ID работы: 1348500

Волшебники моей мечты.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В аудитории №297 стоял шум. Профессор ещё не пришёл, поэтому все занимались своими делами. Кто-то общался по мобильному, сидя в местной социальной сети "Загробный мир", кто-то обсуждал новинки в магазинчике "Радость некромага", кто-то просто сидел и смотрел новый учебник по комтологии. Комтология - это наука, изучающая поведение и правила помощи волшебным зверям. Двум девушкам на задних партах это было не интересно, ведь они обсуждали текущие новости в городке Крайт. - Дисси, ты думаешь это кто-то из нижних миров? - страшным голосом сказала девушка с рыжими длинными волосами. Её волосы полностью закрывали её спину будто мантия. У них было особенное свойство - они сами заплетались так, как они хотели. Сегодня утром они решили отдохнуть и спокойно лежали, чуть-чуть завившись на концах.Но,друзья мои,скажу вам сразу,что свои волосы она очень любила,ибо,если до них дотрагивался какой-то человек,то ему можно было сразу рыть самому себе могилу!Конечно её друзьям было дозволено делать с ними,все,что они захотят ,в пределах разумного конечно. - Не знаю Окси, не знаю. Скорее всего это они. Кому из билли-бейтов понадобится делать такое? Да и у них техника до такого не дошла - выкачать всё из тела, оставив только кожу и мышцы, - ответила ей девушка с такими же длинными, но только белоснежными волосами. Они тоже были необычными - они менялись в зависимости от настроения. Сегодня настроение у девушки было хорошее, поэтому они оставались белыми, как февральский снег. - Вот только я не пойму, для чего им понадобилось нападать на билли-бейтов? Они же даже отпора не могут дать друг другу, чего уж говорить о злодеях из нижних миров. Даже сам Шивон не способен с ними справиться, - задумчиво проговорила Дисси. - Не знаю я. Ничего не знаю. Давай почитаем сегодняшний материал, потому что я чувствую что профессор Чонгук уже рядом, - отчаянно проговорила Дисси и уткнулась в книгу. Окси тяжело вздохнула и стала рассеянно читать книгу, думая о чем-то своём. Внимание девочек отвлекли двое парней, которые завалились в аудиторию будто мешки с картошкой, думая что опоздали. - Чен!Я уже думала,что ты прогуляешь первый день! - Окси отвлеклась от скучной книги и повисла на парне, - я так скучала! - Я тоже скучал, - ответил красный от смущения Чен, - три месяца показались мне вечностью. - Так мило, -улыбнулась Дисси и подошла к Лухану, - ну что, мы снова здесь, и снова вместе. Ты мне изменял? Парень немного растерялся от такого резкого вопроса, но заразительно улыбнулся и прижал Дисси к себе. - Нет мадемуазель, я полностью ваш! - Дурак!- засмеялась Дисси и прижалась к Лухану. Такой родной и главное - только её! Три месяца это большая разлука для ребят. Ведь они расставались дважды - на зимние и летние каникулы. И на зимних, Лухан умудрился поддаться чарам Аю, которая училась на курс выше. Она сварила запретное приворотное зелье и незаметно подмешала его Лухану. После этого Аю бегала по всему колледжу от разгневанной Дисси, которая, к слову сказать в злости умела стрелять молниями из пальцев рук, а волосы меняли цвет на черный. Аю теперь Лухана стороной обходит, и пытается совратить Чена, который любит только Окси, и ненавидит таких как Аю. - Добрый день! - раздался смешной детский голос, - я извиняюсь за опоздание, меня задержали в профессорской. Профессор Чонгук был небольшого роста молодой парень, на вид лет шестнадцати. Но ему был двадцать один год. Он закончил этот колледж, в котором учился его отец, и стал профессором, чтобы не забросить мир магии. - Сегодня мы будем изучать криптозавров. -Мы уже знаем! - хором отозвалась группа. - Ну раз знаете, то пожалуй начнём, - улыбнулся профессор Чонгук, - итак, криптозавры - редкий подвид стереозавров, обитающих в заоблачном царстве на фиолетовой грозе...- начал профессор. Ребята прекратили общение и стали записывать всё в тетрадь, активно засыпая на ходу.Естественно в первый день всем хотелось взяться за учебу,но уже через 10 минут многим надоело изображать из себя "примерных учеников",поэтому каждый стал заниматься своим делом. Год удачно начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.