ID работы: 13484860

Номернутые чат

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка составить список покупок №2

Настройки текста
<center>Надзиратели ДурДома😜</center 🌹Сейтичка управком Все уже на местах, а мы поднимаем вопрос ещё раз. У кого есть домашние животные? 👢Рейчел🌩️ Демон за домашнее животное считается? Ши🪴Ецу Ты ко мне ещё придёшь и я тебе это припомню, Грим.... 👢Рейчел🌩️ Тихо, я шучу. У меня специфический юмор 😅 Ши🪴Ецу А у меня характер 😤 🌹Сейтичка управком Ну йоптер тудей, ребята! ✨Киджи_Мицуба🪶 Сейтаро! Это что за выражения! 🌹Сейтичка управком На них просто не хватает нервов! И где моё успокоительное!? Кто с других корпусов последний был в 13 корпусе? Кому мне шею скрутить? 🎧Алекс#весельчак🥳 Воу, мать, спокойно. На заключенных там не кидайся только. А то тебе так оружие не скоро выдадут. 🌹Сейтичка управком Я спокоен, мать твою! И вообще-то они меня бесят! Меня всё здесь бесит. Джейкоб🐺 Марк, тут твой выход. Или ты бесплатно не работаешь? 📒Доктор Динеро Я не самоубийца к человеку с ПМС подходить. Там такие качели, что закачаешься. Джесичка 💅🏽 Но разве ты не успокаиваешь Клео когда такое у неё. 📒Доктор Динеро Не путай жену и управком. Я, если что, могу Клео успокоить и ужином в нашей комнате. Или предлагаешь мне так же сделать и для Сейтаро? Потому что я лично, не по парнях. Как-бы хочу топот ножек маленьких ещё услышать. 🌹Сейтичка управком Ты кого уродом назвал!? Я не люблю таких доказываний по теме красоты и ставить себя как эгоцентричную личность, но ты меня вынуждаешь это делать! 😎Мицуру#топ_ведущий🎤 Фиговенький у тебя психолог, Сейтаро. Он самоконтроля тебя не учил? 🌱Саймон Ли Это ты ещё не видел как он разбороняет ссоры Сабрина и Лизы Я думал они их там убьет, а не только лекции читать будет ✨Киджи_Мицуба🪶 Это дурной тон, кричать на девушек 🌱Саймон Ли Пойдите и скажите это лично ему в лицо. Он вас выслушает с превеликим удовольствием. (4 👍 2 🥲) Особенно любит слушать в таком вот настрое. (3 👍) Сабрина рекомендуешь? 💠Сабрина Ли Та ты уже заебалдолбал это припоминать! Было один, сука, раз! 🐉Драко Ли Ты опять за старое? В горячей воде с хозяйственным мылом заставлю помыться. Сколько можно ругаться? (💜) 💠Сабрина Ли Драко, не начинай. Просто уже припоминаете надо не надо! ✨Киджи_Мицуба🪶 ответ на сообщение 🐉Драко Ли Вот! С ругательством нужно бороться! Это портит речь. Особенно у нежной и галантной девушки! 🧜🏻‍♀️Анджела Ли 😂😂😂🤣🤣🤣 Какая галантность у этой девушки? Вы в обморок упадетё от её галантность 💠Сабрина Ли Ой, мисс «Я самая-самая» отозвалась. Сугороку_Хаджиме📑Видеокружок /Злой Сейтаро стоит у дверей камеры и с матом отчитывает заключённых 13 камеры. В свою очередь вся четверка в купе прижалась к стене и дрожала как будто их спасает невидимый барьер и выдохнула когда хлопнул дверью заперев её/ 🦮Кенширо_Йозакура💮 Хаджиме, хоть какое-то успокоительное ему дай. Он их явно убить хочет ✨Киджи_Мицуба🪶 ТЫ ЧТО ЕМУ СДЕЛАЛ!?😱 Он же такой спокойный мальчик! Сугороку_Хаджиме📑 Он с утра злой ходит. Я не знаю, что ему сказать. Не хочу рисковать и вступать в конфликт. Ещё пришьёте избиение подопечных 🎧Алекс#весельчак🥳 Я к Лайсе дозвонился. Она в брата, но сейчас приедет и успокоит друга по чарке. Сугороку_Хаджиме📑 Я против пьянства на работе, но нам хоть что-то нужно (9 👍 7 ➕)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.