ID работы: 13484603

Его сладкий принц

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сладкий~

Настройки текста
Примечания:
      — А-ах~       Несдержанный стон сорвался с губ Наследного Принца, и он тут же смущённо прикусил нижнюю губу.       — Мм~       Помычал в ответ Кейл, не отрываясь от плеча Принца, и только больше выпустил дурманящий феромон. Альберу чуть не завыл от внезапной волны удовольствия. Сильное возбуждение притупляло боль в плече, смешиваясь воедино.       Хрупкие на вид руки крепко держали его, не позволяя отстраниться. Впрочем, у Альберу всё равно не получилось бы это сделать. От потери крови, в руках не было сил, да и Альберу не особо-то хотелось отстраняться, желание полностью отдаться рыжему дьяволу брало верх.       — Кейл, прошу...       Умоляюще прошептал наследный принц. Если бы месяц назад Альберу сказали, что он будет бесстыдно постанывать под вампиром и умолять его, он назвал бы того человека наглым ублюдком и приказал арестовать того за подобное оскорбление. Но вот он, прижатый к стене в какой-то комнате в чужом особняке, растрёпанный, издающий непристойные звуки, и безумно желающий чтобы к нему наконец прикоснулись.       Поистине неприемлемое поведение для Наследного Принца Королевства Роан.       Кейл, понимая, что его сладкий Принц долго не протянет, неторопливо сместил руку с талии на бугорок в белых штанах, слегка поглаживая его. Альберу сладко застонал. Он был готов любой момент кончить. Рыжий вампир лишь ухмыльнулся на это. Не отрываясь от своего занятия, Кейл освободил член Принца от заточения и провёл нежной рукой по всей длине достоинства блондина, чтобы затем схватить у основания и начать лениво надрачивать.       На этот раз стоны были намного громче предыдущих. Альберу, не переставая стонать, сжал слабыми руками белую рубашку вампира, наплевав на всё. В уголках глаз собрались слёзы, а стоны превратились в хныканье. Он выглядел жалко и прекрасно это осознавал. Но сейчас ему было всё равно. Сейчас хотелось просто отдаться Кейлу, чувствуя себя игрушкой в его руках.       Как порочно.       Кейл не в первый раз пил кровь Наследного Принца. Лишь капля этой сладкой крови оказалась способна вскружить ему голову, пробуждая инстинкт голодного хищника, что был лишён подобного удовольствия почти две сотни лет. Он не мог поверить, что однажды будет пить кровь с удовольствием.       Сладкие, почти жалкие стоны и собственное имя с губ его принца не меньше заводили вампирского Принца. Наблюдать как Альберу извивается под ним, еле сдерживая постыдные звуки, побуждало желание продолжать эту сладкую пытку. Но, увы, сейчас было не то время. Это был не его дворец, а резиденция какого-то графа, чьё имя Кейл не запомнил и не собирался этого делать.       Не прекращая стимулировать член наследного принца, Хенитьюз неохотно оторвался от бледного плеча. Как бы ему не хотелось насытиться ещё, будет плохо, если он переборщит. Рыжий дьявол лизнул место укуса, слегка задев дорогой аксессуар на шее, символизирующий принадлежность ему. Осознание этого, ещё больше взбудоражило принца Вампиров.       Кейл отстранился и внимательно посмотрел на своего Принца, улавливая любые изменения на красивом лице. Наследный Принц смутился от пристального взгляда красно-карих глаз, что от возбуждения полыхали красными. В обычно холодных, равнодушных глазах отражались возбуждение, голод и нежность.       Кейлу так нравился Альберу. Он был так сладок. Если Хенитьюз и любил есть сладкое, то Альберу был его самым любимым десертом.       — Кейл, Кейл, Кейл…       Наследный Принц не переставал повторять его имя, приближаясь к краю. Кейл усилил давление и прижался бледными губами к губам блондина, сразу же сплетаясь с чужим языком.       — Мм~       Альберу тонул в ощущениях. Его стоны приглушались в поцелуе. Красно-карие глаза не отрывались от его созерцания ни на секунду. И, честно говоря, Альберу наслаждался этим вниманием.       Через пару точных движение бледных рук, принц излился. Из-за нехватки воздуха пришлось разорвать поцелуй, что образовалась тонкая нить слюны соединяющий их.       Все ещё прижимаясь к телу напротив, Кейл нежно обнял своего Принца, и прошептал тому на ушко:       — Сладкий~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.