ID работы: 13484148

Демон, победивший солнце...

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
-О, Незуко! На ловца и зверь бежит! - рассмеялся Мудзан. -Незуко, беги отсюда! - крикнул Танджиро. Но девочка даже не сдвинулась с места. Она вся дрожала, но не от страха, а от лютой ненависти. Тут бамбуковая палочка выпала из её рта. Незуко стала увеличиваться в размерах, её тело покрылрсь узором из вьющейся лозы, а из правой части лба вырос рог. Девочка зарычала. -Незуко, нет! Не меняй форму! Не надо! Беги отсюда, мы с ним разберёмся! - изо всех сил закричал Танджиро. -Танджиро, что с ней? - спросил поражённый Гию. -Это её финальная форма берсека! В ней она очень сильная, но неконтролируемая! Она может даже... Напасть на человека! Ей нельзя применять эту форму! - заорал Танджиро. Тут Незуко исчезла. И внезапно появилась сзади Мудзана. Тот быстро среагировал и схватил демоницу за руки. Та вырывалась, брыкалась, царапалась, пиналась, но безуспешно. -ОТПУСТИ ЕЁ! - заорал Танджиро и набросился на Мудзана. -Танец Бога Огня! Вторая ката! Огненная колесница! - закричал мальчик. Но Мудзан оказался проворнее и смог увернуться. -Дыхание воды! Седьмая ката! - закричал Гию. Но и тут Мудзан смог увернуться. -Ваши атаки на меня не действуют! Прекратите уже эту бесполезную суету. Вам никогда меня не победить. Кто вы вообще такие? Столп и обычный мальчишка? Вам никогда со мной не справиться! Прощайте, жалкие ублюдки! - с этими словами Мудзан исчез... Вместе с Незуко! -НЕТ! НЕЗУКО! НЕТ! - закричал Танджиро. На глаза быстро навернулись слезы. -Танджиро, успокойся! Мы найдём её! - Гию положил руку Танджиро на плечо. -КУДА ТЫ ЕЁ СПРЯТАЛ? НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЕНО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ! УБЛЮДОК! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ НЕЗУКО! А ТЕБЕ СНЕСУ ГОЛОВУ! Я ПОЛОЖУ ЭТОМУ КОНЕЦ! - орал Танджиро в пустоту. И разумеется, все эти крики Мудзан уже не слышал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.