ID работы: 13484490

Красотка

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

2) 0529.

Настройки текста

***

- 6:10! Пора вставать! О.. А кто-то говорил, что встанет к тому времени. Эй, просыпайся... -сказал начальник 5 корпуса, поднимая одеяло, он был готов увидеть обнажённую девушку, но её как раз не было. - Сбежала!? Чёрт, нужно доложить всем своим!       Дверь из ванной открывается и выходит сонная девушка, с недоумением смотря на начальника. - Что-то не так? Я в ванной была. -сказала она и с надзирателя словно 10 потов сошло. - Не важно, готова значит. Тогда сейчас пойдём. Но перед этим, я хочу отдать тебе это. -начальник протянул девушке металлическую табличку. - 0529, это прости, что? - Твой временный номер, ты под подозрением, поэтому тату бить не будут. - О, это хорошо. -девушка прикрепила табличку к левой части груди, но начальник потянулся поправить, ибо неправильно было закреплено.       После начальник вышел из камеры, девушка вышла за ним. Он закрыл дверь и зацепил ключи на ремне. - Всё, теперь идём, я отведу тебя на завтрак. И должен тебе сообщить, ровно в 2 часа дня прибудет твой адвокат, я отведу тебя. -сказал начальник и двинулся к слотовой. - Неужели он уже, что-то узнал? - Не знаю, но если так, то хотелось бы, чтоб новости были хорошими. Ты наверняка не хочешь здесь находиться. - Я ещё не осознала... - Хорошо, так я отведу тебя на завтрак и отвести обратно в камеру я тебя не смогу, это сделает мой заместитель, и говори с ним в мужском роде, он не знает, что ты девушка. - Ты ему не доверяешь? -спросила девушка, и видимо попала прямо в яблочко. - Доверяю, но в плане довести девушку до камеры моё доверие падает ниже плинтуса. -начальник немного скривил лицо, и поправил фуражку. - А у него не возникло вопросов? - В плане? - Ну к примеру почему после завтрака он идёт в камеру? -почувствовался ароматный запах еды, от чего девушка и принюхалась. - Кхм-кхм, 29-тый, не говори глупостей. -вдруг сказал начальник, и завернул направо, 29-тый тоже свернул в том же направлении. - Вон там можешь взять поднос с едой и сесть куда хочешь. - Да, Самон-сан. -девушка кивнула и пошла за подносом, тем временем начальник шёл к столу охранников, где увидел своего заместителя. - Надзиратель Самон, присаживайтесь! -звонко поприветствовали начальника, подчинённые. - Я не смогу позавтракать, начальница вызывает в штаб-квартиру. Инори, отведёшь 29-того в камеру после завтрака, так Рокурики, подготовь мне отчёт на спортивный инвентарь, нужно передать в бухгалтерию. Кокорики, сегодня ты проведёшь утреннюю тренировку с зеками. Йорики, на тебе как всегда тренажёрный зал, так 20, 2 и 4 камера хотели спарринг с тобой, так что не подведи. Это всё. - Хорошо! -кивнул охранник с розовыми волосами, и продолжил трапезу. - Как скажите, Самон-сан! -говорил охранник с аквамариновыми прядями. - Самон, и всё таки, почему 29-тый идёт обратно в камеру? -спросил зам. надзирателя, Инори Хаккай. - До мёртвого докопаешься... -сказал начальник и потирая переносицу, и посмотрел свою левую руку с часами. - Так время уже поджимает. И я потом тебе всё объясню, но он должен придерживаться графика, который я ему составил или его ждёт очень печальный исход. - Так бы и сказал вчера, чё за скрытность? -сказал Инори, он явно, что-то начал подозревать. - Ну я и так вчера уставший был, так что решил уже утром тебе сказать. Ладно, я к начальнице, возможно через час или два вернусь. Инори за главного. -сказал начальник и быстрым шагом ушёл из столовой. - Надзиратель странный какой-то. -предположил Кокорики Дайсен. - Не говори глупостей Кокорики. Просто у него много работы. Да и с этим новеньким ничего не понятно. -сказал мужчина с повязками на лице, старший из братьев Дайсен. - Да Йорики прав, с этим новеньким, что-то не так. -сказал Рокурики Дайсен, ковыряясь в еде ложкой. - И что именно? -спросил зам. надзирателя. - Я обычно отвожу новоприбывших набивать тату с номером, а в этот раз Самон-сан, сказал, что это не к чему. Хотя в правилах тюрьмы нет исключений. -сказал Рокурики отпив из кружки горячий напиток. - Погоди, есть ведь исключение. -заговорил розово-волосый охранник. - Да? -недоумевал Рокурики Дайсен. - Да, если идёт следствие и он подозреваемый, в таком случае не бьют тату с номером, потому что он может быть не виновным. -объяснил Кокорики Дайсен и принялся за десерт. - Значит он возможно тут временно. Жаль его, вдруг он не виновен. Кстати, Инори-сан, не знаете почему его подозревают? -спросил Рокурики, отодвигая свой десерт Кокорики. - Нет, мне не интересно. -сказал зам. надзирателя и перевёл взгляд на 29-того, и немного скривил лицо. - Он сидит скрестив ноги? - Из этих, что ли? Как начальник 3 корпуса? -предположил Кокорики. - Гомосеков тут ещё не хватало. -возмутился зам. надзирателя. - Инори, без 5 минут. -сказал Йорики, смотря на часы. - Ох точно. -зам. надзирателя встал и объявил об окончании завтрака.       После подошёл к 29-тому и надев на него наручники он повёл его до камеры, как и сказал начальник.

