ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

О нет

Настройки текста
Темно, глаза закрыты. Отдаленный вкус железа во рту. Кажется что я лежу на полу, жестко и холодно. Мышцы болят, ноги сводит, небольшая дрожь прошлась чередой по всему телу. Я вздрогнула и резко открыла глаза. Почти ничего не изменилось, все также темно, голова идет кругом, какие-то смутные воспоминания вертятся в башке. Я приподняла тяжелую голову и тут же перевалилась на бок, выплюнов небольшой сгусток крови изо рта, перед глазами начало все плыть. Посмотрев в ноги, я увидела платформу и какую-то бесформенную зеленоватую массу. Медленно встала на ноги и чуть не упала при этом, я подошла к огромной груде. Помутнения в глазах прошли и память вроде как вернулась, при виде этого зеленого существа, Джумбо Джош. Та самая херня, что чуть не лишила меня этой, и так сложной жизни. Нога уже сама замахнулась для пинка, но резко остановилась в воздухе по середине пути. Нет, этого делать не стоит, да, возможно сейчас он в отключке и весь в крови, но что-то подсказывает, что за это придется отвечать. --припизднутый, попытался меня убить, в итоге сам откатил, меня, мое имя, не так-то и просто убить. Рассмеялась прямо ему в затылок, ведь лицо его, смотрело в пол. -ХАХАХАХАХАХ, сучёныш. Не без радости в голосе, сказала ему это. Обойдя его и сделав при этом нехилый круг, пульт и карта все-таки нашлись. «Н-да, пультик потрепало не меньше меня, антена сломанная, ещё и разряжен, надеюсь хоть у меня нет переломов». Осмотрела себя, найдено лишь пара больших синяков, один на пол пухленькой ляшки, второй под ребром, и та лужица крови в паре метров. После небольших поисков, свет все же был унюхан. Светилась кнопка для открывания двери. Радость нахлынула, но этот поток сразу же прекратился из-за тревоги от одний мысли:"а что же будет дальше?». Глубокий вдох, хватило легкого нажатия и дверь распахнулась. Лучи залили лицо, очередная комната. Глаза непроизвольно закрылись. «Зачем я сюда поперлась? Ах да, она» Чуть привыкнув к такой яркости, я наконец открыла глаза. Передо мной показался коротенький коридорчик, бесстрашно пройдя его почти бегом, я сразу.же тыкнула на еще одну кнопку. Блять,что это. Огромная пустота и платформы, с переключателями. А также огромное существо, вылезшее из черной и ,казалось бы бесконечной пустоты. -АААААА,БЛЯТЬ,ЧТО ЗА ХЕРНЯ. Кажется это червеобразный монстр с лицом даже не услышал этого. "Может,это всего-то декорации?" Нет,100 процентов нет,ведь всмотревшись, стало видно как эта тварь дышит и даже раскачивается из стороны в сторону, но ей вроде наплевать на мое присутствие,это хорошо. Я обратила свое внимание на остальное окружение, окна, куча окон, как будто нахожусь в закрытом дворе,но даже смысла кричать нет. Несколько небольших станций с надписями, не особо понимаю куда мне нужно и как вообще добраться до них.Так, какой-то переключатель. Приложила карту к нему, начался скрежет железа и выдвинулась платформа. "Не думаю что мне туда нужно" - собственная интуиция подсказывает что нужно в другой. Еще одной платформы не наблюдалось и я решила потыкать на стрелку, в направлении которой находился пункт. Платформа с тем же лютым скрежетом начала двигаться и, спустя вечность, достигла нужной позиции. Сжимая страх высоты в одном кулаке и желание уйти от этого стремного существа я решилась пойти по ней,пути назад уже не было. Преодолев это, заставляющее застывать кровь в жилах , препятствие, я наконец дошла до нужной мне двери и приложила карту. Послышался звук открытия дверей -фьююю,она сработала, успех. Даже думать не хотелось,что бы случилось, если бы она сюда не подошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.