Танджиро, успокойся, - сказал Гию. У того тоже выступили вены. -Хватит, вам должно хватать того, что вы живы. Разве вам этого не достаточно? Я убью вас всех этой ночью... Хотя... Ты ещё можешь спастись... - мужчина указал на Танджиро, - Твоя сестра... Незуко... Отдай её мне.... И тогда я сохраню тебе жизнь... -Что? Незуко? Да я... Да я... Да я никогда в жизни не отдам тебе Незуко! Что ты хочешь с ней сделать? - закричал Танджиро. -Да не кричи ты! Я с ней ничего плохого не сделаю! Просто... Её способность уникальна! Я тысячу лет пытался найти такого демона, и вот наконец судьба предоставила мне такой шанс! Отдай мне свою сестру. Она станет... Моей слугой, займёт позицию Высшей Луны! И сможет ходить под солнечным светом! Представляешь? Она же просто неубиваемый демон! - все это Мудзан проговорил с ухмылкой. Танджиро ещё сильнее сжал катану. -Я никогда не отдам тебе Незуко! Она не станет твоей услугой и никогда не причинит вреда людям! - заорал Танджиро. Он встал в боевую позицию. -Ну ладно. Не хочешь, как хочешь! Тогда я убью тебя, а Незуко найду сам. Прощайся с жизнью! - с этими словами Мудзан... Исчез! Он испарился! И резко появился сзади! Танджиро не успел даже вздохнуть, как кулак демона оказался перед лицом мальчика. -ТАНДЖИРО! - закричал Гию. Казалось, от смерти уже не спрятаться... Но тут рука Мудзана...отвалилась! А Мудзана отбросило в сторону! Танджиро открыл глаза... Перед ним стояла... Незуко! Лицо девочки было все в выпирающих венах. Оно стало покрываться трещинами. -О, Незуко! На ловца и зверь бежит! - засмеялся Мудзан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.