***

      А Самон-сан, не надевал на меня наручники, когда вёл куда-то... Я просто шла за ним до своей камеры, он не пытается со мной заговорить и это даже хорошо, вдруг он как-то поймёт, что я девушка! - Слушай 29-тый, а за что ты тут? -чё он несёт? Самон ему так сказал? - Ты чё язык проглотил? - Э, разве не читали моё дело?       Почему мы остановились!? Мы не должны останавливаться! Он по любому, что-то задумал!!! - А чего это ты занервничал? -он читает меня как открытую книгу! Самон, как ты мог меня оставить с ним!? - Да просто странные вопросы, странный взгляд, ты в чём-то меня подозреваешь? - Ты уж больно похож на девушку. Не боишься, что изнасилуют? - Ну... тогда придётся защищаться разве нет? -он полностью меня сейчас раскусит! Боюсь Самон никому не сможет меня доверить!        - Давай на чистоту. Ты мне не нравишься, и если будешь делать то, что я говорю то может быть я помогу тебе. - И в чём же заключается твоя помощь? - Лучшая помощь - это информирование, будешь помогать мне, проинформирую тебя по любому вопросу. -почему он так хочет со мной сотрудничать, хотя сначала сказал, что я ему не нравлюсь. Откажусь нарушу какие-то порядки, так? Что же делать... - И в чём же будет заключаться моя помощь? -решила ещё немного позадавать вопросы... - Да ты ещё и наивный, как дитё малое. -он провёл по моей щеке пальцем... кажется я поняла про какую он помощь мне втирает. - Чёрта-с два я это буду делать! Извращенец старый! -только я сказала, как он поднял руку и... погладил меня по голове?! - Правильный ответ. Значит ты уже сидел? -на чё я ответила!? Самон меня не предупреждал ни разу про это!!!!! - Так заметно? - Нет, ты хорошо сливаешься с гражданскими, но тюремщиков не обманешь. -как скажешь, ну и напугал ты меня. - Так почему ты здесь? - Я подозреваемый в убийстве. Надеюсь я тут временно... - Да уж... Не легко тебе. Ой, ёпт! Ты ведь уже в камере должен быть. -сказал он и поволок меня за наручники.       Этот раунд мы с Самоном выиграли, если со мной ещё кто заговорит, то я точно раскрою себя. Вот придёт я такую истерику закачу! Я ведь даже не знаю во сколько у меня тренировка, которая там по плану у этой макаки! Ой... это не вежливо, лучше даже не буду думать об этом прозвище для него. Хотя зачем ему хвост? Странноватый у меня надзиратель. И вот пусть не пиздит, что он ему для баланса! Баланс можно поймать и без хвоста.       Ладно... остаётся только ждать его возвращения. Вашу ж машу! Это ещё кто!!! Замок кто-то открыл... - А вот и ты 29-тый, Надзиратель Самон, сказал, что у тебя тренировка 1 раз в день. Но не сказал в какое именно время, так что давай переодевайся и выходи. -сказал... сейчас прочитаю, Рокурики Дайсен и встал... ему заняться, что ли нечем? - А во что переодеваться? -слава богу, что у меня нет формы! - Тебе не выдали форму? О ну ничего, пойдём со мной, я выдам тебе форму. -он надел на меня наручники и повёл за собой.       Будет как вчера? Перед ним тоже придётся переодеваться!?! Что делать? Блин!!! У меня даже температура поднялась от того, что дохера думаю! Он повернулся ко мне! - Ты чего покраснел? Температура? - Я не знаю... Наверно... -голос надломился! Ну всё мне хана! Сделай вид, что ничего не заметил, прошу!!! - Ладно пойдём, нужно подобрать тебе форму. -слава богу он отвернулся.       