ID работы: 13484490

Красотка

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

1) Пролог

Настройки текста

***

      Эта история началась с убийства. Убийца всё предусмотрел. Место, время, и то, что никто не сможет доказать, что во время убийства, я была в кладовке с одним красавчиком. Он бы мог доказать, что я была с ним во время убийства, но этот придурок слился, как только узнал, что его ищут копы. Вот так и доверяй мало знакомым парням...       В данный момент сижу в отделении полиции, уже как второй день, и мама наконец пришла с адвокатом. Моя рука прикована к столу наручниками, слушаю как мой адвокат отстаивает мои интересы, такое себе занятие для 18 лет. Следователь, который взялся раскрывать это дело, вышел на некоторое время, у меня есть несколько минут поговорить с адвокатом. - Как твой адвокат, я должен знать, ты точно этого не делала? -он очень паникует, неужели думает, что я это сделала?! - Конечно, нет! Почему вы думаете, что за корону девушки готовы убить на этом дебильном конкурсе!?!? - Тогда где ты была, в этот дебильный промежуток времени!??! -мама... я не могу сказать это при всех... стиснув зубы и опустив голову я сказала... - Я не убивала её... это всё, что я могу сказать... -проговорив это, мама хлопнула по столу, а я зажмурилась, словно, всё бы пропало, если закрою глаза и представлю, что это всё плод моих воображений. - В таком случае, тебя посадят до конца следствия. И если мне не удастся доказать, что это всё таки не твоя вина, то уж прости тебе грозит виселица. Ведь эта смерть уже разлетелась по всему интернету, а значит произошёл общественный резонанс, почти все региональные конкурсы отменили из-за этого случая. -сказал адвокат... мне конец, даже если скажу, что была с тем парнем, они его вряд ли найдут. - Ну так докажи, что я невиновна, за что тебе платят чёрт возьми!? -сказала я и встала со стула. - Время! -сказал полицейский, открывший дверь. - Да-да, Кора, ты не волнуйся, тебя доставят в тюрьму Нанба, госпожа Хьякушики начальница в этой тюрьме, а ещё моя давняя должница, она примет тебя, потому что в женской колонии нет мест, к сожалению. -на последок сказал мой адвокат, и их с мамой выпроводили за дверь.       В женской колонии нет мест? Пхах, не отправят же они меня в мужскую.

