ID работы: 13484148

Демон, победивший солнце...

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Хашира Солнца

Настройки текста
Примечания:
-Мы спасём Незуко... Но нужен план.... - закончил Кирия-сама. *** -Но Кирия-сама! Какой план? Мы ведь не знаем, где Мудзан! - взволнованно сказала Мицури. -Да, не знаем... И времени у нас в обрез. Мало ли что может сделать Мудзан, пока мы будем думать. Так что действовать будем быстро. Пусть каждый пока обдумает план. А собрание на сегодня закончено,-заключил Кирия-сама. -До свидания, Кирия-сама! - дружно прокричал столпы. Всё начали потихоньку расходиться. Но Танджиро не пошёл в свою комнату. Он решил посидеть на улице. Мальчик поднял голову. Уже начало светать, из-за горизонта показалось солнце. Танджиро тут же вспомнил Незуко. Ведь его сестра и вправду была похожа на солнце. Такая же яркая, весёлая. А теперь её похитил этот чёртов ублюдок. Мудзан. -Танджиро? - услышал мальчик чей-то обеспокоенный голос. Он обернулся. Сзади стоял Шинджуро. Отец Рэнгоку. -А, господин Рэнгоку! Я просто... Решил посидеть... - начал оправдываться Танджиро. -Понятно. А я охраняю главу вместе с Тенгеном. -О, господин Узуй тоже здесь? - удивился Танджиро. -Да. У тебя что-то случилось? - вдруг спросил Шинджуро. -Э... С чего вы взяли? - встрепенулся Танджиро. Ему вовсе не хотелось нагружать бывшего столпа своими проблемами. -Я почувствовал это. От тебя исходит странное чувство подавленности. Ты переживаешь за погибших товарищей? - понизил голос Шинджуро. -Господин Рэнгоку... Дело не в этом... Нет, я, конечно, грущу за погибших товарищей, но я переживаю ещё по одной причине... Моя сестрёнка... Незуко... Её... Её похитили... - еле выдавил из себя Танджиро. -Что? Кто это сделал? Кто-то из высших лун? - встрепенулся отец Кеджуро. -Нет... Это был сам Мудзан... -Что? Но зачем она ему? -Вообщем.... Незуко смогла победить солнце... -Да, я знаю. Глава что-то говорил про это. Честно, я поражён. Ведь не один демон, даже сам Мудзан не смог сделать такого. А она смогла... _Да, это и вправду удивительно. Но Мудзан всегда искал такого демона. И теперь он хочет, чтобы Незуко стала высшей луной. Его слугой, - проговорил Танджиро сквозь стиснутые зубы. -Не переживай. Этого не случится. Незуко ведь хороший демон. Она никогда не станет есть людей, ты же сам говорил! И к тому же она очень сильная. Я уверен, что она никогда не подчинится Мудзану. Он ничего ей не сделает. А мы пока успеем придумать план. -Господин Рэнгоку. А мы успеем её спасти? Вдруг он её убьёт? Или будет пытать? Или ещё хуже? - Танджиро еле как сдерживал слезы. -Мой мальчик, все будет хорошо. Ты справишься. С тобой твои друзья. И столпы. Незуко столько всего хорошего сделала. Если бы не она, Узуй бы умер. Никто не бросит твою сестру. Если надо, мы тоже пойдём в бой, - сказал бывший столп с такой уверенностью в голосе, что о несоглашении с ним не могло быть и речи. -Господин Рэнгоку... Спасибо... - пролепетал Танджиро. Он почувствовал, как в нем растёт уверенность. -Ах, не надо благодарности. Мы отомстим Мудзану за все. И за убитых товарищей. И за убитые семьи. И за Незуко. И за моего сына... - тихо сказал Шинджуро. -Господин Рэнгоку, не волнуйтесь! Я спасу Незуко и отрублю Мудзану голову! Я, конечно, не избранный, но когда вокруг царит такая несправедливость.... Я... Я не могу стоять на месте! - храбро сказал Танджиро. Шинджуро хотел ещё что-то сказать, но тут дверь открылась. Оба обернулись. На пороге стоял Гию. -Господин Томиока? Что случилось? - спросил мальчик. -Танджиро, Кирия-сама хочет тебя видеть! - провозгласил столп Воды. -А, хорошо, до свидания, господин Рэнгоку! - попрощался Танджиро с тем. -До свидания, дорогой Камадо! * спустя 10 минут * Танджиро постучался в дверь главы. -Войдите! - услышал он спокойный голос. Мальчик открыл дверь. Он оказался в уютной комнате с кроватью, шкафом и обоями с узорами яркого солнца. В середине комнаты сидел Кирия-сама со своими двумя сёстрами. -А, Танджиро, вот и ты. Проходи, - глава обернулся. -Х-хорошо! - мальчик неловко потоптался на месте и вошёл в комнату. -Ну что ты стоишь, садись, не стесняйся! - добродушно сказал Кирия-сама. Мальчик присел и сказал: -Я очень рад в-вас видеть... Господин Томиока сказал, что вы меня звали! -Да, я тебя звал. У меня к тебе есть разговор. -Д-да! Спрашивайте, что хотите! - воскликнул Танджиро. -Вообщем, у нас в организации очень много мечников. Все они одинаково талантливы, я не делю их на талантливых и безталантных. Как по мне, все, кто сражается на стороне истребителей, не важно, кто они - демоны или люди, они все достойны этого звания. Однако... Все же я могу выделить самых сильных мечников - столпов. Они прошли через пот и невероятные страдания, чтобы стать таковыми, какими являются сейчас. Но очень многие из них сейчас погибли... Столпов осталось только пятеро. Это очень мало. И я решил пополнить их состав. -Правда? И кто же ещё станет столпами? - удивился юный Камадо. -Я поспрашивал столпов,не знают ли они мечников, которые могли бы стать столпами. Сначала те были в замешательстве, но потом порекомендовали хорошего кондидата. -Ого! И кого же? -Практически все кроме Игуро и Шинадзугавы порекомендовали... Тебя... - сказал Кирия-сама. -Что? М-меня? П-правда? Да они п-просто шутят! - не поверил Танджиро. -Нет, Танджиро, они не шутят. Они сказали, что у тебя высокий уровень силы. По словам Узуя, ты спас его жену и почти победил Гютаро. Мицури говорит, что ты прекрасно держался до её прихода, а Гию утверждает, что он были лишним в битве с Аказой, и что ты почти победил его в одиночку. Зеницу и Иноске говорят, что ты очень добрый, но справедливый и не прощаешь жестокости. Ты первый, кто в свое время пробудил метку. Ты прошёл все тренировки со столпами. Я думаю, что ты достоен звания Хашира, Танджиро, - с улыбкой сказал глава. Танджиро не поверил своим ушам. Что? Он Хашира? Неужели его уровень силы так возрос, а он даже не заметил? Неужели он и вправду достоен этого? -Кирия-сама, но я бы никогда не победил демонов без помощи всех этих людей. Они спасали меня, давали советы. Без них я бы никогда не стал таким, как сейчас... Теперь пришло моё время их защищать. Я обязательно спасу Незуко и убью Мудзана. Больше... Никто не будет страдать! - храбро воскликнул Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.