ID работы: 13484860

Номернутые чат

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Важные" вопросы и новенькие

Настройки текста

Надзиратели ДурДома😜

Лизочка🐈‍⬛ Уважаемые курильщики дома. У нас есть курилка с чудным видом на сад, хотя там просто пустая веранда Ши🪴Ецу За деньги курильщиков обустроенная, на минуточку. Хорошо, что для охраны есть скидки на продукцию колонии Ясу🐰Текно🛠️ А мы с сестрой ещё своего туда поставили. Даже пепельницу туда с твердого стекла сделали 🌹Сейтичка управком А мне рассказывали, что без понятия куда делось стекло со склада. Ну я приеду, я вам дам жизни 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Алекс! Ты должен будешь это заснять и мне показать! 🎧Алекс#весельчак🥳 Извините Мицуру-сан, но не могу. Рискую стать вторым кто получит Лизочка🐈‍⬛ отвечает на сообщение Лизочка🐈‍⬛ Так какая зараза курит у себя на балконе!? У меня цветы в пепел! ▼Изображение |На балконе был горшок цветов на и на лепестках был пепел, а также был вид на парк но размытый| 🌹Сейтичка управком Ты уверена, что это пепел? Похоже на пыль от работ Лизочка🐈‍⬛ Я различаю запахи хорошо. Хотя... Пойду лучше проверюсь у Лайсы Сугороку_Хаджиме📑 Тебя когда ждать на работу? 🌹Сейтичка управком Ещё несколько дней. Энджел✡️ отвечает на сообщение Лизочка🐈‍⬛ В смысле!? Ты заболела и ещё не на карантине!?

אתה מבין שעכשיו אתה מעמיד את כל הסובבים אותך בסכנה!? זו חוסר אחריות! לך מהר והיבדק, אחרת כל הבית יהיה בהסגר

🌹Сейтичка управком Ей! Тебя заместителем не зазначали! Успокойся иначе успокою И, кстати, недавно прибыли в колонию новые охранники. Поэтому новенькие будут и у нас Нимаджита_Мао😼 А вот это уже интересно~ 🌹Сейтичка управком Сейчас я их добавляю. Скоро они приедут заселяться.

в чат Надзиратели ДурДома😜 присоеденилось 5 новых участников

🎀Аделька💎 Всем 안녕하세요 친구! Надеюсь мы сдружимся, заранее предупреждаю, я громкий 🏍️Шинсан_Цубако ИДЕАЛЬНО! Хоть кто-то будет меня понимать, а не жаловаться! 🐉Драко Ли Как хорошо, что у нашего блока стоит звукоизоляция и мы не слышим Джейкоб🐺 отвечает на сообщение 🎀Аделька💎 Ах ты ж... You fagot bitch! Fuck off with your fucking k-pop! Fucked up, bitches! I'll hear you, I'll fucking kill you! And I don't give a damn about sitting down. ✨Киджи_Мицуба🪶 Сколько матерных слов! Вилли#книжник📚 отвечает на сообщение Джейкоб🐺 Перевод на нормальный язык: Мне не нравится шум. Уши у нас чувствительны и мы слышим если вы поднимите на намного выший разрешённого уровень У нас нет звукоизоляция, а в период магнитных бурь мы очень и очень хорошо слышим любой шум. Поэтому, прошу от имени 4 блока, следите за временем и шумом (это сообщение уже от меня) 🦮Кенширо_Йозакура💮 Сейтаро, почему этот вопрос не решён ещё? Звукоизоляция явно важна 🌹Сейтичка управком Я работаю над этим. Тем более у нас другой острый вопрос стоит Оливия🩰🎭 отвечает на сообщение 🎀Аделька💎 Приходи к нам шуметь! Мы можем устроить в том кафе такой концерт, что ещё все завидовать будут! 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Я с вами! (👍3) Мелиса🐍🖌️ отвечает на сообщение Оливия🩰🎭 Ты давно по спине мольбертом не получала!? 🌹Сейтичка управком Разбираться дома! Не в группе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.