***

      Тем временем в колонии Нанба будет решался важный вопрос о новой проблеме, которая пребудет в колонию через несколько часов. Госпожа Хьякушики собрала всех глав. надзирателей в зале переговоров. И с минуты на минуту, она должна поведать им о причине сбора. - Всем присесть! Я собрала вас здесь, что бы обсудить одну очень важную проблему. -как только Хьякушики заговорила, в помещении возникла гнетущая атмосфера. - К нам через несколько часов доставят нового заключённого, я не в силах решить в какой корпус попадёт новоприбывший.       После объяснения причины все буквально выдохнули, особенно глав. надзиратель 13 корпуса, который буквально на иголках сидит, когда начальница открывает рот. - А что тут решать, госпожа Хьякушики? Если он опасный преступник, то определённо в 13 корпус, там ведь все отморозки сидят. -начал глав. надзиратель 7 корпуса. - В том то и дело, я даже не знаю как вам сказать... Такого не было на моей памяти. Погодите, дайте собраться с мыслями. -начальница закрыла лицо руками, словно она хотела провалиться сквозь землю и не решать эту проблему. - Скажите как есть, и мы вместе подумаем, куда лучше отправить его. -предложил глав. надзиратель 13 корпуса. - Хорошо, ты прав Сугороку. -начальница наконец собралась с мыслями. - Это девушка, её обвиняют в убийстве участницы конкурса красоты, в котором она участвовала, обвиняемая заняла 2 место и у неё нет алиби на время убийства. Её привезут к нам, потому что в женской колонии нет мест и снова просят нас о помощи. - То есть её задержали на время следствия? -спросил глав.надзиратель 3 корпуса. - Бедная девочка, на этих конкурсах красоты всегда всех подставляют. Тем более по их мнению у неё есть мотив. - И какой же? -спросил недоумевая глав. надзиратель 5 корпуса. - Сам же слышал девочка заняла 2 место, а убитая 1. - Из-за первого места убивать!? Что за бред? -возмутился глав. надзиратель 5 корпуса. - Такое часто случалось, так что не исключение, что она может быть убийцей. -сказал начальник 3 корпуса. - Вот это меня и беспокоит. Если она всё таки совершила убийство, и следствие признает её виновной, то её посадят именно в нашу тюрьму! В которой она была закреплена до конца следствия. Хорошо если к тому моменту будут места в женской колонии, это в лучшем случае. Но вы же сами понимаете, нахождение девушки в мужской колонии опасно в первую очередь для неё. - Кто вообще додумался отправить её именно в нашу тюрьму? -спросил глав. надзиратель 6 корпуса. - Один влиятельный адвокат. Сколько его знаю он... описать сложно. Если ему заплатили, что бы девочка попала сюда это всё объясняет. Он очень гнилой человек. Но связей у него больше чем у нас заключённых, так что все документы были подготовлены сразу же, как девочку задержали. -объяснили госпожа Хьякушики. - Ужас как ей не повезло. -сказал начальник 3 корпуса, смотря в своё маленькое зеркало, что бы поправить макияж. - Тогда вернёмся к вопросу, из-за которого нас собрали. -заговорил радиоведущий, который тоже был приглашён на экстренное собрание. - Да, к кому лучше отправить подозреваемую? -спросила, госпожа Хьякушики. - Может тогда ко мне? Я поговорю с ней, по лучше узнаю о том дне. -предложил начальник 3 корпуса. - Если она всё таки убийца, то развязывать язык должен Хаджимэ, она по любому испугается, правда ведь? -радиоведущий явно хочет получить по лицу, ведь по виду начальника 13 корпуса было видно, что ему и так проблем хватает. - Не-не-не, явно не 3 и не 13, нужно более спокойное место. Сами подумайте, в 3 корпусе, Киджи её по любому замучает модой и косметикой, а в 13 девочка и правда испугается. Если в наших интересах обеспечить ей безопасность, то нужен такой корпус где заключённым плевать на женщин. Кстати, вы не сказали нам, сколько подозреваемой лет. -сказал глав. надзиратель 10 корпуса. - Так ей.. -госпожа Хьякушики листала бумаги о новенькой. - Так.. 18 лет. - Ещё совсем молода, боже они разрушат жизнь девочке. -причитал глав. надзиратель 3 корпуса. - Тогда в какой корпус её поместить? Где меньше всего интересуются девушками? -спросила госпожа Хьякушики и задумчиво посмотрела на всех надзирателей. - Точно! К Самону! У него зеки интересуются только тренировками, так что они даже не посмотрят на девчонку. -как только сказал радиоведущий, его высказывание было поддержано всеми глав. надзирателями. - Эй! Хоть они интересуются тренировками, это не значит, что им не интересны девушками! То есть я не знаю, они их почти не видели, я не знаю, какая будет у них реакция! -сказал начальник 5 корпуса, вставший со стула. - Да? Я боюсь они даже не знают о их существовании. -сказал вещатель, и поднял правую руку вверх. - Я за 5 корпус, понимаю, что мне собственно не стоит голосовать, но если бы я был той девушкой и хотел выбрать безопасное место, то это был бы определённо 5 корпус. - Самон, если у них будут проблемы, я специально для твоего корпуса сделаю таблетки, подавляющие возбуждение. -сказал глав. врач тюрьмы. - Вы просто не оставляете мне выбора и ставите перед фактом! -начальника 5 корпуса даже не послушали.       Все поддержали вещателя и так же подняли руки в пользу 5 корпуса. - Вот и решили. Самон, документы в скором времени поступят от моего помощника, я вылетаю через 5 часов, так что надзиратели, хотелось бы, что бы до моего приезда, всё было хорошо. Объявляю экстренное собрание закрытым! Всем приступить к своим прямым обязанностям!       Собрание закончилось, но всё только начиналось. Спустя 3 часа, прибыла подозреваемая, которую сразу повели к воротам 5 корпуса.