Температура... а ты мне идею подкинул. Так нужно ещё немного пройти и всё можно падать. Только я полетела на встречу полу, как он ловит меня... хорошо, что за грудь не ухватил, а чуть ниже... - 29-тый! Эй, что с тобой!? -бедный... волноваться заставила. Прошу не перемещай руку выше, а то мне конец... а ты раскраснеешься. Такие милашки как он, точно будут краснеть при виде девушек. - Чёрт! Тебя нужно в медпункт!       Взяв меня на руки помчался на всех порах, буду держать глаза закрытыми до последнего. Интересно, а здешние медики узнают, что я комедию ломаю? Или же будут закрывать глаза на это? - Не волнуйся 29-тый, своих не бросаем! Ещё немного осталось! -какой же он крутой!       Ой... чёт мне реально плохо стало, от тряски? Когда уже доберёмся!? - Доктор Окина! Хухх... Заключённому стало плохо! Осмотрите его! - Не ори, тут многие спят. -крикнул доктор... Самон спаси меня!!! - Положи его на кушетку, я сейчас подойду. - Хорошо! -на удивление аккуратно положил и по шагам... Никуда не ушёл!??! Да уж слишком строго, ни на секунду не оставляют...       Спустя несколько минут я услышала, что кто-то приближается ко мне... - Так и что случилось? -голос доктора. - Я вёл его за спортивной формой, сначала мне показалось, что у него температура, а потом он и вовсе упал. - Новенький? За завтраком всё съел? Не видел? -он прислонил стетоскоп! Он точно уже понял, кто я! - Да новенький, вроде всё съел. -они следили за мной пока я ела!? Ладно следить за мной просто так! Но смотреть на то как я ем, это уже перебор! - Ничего не хочешь мне рассказать? Может, что-то ещё случилось? -он точно уже всё понял, ибо больше он не приложил стетоскоп... что делать Самон!? Как я тут мать его выживу!? - Ну... у него голос девчачий, боюсь его будут пиздить за это или того хуже. - Да уж, внешность у него бабская. Ладно Рокурики, как очнётся я доложу вашему глав. надзирателю. - Спасибо, доктор Окина! Я пошёл. - Ага, бывай. -я услышала как хлопнула дверь. - Он ушёл, можешь больше не притворяться.       Я открыла глаза и привстала. - Не волнуйся ты так, я с самого твоего приезда знал, что ты девушка. -так... то есть врачи тоже в курсе. - Так вы тоже знали. Самон-сан сказал, что только глав. надзиратели в курсе дела... - Я глав. врач, Окина Отоги. Месячные когда? -охренеть вопросы... понимаю он врач, но прям так в лоб... - Вчера должны были начаться... - Это нормально, из-за стресса вот и сбился цикл. -сказал он и подошёл к тумбочке, достал пачку тампонов. - Вот бери, хер знает когда начнутся, так что сразу даю. Кончатся будешь настаивать придти сюда. - А.. ага... -он сел на край моей койки и взял планшет. - Как обычно проходят? Болезненно? Терпимо? Никак? - Терпимо. -сказала я, и он записал. - Угу, обезболивающе принимала? - Нет. - Симптомы? - Эм... Болит: спина, живот, колени, голова. Это чаще всего. -он всё записал. - Хорошо, так давай ещё давление померим и я звоню Самону.       Он всё сделал и я ждала Самона-сана. Время уже почти час доходит. Скоро и адвокат придёт. Насыщенный у меня денёк. Пока ждала Самона, очень много зеков прошли к доктору Окина. И многие... приходили не совсем к нему. А к медсестре, одни извращенцы, про трусики и лифчики спрашивать самое то! Самон, где же ты, уже 15 минут второго. - Ещё не явился, потороплю его. -сказал доктор Окина, и ушёл.       