ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
139
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он был везде. Со всех сторон. Этот.... шёпот... -Помоги.... Помоги! -Нет! Я не виновата! Пожалуйста! -Ты.... Почему?! За что?! -Не трогай....меня... молю... -Не хочу умирать... -Я хочу жить! -Это несправедливо... -Почему я?! Из всех... только я... Я закрыла уши руками, чтобы больше не слышать весь этот шум, но он пробивался через мои ладони, он был то тихий, то громкий. То близко, то едва слышно, нечетко, непонятно... Моё дыхание участилось, на глазах наворачивались слезы,сердце стучало все быстрей и быстрей, я не знала что делать, не хватало воздуха. Я задыхалась. -Умри!!! -Нет! Помогите, кто нибудь. -Мамочка... Где ты, мне страшно -Я люблю.... тебя... -Прощайте... -Я больше не хочу так жить... Паника все больше охватывала моё сознание я слышала все, их мольбы, последние слова, крик души, и предсмертные хрипы. Я слышала их проклятия и плач. -Не.... надо...прошу... -Ма.... мочка.... Слёзы уже не переставая лились из зажмуренных глаз. Крик рвался изнутри. Сил сдерживать его не осталось. Я распахнула глаза и закричала. Я кричала. Я оплакивала их смерть, их непрожитые годы, их неисполненный мечты. Я оплакивала их прерванную жизнь. Я плакала вместе с ними. Я плакала за них. Я плакала вместо них. Я кричала и кричала выплескивая всю их боль, страх, отчаяние. И я знала, что они слышали. Я знала, что это принесет им покой, поэтому я кричала . Я кричала. Я не видела ничего перед собой. Для меня существовали лишь они, те кто покидал этот мир. Мой крик становился все тише и тише, пока совсем не стих. Все закончилось. Всё ещё не видя перед собой ничего, я сделала глубокий вдох и почувствовала, что сил больше не осталось, мои глаза закрылись и моё сознание уплыло. Перед тем как отключиться окончательно я почувствовала как чьи-то руки поймали меня, не давая упасть. Я снова видела их, перед моими глазами проносились последние мгновения их жизни, я видела все, словно сама там присутствовала. Я видела как они умирали, я слышала их, я видела их жизнь, я чувствовала, то что чувствовали они. Всё их эмоции, всю их боль я проводила через себя, и я кричала, я кричала не сдерживаясь. Мне было страшно, больно, плохо. Но я знала, знала, что это неизбежно что это произойдёт, снова, что я снова буду видеть и слышать их. Я снова буду кричать им, тем кто скоро покинет мир. Тем кто умрёт. Это мой долг. Ведь я - Вестница смерти. Я-Баньши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.