***

- Долго ещё идти? -спросила я, это невыносимо! Каблук 12 см! - Долго! Не разговаривай со мной, это запрещено. И это был последний вопрос, на который я ответил. -вот зануда бородатая!       Интересно, мне дадут форму? И где я вообще нахожусь? Мне надели повязку на глаза и заткнули уши, как села в транспорт, я так и не поняла, как меня сюда доставили. Сильно секретно? Я скоро упаду с криком! Сколько часов я на каблуках!? Со вчерашнего ареста, я так и не сняла каблуки. Настолько была в отчаянии? Я так и не заплакала, хотя стоило бы... Ежу понятно, что всё спланировано. А мой адвокат - это катастрофа, мягко говоря. А меня ведь правда могут казнить, хотелось ещё пожить немного и выиграть корону, хотя это уже будет невозможно. - Подозреваемая доставлена к 5 корпусу, госпожа Хьякушики. -сказал этот мужик, который ведёт меня.       Мы пришли наконец, я оставшийся путь не обращала внимание и смотрела себе в ноги, но как подняла глаза увидела во-первых, очень красивую женщину! Во-вторых, мужчину в форме, а вот этот по лучше будет, чем тот, который меня привёл. - Хорошо, свободен. Приветствую в тюрьме Нанба, надеюсь это временный визит. Самон, дальше сам, я и так выбилась из графика. -она быстро нас покинула.       А этот надзиратель душка, интересно, через сколько сломается? И ещё, кое-что, мы не должны были пойти в корпус или что-то вроде того? - Кхм-кхм! -демонстративно покашляв, он вернулся из своих мыслей на землю. - Ты.. молчать надеюсь не будешь, как предыдущий? - Надзиратель, Самон Гоку, так же надеюсь, что ты тут временно. В целях безопасности, было решено поместить тебя в отдельную камеру. Тебя будут выпускать на завтрак, обед, ужин и так как мой корпус специализируется на тренировках, то и на тренировки ты будешь ходить, но только один раз в день. - Ого, а почему так? Я, что какая-то особенная? - Ты девушка. -это, конечно, был короткий и внятный ответ, но разве эта не женская колония? - И? Почему я не могу быть с другими девушками, я не боюсь если вы об этом, да слухов много, что женские колонии хуже чем мужские, но я сама не сахар, так что смогу поладить с ними, хотя надеюсь, что я тут ненадолго. -он смотрел на меня шокировано. - Я, что-то не так сказала? - Думаю, тебе лучше самой увидеть. -так сказал, будто я, чего-то не знаю...       Он заставил посмотреть меня в каждую камеру через решётку, и когда мы заглянули уже в 5 по счёту камеру, до меня резко дошло... Это мужская колония. И мой адвокат не оговорился... - Тебе не сказали, верно? -спросил надзиратель...       Единственная заключённая в тюрьме... Вот это уже пугает. Насколько я смогу сбежать на каблуках? Не попробую не узнаю! Сглотнув ком в горле, я помчалась в противоположную сторону от блока с камерами. КАК ОН!??! Неужели я так мало пробежала!? Или он слишком быстрый!? Обогнал меня и стоит с красной палкой, чё это вообще такое?! - ЭЙ! Первый день, и решила сбежать! Не очень то хорошо, не думаешь? -говорил строго, но таковым не выглядел. - Я не знаю! -я попыталась его оббежать, но попытки четны, он просто держит меня за мой ремень от платья. - Слушай, хватит нервничать. Никто тебя тут не тронет. Я же объяснил твой график дня. Главное не рыпаться и для твоего же блага не разговаривать с ними. Многие тут пожизненно. -говорил он поправляя фуражку. - За убийства? -я повернулась к нему лицом. - И за их тоже.       То есть если я сяду именно в эту тюрьму, то меня не казнят!? Нашла лазейку, хотя мой адвокат нашёл. Если он не сможет доказать, что я не убийца, то хотя бы останусь в закреплённой тюрьме, и уже придётся выживать по взрослому... - Идём, я дам тебе форму и отведу в камеру, завтра приду тебя будить и отведу на завтрак, потом закреплю на это кого-нибудь другого, потому что у меня много дел. Не бойся, найду нормального надзирателя. - А если ты будешь думать, что он нормальный, а он окажется не очень. - Ну благо на этот случай тут камеры на каждом углу, и мне донесут в случае чего, в связи с чем я и поставлю другого.       