ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
139
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джинэ! Сколько можно уже ждать? -А... Прости... -Пошли уже, сегодня в столовой подают мясные Булочки, мы должны успеть первыми, не хочу стоять в очереди. -А ты разве не на диете? - я приподняла брови и смотрела на спину своей подруге. Это абсолютно риторический вопрос. Я уже знала что её диета не продлиться дольше трех дней, ну, или до очередной "потрясающе вкусной еды". -Ты что, это же мясные Булочки! В нашей столовой делают самые вкусные Булочки, нигде не ела такие же - она с возмущением обернулась на меня, не смотря перед собой,что не мешало ей преодолевать препятствия в виде других людей с изяществом фигуристки. Но не мне. На очередном повороте я едва не налетел на кого-то. Резко затормозив, я начала извиняться -Оу, прости, я не хотела - подняв глаза я увидела...монстра. Нет. Только не его. Вот же повезло. Черт. -Ничего, в следующий раз будьте осторожнее - с добродушной улыбкой на меня смотрела тьма. Вот только, тьму видела лишь я. Для остальных он был... -Здравствуйте директор Ли. .... директором школы. Ханыль с сердечками на глазах смотрела на него, похоже даже забыв про свои обожаемые Булочки. Тц. Я сделала несколько шагов назад. Подумав сделала ещё один. -Здравствуйте директор Ли, хорошо, конечно, непременно-моё лицо наверное выглядело не очень красиво, напряжённое, с застывшей улыбкой и расфокусированным взглядом. Моё тело было готово драпануть с места. Но ничего не могла с собой поделать, рядом с директором я ощущала лишь одно желание свалить подальше. Я знала, что он необычный человек, я понятия не имела кто он, но я видела всю ту тьму, что в нем скрывалась. Рядом с ним голоса становились громче и яростнее, и эти тёмные бесформенные силуэты вокруг него.... -Славно. Хорошего дня, - слегка нам кивнув с улыбкой попрощался и продолжил свой путь дальше. А я так и стояла не двигаясь, с невероятно напряжённым телом и быстро колотящим сердцем, пока он не исчез из поле моего зрения. Только тогда я позволила напряжению уйти. Уф. Все. Больше не хочу ощущать это. Вытащив таблетки высыпала одну на ладонь и закинула в рот. -Такой красавчик, скажи, в какой ещё школе кроме нашей, директором будет такой красавчик. Да ещё такой вежливый, добрый, ааах. Я прямо видела эти сердечки из её глаз. --Ага- с чувством будто пробежала марафон я продолжила свой путь, но уже внимательнее и медленнее. -Ах эти белокурые кудри, эти небесно-голубые глаза, это фигура Аполлона. Ааааааа. Боже Джинэ. А? Эй, стой , меня подожди - через несколько минут, Ханыль, очнулась их своих фантазий и побежала за мной. В столовую мы все же пришли практически последними, как я поняла? Все места были заняты, а к буфету не протолкнуться из-за толпы. -Неееет! Мы опоздали. - я так и видела как она прощается со своими булочками, махая им белым платочком. --Ничего, в следующий раз будешь выбирать, что важнее Булочки или Аполлон. Пусть это станет твоим уроком - я утешающе похлопала её по плечу и отправилась в сторону автоматов. Там на удивление было мало людей. Хотя, логично, кто захочет давиться сухомяткой, когда можно съесть что нибудь горячее. Посмотрев на энергетический батончик в своих руках, я подумала. Я. После плотного обеда меня всегда тянуло ко сну и было бы отстойно уснуть прямо на занятиях. А я могу. Прямо как лошади. Где угодно и как угодно. Я села за угловой столик и начала обдумывать произошедшую ситуацию Когда я стала, из немного странненькой, помешанной на яое, и книгах, но достачно обычной девушкой, в того у кого справка от психиатра, о том что у него ПТСР с истинными галлюцинации? Я знаю. В свое пятнадцатилетие. Именно тогда все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.