ID работы: 1348500

Волшебники моей мечты.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вечером в гостиной факультета "Книффы" ярко загорелся магический камин. Он был необычен: то разгорался до потолка, то еле горел. Каждый день он горел разными цветами. Многие шутили, что волосы Дисси родственики камину,из-за своего свойства менять цвет, за что обычно получали от Дисси "легкой" молнией, от которой лежали как минимум дня два.А так наша Дисси была довольная добрая и спокойная девушка,просто не не стоит ее злить,так на заметку. Сегодня по случаю начала учебного года , камин горел разноцветным огнём, завораживая и притягивая к себе взгляды. Ходили слухи, что раньше камин принадлежал старой колдунье Кристорер, которая промышляла черной магией, и даже после смерти её душа не умерла, а продолжала творить черные дела. В этот вечер , расположившись на удобном диване расположилась компания самых популярных ребят в институте: Лухан с Дисси, Окси с Ченом и Крис, думающий о чем-то своём и совершенно не интересующийся разговором. К этому времени волосы Окси заплелись в большую косу и где-то нашли себе красивую заколку-лилию. - Окси, можно я тебя заплету? - спросил свою девушку Чен, обняв её за плечи. -Только скажи им что это ты, а то как в прошлый раз они ударят тебя по лицу.Так что не нужно на меня обижаться, я была не виновата, не нужно было их дергать и говорить: "Просыпайтесь, сони!Уже утро!". Ты же знаешь, они не любят резких движений,да и я не люблю рано вставать,так что,ты получил по заслугам. - Ребят, а кто же всё-таки нападает на билли-бейтов? - вдруг спросила Дисси, озадачив всех своим вопросом. - Не знаю кто, но ходят слухи что это девушка, - вмешался Крис. Все ребята уставились на него. -Откуда ты это знаешь? Ведь никто не видел кто и как совершает нападения? Билли-бейты до сих пор уверены что это кто-то из них, - Чен удивлённо посмотрел на Криса. - Определённо не из них. Да и откуда мне это известно, вам знать не стоит, - Крис не желал ничего больше говорить и ушёл в спальню мальчиков, специально громко хлопнув дверью. - Мне кажется, что он что-то от нас скрывает, - задумчиво проговорила Дисси , смотря вслед ушедшему Крису. - Он? Нет. Он не станет ничего скрывать, уж мы то его знаем, - сказал Чен таким тоном, будто сам сомневался в своих словах. -Ребят, но факт остаётся фактом, нападения совершаются, и мы даже не знаем кто это, - убитым тоном произнесла Ди. Лухан, который всё это время молчал вдруг сказал : "Я знаю кто это это. И он среди нас." -Кто? -произнесли все хором, а Чен даже подавился. - Парень из параллельного факультета. О Сехун , кажется. - Сехун? Но ведь из него и слова не вытянешь, - убито сказала Окси и посмотрела на Лухана, - у него папа вроде из нижних миров. - Никто ведь точно не знает, правда? - Лухан злорадно улыбнулся и продолжил, - нужно спросить его об этом так, чтобы он ничего не заподозрил. -Окей, завтра и начнём. А сейчас давайте спать, - устало сказала Дисси и зевнув ушла в сторону женской спальной,за ней пошла и Окси,оставив Чена и Лухана в гостиной продолжая думать,как же разговорить великого О Сехуна. Но уже через пятнадцать минут они решили,что для одного вечера с них достаточно.В гостиной остался бодрствовать лишь камин. Институт заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.