ID работы: 1348500

Волшебники моей мечты.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Сегодня в Крайте совершено очередное нападение. У пострадавшего в организме полностью исчезла жидкость. Нападавшего никто не видел. Просьба свидетелей (если таковы имеются) прийти в отделение..." - Какая чушь! Чего только не придумают эти идиоты, чтобы раскрутить свою газету! - прошипела девушка, отбросив газету в сторону, - совсем уже с ума посходили! - она посильнее натянула на себя капюшон, скрывавший её лицо полностью и скрылась в тёмном дворе. Утро. Сегодня начинаются занятия в институте Хогвартс. Хогвартс - это институт магии и волшебства, расположен он в обычном доме, и по документам - это закрытая гимназия. Старое, ничем не примечательное здание, но по словам людей, живущих поблизости - ночью оно окутывается слабым голубым сиянием, но сколько его не фотографировали - ни у кого не получалось это заснять. Поэтому и считают что это фантазия жильцов, решивших себя прославить,или же людей с психическими отклонениями. У института стояли трое парней и бурно что-то обсуждали. Кстати, о парнях. Первый - высокий блондин с холодным взглядом. Может взгляд был холоден из-за серых, похожих на осеннее небо глаз, а может из-за серьёзного лица. Ему по всей видимости их разговор был не интересен, поэтому он отвечал очень мало и постоянно смотрел в телефон. Второй парень - милый мальчик с светло-русыми волосами. Его улыбка была заразительна. Он был одет в милый оранжевый джемпер с оленями и черный облегающие штаны. Парнишка что-то показывал третьему - среднего роста парню, с каштановыми волосами и красивым телом. Он смотрел на то что предлагал ему друг, и в ответ танцевал. В институте прозвенел звонок и парни направились ко входу. - Ну вот мы и дома, - сказал паренёк в джемпере, - в новый учебный год с новыми силами? Тем более профессор Хосок не даст нам спуску. Профессор Хосок преподавал магические превращения. Его предмет был очень точен, и требовал особого внимания, потому что если кто-нибудь превратит мышь в стул и у стула окажется мышиный хвост - не поздоровится всем. Будут сидеть после уроков и зубрить это заклинание, пока у каждого в группе не получится это на "отлично". - Да уж, профессор Хосок так и не дал нам повеселиться в прошлом году, после того как парень из группы "ведьмаки-105" превратил своего друга в суши и съел его, - заразительно засмеялся танцор, - он объяснил это тем, что был очень голоден. Крис, принёс мышиные хвосты? - Да, я вас слышу. - Крис! - закричали парни и уставились на него. - Ах да. Мышиные хвосты. Чен, ты же знаешь что я отдал их тебе. А ты Лухан, стоял рядом когда это происходило,- высказав эту гневную тираду, парень развернулся и направился к аудитории. Парни ошарашено смотрели ему вслед. - Точно. Как я мог забыть что он мне их отдал? - опечалено сказал Чен, - как я мог забыть, дурная моя голова! - Всё в порядке, - обнял друга Лухан, - идём, ведь пара у мисс Ханни ещё не скоро. Найдём мы хвосты. - И чешую дракона, которую я забыл, - тихо, чтоб друг не услышал, прошептал Чен, - идём, а то пропустим первую и самую интересную пару. Парни побрели по коридору, так же улыбаясь и привлекая взгляды девочек, которые смотрели на них с вожделением, потому что эта троица - Крис,Чен и Лухан - самые сумасшедшие, и в то же время самые крутые парни в колледже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.