ID работы: 13484860

Номернутые чат

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка составить список покупок №1

Настройки текста

Надзиратели ДурДома😜

😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Так, а чего так тихо? Алекс, у вас там так же тихо? 🎧Алекс#весельчак🥳 Да, все отсыпаются после работы. Но я могу их всех одним звуком разбудить ▼Изображение |На панели, что на стене есть панель, где кнопки которые обозначают разные звуковые сигналы и даже есть парочка экстремальных ситуациях| Ебануть? 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Ебани на всю! 🌹Сейтичка управком Я сейчас вас обоих ебану! Дайте всем нормально выспаться! 🎧Алекс#весельчак🥳 Та ладно тебе. Все ради прикола 🌹Сейтичка управком Ты ради прикола счета видел? Я ели дошел после того как отдал деньги за коммунальные услуги и вернул машину Сугороку. Кредит куда уж проще взять Сугороку_Хаджиме📑 Мне нужно знать, что машина будет цела, а не как с Хитоши 🌹Сейтичка управком Вопрос к тем, кто уже не спит и уже пришёл в себя. У кого есть домашние животные? Джейкоб🐺 Муж сестры считается за домашнее животное? 📒Доктор Динеро Намордник всё равно тебе больше нужен. На нормальных людей кидаешься 🌹Сейтичка управком Так, ссориться в своем блоке. А я сейчас серьезно. Со следующего месяца я еду на лечение. Так как скоро ремонт я покупаю вещи для животных в гостиную Эльза-кицунэ🎭 У нас свой кицунэ есть 🍭Мия Орео Настоящая 9-ти хвостая лиса!? Покажи! 👢Рейчел🌩️ Воу, воу, воу. Малая, это тебе не милое создание из аниме 🦊Кьюби_Койсуке Это не домашнее животное, а очень опасное существо Эльза-кицунэ🎭 Наш не опасный ▼Видеокружок /Габриелла в домашних футболке и лосинах лежала на белом ковре и опиралась на диван коричневого цвета, а на её коленях лижала голова Кицунэ который в кимоно что подходит для сна и открыл глаза до половины, посмотрел с жалостью в камеру и закрыл снова. Он был спокойным когда его расчёсывали и не реагировал на хихиканье обоих девушек от умиления/ 🌹Сейтичка управком Он не считается домашним животным тоже. И что я говорил по поводу жертвоприношения? Эльза-кицунэ🎭 Мы завязали с этим! Он сам согласился нам помочь с шопингом, а затем мы угостили его ужином. Он просто у нас заснул был Дженнет✨🦚 Ух, дорогие. Это уже столько нарушений. Приготовьтесь Кицунэ#алхимик🧪🌿 Так, не надо мне тут их в тюрьму Я сам согласился остаться ибо меня клонит на сон после сытной еды Дженнет✨🦚 Ты не алхимик, а скотина лисьемордая 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Ещё такого замечание не слышал. Что ещё есть в репертуаре 🌹Сейтичка управком За ругательства и нецензурную лексику припаяю к оплате штраф ✨Киджи_Мицуба ответ на сообщение Дженнет✨🦚 Как так можно выражаться!? Это не подобает истинной леди! ответ на сообщение 🌹Сейтичка управком Правильно, что штраф! Такое нельзя было спускать с рук. А лучше ещё и на глав.надзирателей и их заместителей распространить. Гляди культурнее выражаться будут Дженнет✨🦚 ответ на сообщение ✨Киджи_Мицуба Я 6 лет убила на юридическом и теперь год как работаю охранником, потому что мне нет работы по образованию. Где мне мой диплом приткнуть предлагаете? Адвокатом заключенных я точно быть не буду, видела их сроки 🎧Алекс#весельчак🥳 Ты тут не одна не по образованию пошла работать. Так что остынь и я к вам зайду. Чайник сломался, а те ушастые мастера ещё не сделали его 🧧Самон_Гокуу ответ на сообщение ✨Киджи_Мицуба Фазан, ты так не перегибай с штрафами. Тут же без мата не обойтись ✨Киджи_Мицуба Энки же обходился во время работы 🧧Самон_Гокуу То что он молчит на работе, не значит что он не знает ругательств и не пользуется ими. Я то знаю, с ним под одной крышей жил (4 👍) 🌹Сейтичка управком ответ на сообщение ✨Киджи_Мицуба Штраф я могу ставить только жителям дома, и я согласен с надзирателем Гокуу. Использование и знание мата и ругательства зависит от человека 🥃Лайсочка💉 ответ на сообщение 🌹Сейтичка управком У нас все время был штраф за маты? А в смысле? Почему меня не предупредили? 🌹Сейтичка управком Ладно, позже мы вернёмся к некоторым вопросам, а у меня прием к моему психиатра 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Ты уверен, что он тебе поможет? 🌹Сейтичка управком После того как он начал мне звонить в непонятных жизненных ситуациях тут ещё вопрос кто кому доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.