ID работы: 1348500

Волшебники моей мечты.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Луна ярко освещала большую площадь в центре города Крайт. От огромных домов падали длинные тени, похожие на долговязых, изуродованных человечков. От дома по адресу Широкая Улица 15 отделилась фигура и вышла в середину площади. Ещё одна фигура, будто ждав этого подошла к ней. Вдруг они окутались ярко синим пламенем и исчезли. Луна перестала светить и город погрузился во тьму. Сегодня начинается второй день в институте Хогвартс. Все учащиеся делятся на тёмных и белых. Тёмные - это самые оторванные ученики. Им есть доступ ко всем черным книгам и разрешено использовать все запрещённые заклинания. Белым же, наоборот, сторого запрещен доступ в запрещенную часть библиотеки, и любая попытка проникновения туда грозит исключением. На каждом факультете есть как белые так и темные ученики. И самыми ужасными врагами белых бели трое парней : Сехун, Лэй, и Бекхён. Они не знали запретов и делали то, что сами захотят. Особенно от них доставалось Чену и Лухану. Крису же ничего не делали, так как тот сохранял нейтралитет и не склонялся на чью-либо сторону. Итак, сегодня у факультета "Книффы" самая первая пара-практика по защите от тёмных сил.Весь первый курс ребята учили теорию. Все ученики заинтересовано ждали профессора Ви. - Интересно, от кого нам придётся защищаться? - Дисси сонно протёрла глаза и поправила белоснежные волосы. - Не знаю, наверное слизкорогого мерзляка, - так же сонно ответила ей Окси, - мы больше его-то и учили. Дверь открылась и в аудиторию вошёл профессор Ви, молодой парень с светло-русыми волосами и милым лицом. -Итак, ребята. Сегодня вам предстоит вспомнить то, что мы уже проходили, и сразиться со своим противником. У кого есть вопросы? Руку подняла миловидная девушка с родинкой на щеке и светло-карими глазами: -Да, профессор Ви,это будет магическая дуэль? -Не совсем, Сайни. Противник будет всего один. Мэйт, проходите пожалуйста. В аудиторию зашла девушка в длинном чёрном джемпере с капюшоном, который скрывал её лицо. - Сегодня мы проверяем вашу подготовку. После этой ..эм..дуэли или поединка, называйте как хотите, Мэйт будет учиться с вами на тёмном отделении, - произнёс профессор и все осели на пол. На профессора сразу посыпались вопросы: -Она же даже не сдавала экзамены! -Она не учила всё то что учили мы! -Это несправедливо! -Да вообще ,кто она такая !!! -Пиздец, - одним словом подвёл итог Крис. - И Фань, попридержите свой язычок, иначе экзамены вы не сдадите, - последовал незамедлительный ответ профессора Ви, а Крис покраснел от злости: он не любил своё старое имя, слишком много оно принесло ему разочарований. -Итак, начнём. Кто первый? - профессор оглядел всех присутствующих, - я думаю самый разговорчивый будет самым активным. Крис, прошу вас. Крис встал и поклонился своей сопернице. В ответ она поклонилась и сняла капюшон. Сразу послышался громкий смех и чей-то колкий комментарий: -Эй, Се, она случайно не твоя подружка,любительница гомиков? Сехун хотел что-то ответить,и посмотрел на говорившего. Но не успел, Мэйт просто щелкнула пальцами. У говоруна посинело лицо и он хотел что-то сказать, но тщетно: у него не открывался рот. Он судорожно вдохнул воздух и хлопнулся в обморок. - А мы подружимся, - Сехун обратился к Мэйт. -Я так не думаю, -отрезала она. -Мне кажется, или тебя сейчас просто проигнорировали? - Лэй хихикнул, посмотрев на ошарашенное лицо Се. Девушка молча смотрела на происходящее , не выражая никаких эмоций. Её бледно - жёлтые глаза с черным вертикальным зрачком как у кошки внимательно осматривали каждого и остановились на Крисе. Тот был ошарашен сходством девушки с Сехуном: такие же разноцветные волосы, разве что намного длинее, такой же овал лица и губы, только глаза были совсем другие. - Приготовились,начали! - как в тумане послышался Крису голос профессора. Он видел, как из руки девушки навстречу ему вырвался красный луч, но ничего не мог сделать. Его будто парализовало. Он чувствовал, будто разрывается по частичкам и растворяется в воздухе. Последнее что он почувствовал - сильный толчок в грудь. - Почему он ничего не делает в ответ? - закричала Дисси, - кто-нибудь, закройте глаза этой ненормальной! Через секунду Крис уже отлетел в конец класса. Ребята кинулись к нему. -Крис!!Крис,очнись !!Ты меня слышишь,Крис-Чен и Лу пытались привести парня в сознание и к счастью,буквально через несколько минут ,Крис начал приходить в себя.По аудитории пронесся вздох облегчения. -На сегодня пара закончена. Криса отведите к колдунье Ведент. А вы, Мэйт, - его голос стал строже, - пройдите ко мне в кабинет. Немедленно! Мэйт щелкнула пальцами , окуталась синим сиянием и растворилась в воздухе.Поставив ошеломленную толпу студентов в еще большее замешательство.Сейчас все сидели и думали,кто же такая эта Мэйт ,откуда у нее столько силы,почему она не училась с ними с самого начала,а появилась только сейчас ,причем довольно экстравагантно.Пока все задавались этими вопросами Окси,Дисси,Чен и Лу отвели Криса к колдунье Ведент,которая обрадовала ребят,что с Крисом все будет хорошо.Но их тоже волновала Мэйт ,а больше всего было интересно почему Крис не смог ( или не захотел ) защищаться,но спросить об этом они не могут,потому что,ближайший день Крис будет в медпункте,да и не факт ,что он ответит.Как обычно ,вопросов стало намного больше,чем ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.