ID работы: 13484148

Демон, победивший солнце...

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидел на кровати в поместье бабочки. Его голова была перебинтована, а руки в синяках и кровоточащих садинах. В алых глазах пылала лютая ненависть. Мудзан..... Кулаки сжались,вонзаясь ногтями в кожу. Одно лишь воспоминание об этом чудище заставляло кипеть от гнева. Как? Как можно так беспощадно убивать людей? И даже не жалеть об этом! Ведь Мудзан прикончил сотни, нет, тысячи ни в чем не повинных людей! Эти люди просто хотели жить, радоваться, мечтать... Но Мудзан все разрушил. Умершие ведь никогда не оживут. И демон это прекрасно знает. Но не переставает убивать. И ему это нравится! Нравится смотреть, как другие мучаются от боли. Нравится, как они кричат, молят о пощаде. Но тот лишь язвительно смеётся и растаптывпет их жизни.... Это чудовище украло Незуко. Неизвестно, что с ней Мудзан может сделать.... Может, он попытается сделать её своей слугой, может, будет пытать.... Или ещё чего похуже.... От мысли о том, что Незуко могут убить, кровь закипала в жилах. Нет, это уже слишком. Он не позволит Мудзану уничтожить единственного родного ему человека. -Незуко... Прошу, продержись немного! Твой старший братик... Обязательно тебя спасёт! - крикнул Танджиро в пустоту. Тут в дверь постучали. Вошёл Гию. -Танджиро... У нас собрание. Пошли, - сообщил он. -Х-хорошо! *спустя 10 минут* Все были на месте. Все, кроме Шинобу, Муичиро и Геньи. В сердце стало больше пустоты. Эти люди были его друзьями, хорошими людьми, прошедшими через много трудностей.... И в конце-концов умерших....В углу сидела Аой с тремя девочками и Канао. Всё пятеро плакали. Смерть Шинобу осиавила огромную рану в их сердцах. У Танджиро в груди екнуло. Хотелось подойти, успокоить их, но чем это помогло бы? Мёртвые ведь никогда не оживут... -Танджиро! - послышался чей-то крик. Мальчик обернулся. Это был Иноске. -Иноске ! Ты весь в ранах! Что стряслось? -Да так, ничего, поборолся со Второй Высшей Луной... А ты? -Я и Гию сражались против Аказы.... -Ого! И победили? -Да.... А ты? -Мы тоже победили.... Но Шинобу погибла... -Я знаю... Я... Мне.... Очень жаль.... -Да ты ведь тут нипричем! Это все тот ублюдок с веерами! И ещё.... Я узнал, кто моя мама.... - Иноске понизил голос до шепота. -Что? И кто она? Она жива? -Она... Погибла... Её убила 2 Высшая Луна.... -Что? Ох, это ужасно... Как так произошло? -Ну... - договорить Иноске не успел, его перебил звон. Всё обернулись. За их спинами стоял Кирия-сама со своими двумя сёстрами. -Рады приветствовать вас, господин! - дружно сказали столпы и поклонились. -Я тоже рад вас всех видеть! - с улыбкой ответил тот. Но в его улыбке было что-то не то. Какая-то неуверенность. Грусть. -Сегодня вы свергли трех главных Высших Лун. Но... Очень большой ценой.... В бою погибли Шинобу Кочо, Муичиро Токито и Генья Шинадзугава...-грустно произнёс повелитель. Со стороны послышался всхлип. Всё обернулись. Санеми Шинадзугава рыдал. Плакал. Кричал. Ведь он потерял своего единственного родного человека. Своего брата. Он так и не успел извиниться. И уже не успеет. Никогда. Танджиро сжал кулаки. Всё эти люди были ему очень дороги. Они помогали ему и выручали в трудных ситуациях. Но теперь... Все... Их нет... Они больше не вернутся... А Танджиро так и не успел сказать им:"Прощай"... -Я... Очень сожалею, что так вышло... Это все я виноват. Я не смог з защитить их... Мне стоило отправить к ним подмогу. Я никудышный повелитель. Я никогда не стану таким же, как отец... - прошептал Кирия, еле как сдерживая слезы. -Нет! Не говорите так, Кирия-сама! Вы - очень хороший повелитель! Не вините себя! Вы ни в чем не виноваты! Все они погибли не по вашей вине! Вы тут не при чем! Не говорите так! Вы очень похожи на своего отца! Он очень гордился бы вами! Я, конечно, не избранный, но я обещаю, что больше никто не погибнет! - закричал Танджиро. Воцарилась тишина. Никто не знал, что сказать. Кирия-сама с удивлением смотрел На Танджиро. В алых глазах мальчика он увидел только одно: надежду. Из глаз Кирия-самы потекли слезы. -Кирия-сама! Вы в порядке? - заволновалась Мицури. -Да,я в порядке, - ответил тот, - Танджиро, - он вовернулся к мальчику,-Спасибо.... -Кирия - сама.... - пролепетал Танджиро, но тот его перебил. -Так, ну а теперь к делу! Наше собрание связано с тем, что Незуко Камадо похитил Мудзан Кибуцудзи. Все ахнули. -Да, её правда похитили. И мы должны её спасти. -В этом нет смысла! Нам сейчас надо победить Мудзана! Зачем нам спасать девчонку? - проошипел Санеми. -В смысле "зачем"? Незуко вообще-то - наш друг! Мы не можем её бросить! - закричал Иноске. -А ты вообще закрой рот, кабанья башка! - язвительно хохотнул Санеми. -Это кто тут кабанья башка? - разозлился Иноске. -Ты, кто же ещё? Я отказываюсь спасать какую-то тупую, неотесанную демоницу! - заключил Санеми. -Не смей обзывать Незуко! Она, между прочим, моя жена! - закричал Зеницу. *тот самый Танджиро на заднем плане: Что.... * -Ах, твоя жена! А мне наплевать! Я не буду её спасать! - крикнул Санеми. - Эй, Санеми, замолчи! Незуко очень хорошая! Мы не можем её бросить! - вмешалась Мицури. *мысли Обаная* Вот блин. Вообще, я согласен с Санеми. Нет смысла спасать девчонку. Она ведь ничего не значит. Сейчас главное - защитить людей. Но только... Мицури против того, чтобы бросить Незуко. Эх, я так хочу высказаться, но не могу, ведь Мицури меня потом никогда не полюбит! *** -Я все равно против спасения девчонки! Она просто.... - начал было Санеми, но его перебили. -ЗАТКНИСЬ! - заорал Танджиро. Повисла тишина. -Что это ты только что ляпнул? - тихо спросил Санеми. -Я сказал, заткнись! Звмолчи уже! Незуко - моя сестра! Она всегда, всегда боролась на стороне людей, она защищала их, рискуя жизнью! Она не неотесанная демоница, не смей так о ней говорить! Разве... Разве ты бросил бы Генью? Повисло напряжённо молчание. В нем витало нечто зловещее. Санеми стоял с опущенной головой. Но тут он поднял лицо. Боже, его глаза были просто переполнены гневом! Он уже хотел было на броситься на Танджиро, но тут Кирия-сама хлопнул по столу. -Хватит! Санеми, я понимаю, что ты не хочешь спасать Незуко! Я прекрасно тебя понимаю. Но... Если мы её не спасём, это будет чудовищно. Люди так не поступают, верно? Всё одобрительно кивнули. -Мы спасём Незуко... Но нужен план.... - закончил Кирия-сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.