ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
138
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя за час до начало занятий, я легла на парту и начала предвкушать сегодняшний поход в компьютерный клуб. В ушах играла любимая музыка, из открытого окна дул приятный ветерок, я была счастлива. Что может пойти не так? *** Сглазила. Стянув наушники на шею, я отчаянно смотрела на нового ученика. Нет, не на него, а на тени, что окружали его, на его ауру. Кроваво-красную. Тяжёлую и очень плотную. Нечеловеческую. Весь шум класса раздавался для меня словно из под воды. -Кадис Этрама ди Рейзел. В этом месте моё имя произносится так. Шёпот стал сильнее, голоса, крики, они будто, дорвались, будто преодолели, какой-то барьер и они стали громче. Я не видела ничего, не слышала ответа учителя, не видела как Он сел рядом со мной. Я сидела и слушала эти голоса Вдох-выдох. Едва сдерживала свой крик. Вдох-выдох. Контролировала свое дыхание. Вдох-выдох. Медленно надела наушники обратно и включила музыку на полную громкость, продолжая дышать. Вдох-выдох. Прикрыв лицо рукой, я старалась не смотреть в Его сторону. Вдох-выдох. Я понятие не имею, сколько прошло времени, но сердце перестало стучать со скоростью выше 100 ударов в минуту. Дыхание нормализовалось. И я медленно открыла закрытые глаза. Чтобы наткнуться на взгляд новенького направленного прямо на меня. Блять. Резко встав с парты и едва сдерживаю свой завтрак я вылетела из кабинета, не слыша как учитель, что-то кричал мне в спину. Добежав до женского туалета, я не сдержала содержимое своего желудка. Усевшись прямо на пол туалета, я еле сдерживала крик. Дрожащими руками вытащила свои таблетки из кармана пиджака и высыпала штуки 3 и проглотила. Голоса все продолжали звучать в моей голове. Я закрыла уши руками и снова начала дышать. Вдох-выдох. -Джинэ...? - через некоторое время я начала слышать ещё что-то помимо мертвых голосов. Я почувствовала легкое прикосновение к плечами. --Давай Джинэ, вдох-выдох. - Ханыль. Она знала, что у меня иногда случаются панические атаки и знала как мне помочь. Я начала повторять за ней. Вдох-выдох Через некоторое время меня отпустило. --Спасибо Ханыль. - я благодарно улыбнулась ей. -Ну на что ещё, нужны подруги -, она горделиво подняла нос,пытаясь меня отвлечь. Черт. Улыбка застыла на моем лице. Вместо красивого лица Ханыль я видела лицо разлагающегося трупа. Я видела белые седые волосинки и пустые глазницы из которого выползали личинки. Потрясно. Сглотнув и сдерживая крик, оперлась о стенку и медленно встала не смотря на неё. -Ты как? - вопрос был задан нормальный. Но когда его задаёт полускелет, это вызывает лишь страх и отвращение. -Мммм, я в порядке, можешь пожалуйста принести мои вещи из кабинета - прикрыв глаза руками я не хотела смотреть на неё. -Я в лазарете до конца уроков полежу -Ты точно уверенна? -Да!-едва сдерживаюсь, чтобы не отпрянуть от сгнившей руки, которая меня придерживала, я как могла спокойно вытащила свою руку из её хватки. -Иди обратно. Нам ведь сегодня ещё в компьютерный клуб идти. -Ты сможешь пойти? Если тебе плохо можем в другой день. Ну, нет я со вчерашнего дня ждала этого, и не позволю ничему помешать -Уверенна -А до лазарета.... -Сама дойду-. Давай же уходи. -Эм, ладно. - неуверенно оглядываясь Ханыль вышла из туалета Перестав удерживать улыбку я облегчённо вздохнула. Прекрасно. Еле доковыляв до медкабинета. Я упала на один имеющих кроватей. Медсестры не оказалось на месте. Я услышала звук открывающейся двери и сделала вид, что сплю. Услышав звук