Пролежала я ещё минут 10 и услышала знакомый голос. - Доктор Окина. -Самон! - Самон! -я сразу же подбежала к нему и накинулась с объятьями. - Что? Что произошло? Рокурики сказал, что ты сознание потерял. -он отодвинул меня от себя... блин я же парень теперь, парни вряд ли обнимаются или у них это не принято. Но тут блин никого нет кроме Окина, который всё знает! - Да... мне плохо стало. -я опустила голову и сложила руки вместе немного покачиваясь... мне очень неловко, что дала себе немного вольности. - Сейчас всё хорошо, доктор Окина? -спросил Самон-сан. - Да, теперь всё окей. Первые 2 недели не напрягай его тренировками, у пацана низкий гемоглобин, пусть привыкнет к обстановке и можно заниматься спортом. - Понятно. Идём 29-тый. -сказал Самон-сан и... он нацепил на меня наручники.       Мне уже надоели эти браслеты, надеюсь адвокат скажет, что-то стоящее или я разнесу к чертям его и комнату свиданий!!! Самон шёл впереди и не смотрел на меня... а я блин так натерпелась! - Уже скоро 2 часа, так что мы подождём в комнате ожиданий, окей? -он повернулся ко мне... я кивнула. - Всё в порядке? - Угу. - Сухое какое-то "угу", что-то ведь случилось? - Меня могут изнасиловать за красивое лицо? -это совсем меня не волновало, но выставить это за беспокойство можно. - Понятно, Инори тебя запугал? - Какого хрена ты вообще меня с ним оставил?! У него на лице все сцены из камасутры расписаны, а ещё он курит, ненавижу одежду, которая провоняла сигаретным дымом. - Так ладно, я поговорю с ним, и не бойся, или тебя ещё больше пугать будут. - Обнадёжил, я ведь вообще на парня не похожа, что мне делать?! - Я придумаю, что-нибудь.       Мы дошли до комнаты ожиданий, а тут мило, много диванчиков, столиков и автоматов. Самон посадил меня на один из этих диванчиков, а сам пошёл к автоматам, конфетами решил задобрить? Не получится. Если наберу лишние килограммы, мой наставник меня порежит на лоскуты. Самон подошёл и сел рядом... это от него так пахнет? Чёрт, сушёный банан?! Не пошутить бы сейчас. - Ешь, будем повышать твой гемоглобин. -он протянул мне сушёные бананы в пакетике и арахис. - Сушёными бананами и арахисом? - Витамин В9: бананы, арахис, темно-зеленые листовых овощи, зеленый горошек, фасоль, брокколи, и когда вернёмся в корпус я познакомлю тебя со всем спектром продуктов содержащие этот витамин. Так что ешь. -сказал он и отдал всё мне.       Посмотрев на часы, я поняла, что осталось не так долго, но всё не съем, и не буду... В сушёных бананах в несколько раз больше калорий, так если в обычном 96, то в 4 раза где-то повышается калорийность, 390, ужас какой. А в арахисе и то больше где-то 500? Вроде... Ужас какой, к концу моего временного заключения я не влезу в джинсы. - Всё ровно 2 часа, так давай сюда. -он забрал пакетики с едой. - У вас будет 30 минут. - Так мало!? - Да, больше я не смог выпросить. Поэтому прошу, скажи ему правду, где ты была в момент смерти, даже если это не поможет я постараюсь тебе помочь. -да ты прям принц, которого я искала... а ещё так круто сказал, не заставляй меня в тебя влюбляться. - Хорошо... 30 минут, так 30 минут. Время пойдёт как я зайду? - Да.       Я зашла, и быстро села на стул, взяв трубку телефона. - Говори, у нас 30 минут, мы должны уложиться! - Начну с плохого...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.