ID работы: 13484860

Номернутые чат

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
      Причина не выяснилась так и не сумела выяснится, поэтому все уже так и оставили и ничего уже не трогали. Правда охранники не все были ещё в курсе ведь не заходили в чат из-за работы. Надзиратель то уже наоборот знали все и были вопросы к Сейтаро узнав они что он заведует этим домом. И первый был вопрос, где этот дом. Всё потому что там были девушки и надзиратели, что хотели вторую половину очень уж хотели познакомиться с ними и надеялись на взаимность от них. Нет, девушки были в тюрьме, лишь в некоторых местах и их очень мало, а поэтому узнав о ом, что в доме охраны они есть, а это видно по списку участников присоединившегося чата, желание с ними познакомиться стало больше – Надзиратель Кьюби, я не могу вам сказать больше чем то, что он на территории колонии. Это в целях их и вашей безопасности. Что не ясно я говорю сейчас? – спросил разочаровано Сейтаро – Я могу хотя бы пообщаться с ними, может там моя судьба. Меня бы не вели в заблуждение из-за вот такого – сказал Кьюби – А мне судьба обещала жениха, что сделает меня счастливым если я сюда пойду. Пока что ни жениха, ни счастья. Поэтому возвращайтесь к работе и проверьте как дела у звезд. Гляди они подскажут вам адрес – сказал раздраженно Танабата и ушёл       От надзирателя 10 корпуса по проще было прятаться, ведь было же достаточно спрятать волосы ну и пользоваться машиной Хаджиме под обещание держать её чистой, не превышать те лимиты, что он уже установил и упаси всемогущие силы её поцарапать. Учитывая, что он ещё в принудительном лечебном отпуске (всё же психологу не была по душе склонность к агрессии по отношению к заключенным) нужно бы, чтобы Хитоши кто-то забирал с работы вечерами и вообще, чтобы не терялся пробег. А езда Сейтаро была Сугороку старшему по душе и вызывала спокойствие и доверие       И совпала карта так, что у всех участников беседы выходной день.

Надзиратели ДурДома😜

😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Хаджиме, а почему на твоей машине ездит Сейтаро? У вас роман? ~ Сугороку_Хаджиме📑 Он попросил её одолжить. Если бы не тот психолог, я бы на работу тут ходил, а не нихера не делал. Зачем мне этот отпуск, если я не устал? Он точно какой-то придурок ✨Киджи_Мицуба🪶 Тебя только вчера в отпуск отправили. Это не смертельно 😒 Джейкоб🐺 Вот тут согласен. Психолог тот ещё придурок. По-любому за взятку на работу взятый 📒Доктор Динеро ответ на сообщение от Сугороку_Хаджиме📑 Я обязан был отправить. Иногда и разуму нужен отдых. Тем более уже есть наклон к агрессии, что очень уж повлияет на работу. Тем более я сам не рад оформлять бумаги на отправление на лечебный отпуск ответ на сообщение от Джейкоб🐺 Я готов заплатить деньги, лишь бы не работать с ебанутой сучкой со своей тёщей. Как-то с зэками и надзирателями, что на гране нервного срыва, рисков для ментального здоровья меньше Джейкоб🐺 Ану не смей так про мою маму😡 Она не женщина, а золото. Я бы, на её месте, и близко бы тебя не принял в семью. Клео-чан🌺 Так, ану прекратили оба! Задрали уже. Как не поймаю вас так клыки друг другу показываете. Не смущает что мы семья? Какая бы не была, а семья это семья, тем более мы волки 🌹Сейтичка управком А теперь я намерена перебить всю вашу дискуссию. Выходной от работы в колонии, это не выходной от уборки территории 🎧Алекс#весельчак🥳 ♪А начиналось всё так красиво~ 😂 Астрид❄️ Разве уже так быстро время прошло? Эльза-кицунэ🎭 Список работ будет изменён или же как есть? Просто у нас с Габи сейчас лёгкий ремонтик 🌹Сейтичка управком Только не говорите, что вы уже своими ритуалами уже дом начали рушить? Эльза-кицунэ🎭 Нет. Просто... Я щас фотку скину ▼Изображение |Столешница кухни под мрамор хоть и молочный, тумбы сверху и снизу черные с металлическими ручками для открытия в сторону, плитка была электронная и над духовкой, а стенка была классическая белая лишь еле видные узоры ну и как бы стоит посуда как там готовили. На всех поверхностях был джем, что не выдержав судьбы оказался по всей поверхности и всё было запачкано| 🐅Котетцу_Накайдо Ого, а я думал это у меня не получается готовить нормально 🐯Тайга_Накайдо ТЫ как тут оказался? 🐅Котетцу_Накайдо Ты вчера меня добавил. Вот я уже и сижу тут. Кстати, от мамы привет и она просила, чтобы ты позвонил ей 🍭Мия ОреоВидеокружок /С открытыми ртами стояли Морис и Айко, на мониторе ноута картинка присланная Эльзой когда же они в одно время упали в обморок, а она начала смеяться за кадром/ Вы сумели их разбудить и вырубить 🐉Драко Ли Юная леди, ану марш спать! Вы там уже время видели? 🍭Мия Орео Ты говоришь как они. А я не хочу спать 😣 Дэмиан🧑‍🍳 После ночной смены нужно хорошо отдохнуть. Про здоровье нужно думать 🌹Сейтичка управком Через минут 5 закончу список работ, а потом, когда приеду, распределяю её и мы начинаем 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Ой, та чего ты так разошелся? У тебя будто-бы нет выходного 🌹Сейтичка управкомИзображение |В салоне машины на заднем сидении было 2 стопки разных папок, на них ещё 3 коробки| Нет у меня выходного. Мне и так вот навешали с бухгалтерии + бумаги с корпуса. Ещё и по дому нужно бы подсчёт месячный сделать, чтобы каждому его плату позвонить и сказать Самон_Гокуу🧧 Горилла, ты зачем это так своего охранника напрягаешь? Сам конченый трудоголик и за собой тянешь? Сугороку_Хаджиме📑 Ты сейчас за эти слова получишь, обезьяна гребаная💢 🌹Сейтичка управком Не важно. Я приеду, все работать будем, если конечно я ещё в штабе не загнусь нахер ✨Киджи_Мицуба🪶 Сейтаро! Ты где назывался такого? Ты же хороший мальчик 🌹Сейтичка управком Хороший мальчик, это про собаку. А жизнь заставила выучить разное 🐉Драко Ли Сейтаро, не психуй. Мы сами по старому списку пойдём. Ты там уже с этими крысами разберись. 🌹Сейтичка управком Единственная умная и логичная мысль, что тут написано за весь сегодняшний час. Я когда приеду, проверю и может чем-нибудь подсоблю, если выживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.