Он привёл меня в какой-то подвал, тут много ящиков, и очень просторно. Начал, что-то печатать в планшете, а я смотрела куда угодно, но не на него. - Так, какой у тебя размер? -спросил он, посмотрев на меня - Ты хочешь выдать мне одежду размер в размер? Может стоит на несколько размеров больше? - Это ещё почему? - Ну, грудь у меня не такая большая, так что вполне скроется за мешковатыми вещами, и возможно меня примут за мужчину. - Мысли хорошие, но уверяю тебя слух распространится быстро, и в какой-то момент тебе придётся менять камеру по 10 раз на дню, что бы зеки не узнали, где ты сидишь. - Такое возможно?! Стой! А кто знает?! - Все глав. надзиратели. О их молчании я уверен, они понимают проблему, а о том, кто тебя довёл до сюда я не уверен. Так что это дело времени, когда этот слух распространится на весь корпус. - Ты так спокойно говоришь, будто сможешь защитить меня. - Считаешь меня слабаком? - Нет, но раз мне придётся менять камеру по 10 раз за день, то опасность серьёзная, разве нет? - Пхех.. -он посмеялся в кулак! Я изогнула бровь, смотря на него. - Прости, я представлял тебя иначе. - И как, если не секрет? - Думал, будешь сильно накрашенной на высоченных каблуках, и скверным характером, как один мой коллега. Но не думал, что ты здраво мыслишь и можешь оценить ситуацию. - Всё гораздо масштабней надзиратель. Мы претворяемся такими, что бы выиграть корону и титул. Ладно, мы отъехали от темы. Нужен S размер, найдёшь?       Он мимолётно улыбнулся и начал поиски, но и от меня взгляд не отводил, ведь я уже попыталась сбежать, хоть и не очень удачно, да и вообще это можно считать побегом? Это... Была временная паника. - Вот, переодевайся. -он протянул мне форму. - Прямо сейчас? -мне это не нравится! Он же не мудак! - Да, но прошу заметить, если бы ты не попыталась сбежать, я бы отвернулся. - Ты на опыте, что ли? Много кто сбегал, как попадал в твой корпус? - Новоприбывшие, да. Не думал, что от тебя такое будет. - Это на побег даже не похоже. -я опустила голову. - Расстояние больше чем на метр от надзирателя, считается побегом, но только в первый день, во все остальные дни ты могла бы спокойно передвигаться по тренировочной площадке без меня. - А так я больше чем на метр убежала... знаешь даже подвиг, я эти туфли не снимала со вчерашнего дня. - Ну тогда начни с туфель. -вот зараза.       Ну ладно, он миленький... при других обстоятельствах думаю пошла бы с ним на свидание. Последую его совету начну с туфель. Надо было видеть как я глаза закатала от облегчения. Долой пошло и платье, на его несчастье нижнее бельё я не сниму. Форма состояла из мешковатых штанов и такой же... я даже не знаю, что это, кофта? Скорее всего, у неё длинные свободные рукава. Ещё была майка поверх той кофты, и хорошие чёрные тапочки, реально хорошее качество, в них даже побегать можно. К моему удивлению он просто спокойно смотрел, даже не было такого, что он хотел бы меня... Обычный взгляд, будто я делаю это перед ним каждый день. - Ну всё готова. Идём за мной. -сказал он и пошёл вперёд.       Интересно, как мне правильнее ему отвечать? "Да, надзиратель!" или "Как скажите, надзиратель!", а мне вообще стоит с ним любезничать? Нужно спросить, а то не засну. - Самон... -он повернулся ко мне и у него бровь дёрнулась... - Надзиратель Самон или же Самон-сан, прояви уважение, я всё таки старше тебя. - Старше?! Я думала, мы примерно одногодки плюс минус... - По твоему я был бы в восемнадцать глав. надзирателем? - Нуу... Стоп, а откуда ты знаешь сколько мне? - А я думал ты не глупая. Все твои документы скоро поступят ко мне. Но, а о твоём возрасте я узнал по раньше. - Понятно... и я не глупая, просто ты молодо выглядишь. - Ну спасибо, приму как комплимент. - Самон.. Ой, Самон-сан, а сколько вам? - 27.       9 лет разница, ну с кем не бывает? Ну спутала немного... Ох, мы наконец дошли до моей камеры. Ничего особенного. Футон, много места, и ванна есть, да уж, тут буквально нечего делать. Ну хоть дверь железная никто не пробьётся. - Ну что ж, до утра. И будь готова уже в 6 утра, 6:10 я дойду до твой камеры. За 10 минут успеешь собраться? - Ну да. - Отлично. И часы в ванной, если хочешь поставь их рядом. Всё я ушёл. -он закрыл камеру и я только отдаляющиеся шаги слышала.       Ну, что ж... я тут не надолго... я справлюсь... кушать и тренироваться, думаю, это то, что мне нужно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.