своего брелка, небольшого колокольчик из храма Чонмё, я поняла что это Ханыль. Положив сумку рядом, она потихоньку вышла из кабинета. Уф Сон подкрался незаметно. *** Распахнув глаза, я резко села на кровать, начав щупать свое горло, оно целое, все нормально это просто сон. Сон. Конечно же это не просто сон! Я ощущала эту боль от укуса, в ушах до сих пор звучали крики. "Прошу... не убивайте меня! Не надо.... Неееет!" А перед глазами стояли два силуэта. Что. За. Фигня. Умереть от укуса?! Человека?! О, Господи... Неужели, неужели, я не единственное сверхъестественное существо?! Вампиры?! Серьёзно?! Сердце до сих пор стучал как ненормально. А на шее все ещё чувствовались фантомные клыки и боль. Подумаем позитивно Ну, например, смерть от иссушение,не самая болезненная смерть в моей коллекции. Ага. Хахаха. Нихрена не получается!!! Что ж Джинэ, делаем то что у нас получается делать лучше всего. Игнорируем. Да просто Игнорируем. Приняв ещё одну таблетку, и запив водой, я взяла сумку и немного привела себя в порядок. Свое каре я немного причесала руками, а чуть мятую школьную форму попыталась привести в божеский вид. Не вышло. Ай, пофиг. Голоса, слава богу немного утихли. Не исчезли, но звук был приглушен. На всякий случай я надела наушники и вышла из лазарета. Настроение было отличное, несмотря на предыдущий сон. Нет, сегодня не буду об этом пока думать. Сегодня только поход с друзьями в компьютерный клуб. Да! Я зашла в кабинет с улыбкой. Там Шинву, Икхан и Ханыль, стояли возле парты новенького . Улыбка слезла с лица. Блеск. Дернувшись, но сдержав себя не месте, чтобы не сорваться и не сбежать. Я привлекла внимание Икхана. --О, Джинэ. Как ты? Ты так быстро убежала, мы уже хотели пойти за тобой, но Учитель Парк, отпустил только Ханыль. - с искренней заботой спросил он. Оу. Это так мило. -Спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. Просто немного не выспалась, но сейчас все нормально- я ободряюще улыбнулась ему. -Класс,значит наши планы в силе.- Шинву и Ханыль дали друг другу пять. -Кстати - обернувшись назад, Шинву посмотрел на Него --Это Ми Джинэ. Она наша одноклассница. А это... -Я знаю кто это, Шинву. Привет. Зови меня Джинэ. - держась от него подальше и не приближаясь меньше чем на 3 метра, я как могла приветливо ему улыбнулась. Он смотрела на меня. Я же старалась не смотреть на него, но увы, этикет, когда разговариваешь с человеком нужно смотреть на него. Если я буду разговаривать с ним отвернувшись меня оправдает тот факт, что я считаю его не человеком? Шутя таким образом я старалась снизить свою нервозность и все таки посмотреть на него. Я решилась и игнорируя его ауру и теней, посмотрела на него. Честно говоря в первый раз не получилось увидеть его внешность, я была занята тем, что не давала своей еде выплеснуться наружу. А теперь есть возможность. Ого, единственное слово, которое приходит в голову при виде него, это Идеальный. Чёрные словно смоль волосы и красные как рубины глаза, идеальное лицо без единого изъяна. Широкие плечи, прекрасная фигура, на которой наша школьная форма сидела будто, это королевские деяние, лично сшитые великими портными. В голову пришла смешная мысль, что похоже Хваджу-оппе, придётся отдать свое первое место в Списке. -Джинэ, знаешь, он согласился пойти с нами поиграть, скажи классно - Шинву не переставая улыбаться так и фонтанировал хорошим настроением. -Да, отлично - с дергающим уголками губ, я обреченно понимала, это будет моей тренировкой по самоконтролю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.