ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Василиса проснулась рано. Быстро собралась, почистила зубы, надела штаны и былый свитшот и отправилась в ад, под названием школа.        Зайдя туда, Василиса первым делом подошла к подругам. — Привет! — хором сказали Диана и Захарра. — Дратуте. Чего в класс не заходите? — Да на нас классная наехала за то, что мы зашли в класс, пока не было учителя. — Жёстко. Ну ладно. Будем ждать. Тут к девочкам подошли Маар и Ник. Диана тут же поправила волосы и встала ровно. Василиса улыбнулась. Подруга всегда так делала, когда рядом был Ник. Только они хотели что-то сказать, тут же прозвенел звонок. И подошла учительница. Пришлось идти на урок.        После всех уроков Василиса вместе с Дианой отправились домой. До встречи у школы оставалось 30 минут. Захарра пошла домой вместе Мааром. Узнав эту новость, Василиса лишь удивлённо похлопала ресницами. Для Маара это был подвиг. Дойдя до дома, Василиса попрощалась с Дианой и вошла в квартиру. Сняв обувь, она первым делом переоделась в одежду, в которой пойдёт в кафе. А именно в чёрные джинсы и тёмный свитшот. На красив лишь ресницы, она посмотрела на время. У неё было ещё 10 минут. Решив, что лучше идти сейчас, чем опаздать, она выбрала кроссовки и направилась к школе. Отойдя до туда, она удивлённо заметила, что Ник и Диана уже там. Оба стояли смущенными, и Василиса решила, что лучше не спрашивать, что случилось. Через несколько минут подошли Захарра и Маар, и ребята вместе пошли в кафе.        Зайдя внутрь здания, ребята заняли их любимый столик около окна. Девочки заказали себе молочные коктейли, а Ник и Маар кофе. Решили, что каждый по кругу будет вкратце рассказывать о себе. Начал Маар. — Ну как вы все уже знаете, меня зовут Маар Броннер. Мне скоро будет 17. У меня нет ни сестры, ни брата. Учиться не люблю. А больше рассказывать нечего. — просто и понятно объяснил Маар. Дальше начал рассказ Ник. — Моя фамилия Лазарев. Мне 17 лет. Живу с отцом, сестры или брата нет. Люблю собирать разные механизмы. В принципе, это всё. — после Ника рассказывать начала Диана. — Меня зовут Диана Фрезер. Мне 17. Я живу с родителями, в будущем хочу стать юристом. Ни брата, ни сестры у меня тоже нет. — после Дианы настала Василисина очередь рассказывать. — Меня зовут Василиса Огнева. Мне тоже 17. Я живу одна, но в том же доме, где живу я, этажом выше, живут мои брат и сестра. Норт и Дейла. Им 18 лет, они старше меня на год. Теперь твоя очередь рассказывать, Захарра. — Ну, даже не знаю с чего начать. Как вы уже знаете, меня зовут Захарра Драгоций. Мне скоро будет 17. Так они сидели в кафе до самого вечера. Потом все начали расходится. Ник предложил Диане проводить её. Маар решил подвести Захарру, а Василиса пошла домой одна.        Зайдя в квартиру, Василиса заметила, что у неё сильно кружится голова. Но не придала этому особого значения.        На следующее утро Василиса проснулась на час раньше, чем должна была (для неё это было нечто) из-за головной боли. Измерив температуру, Василиса поняла, что заболела. Градусник показывал 37.7. Значит, сегодня в школу она не пойдёт. Написав ребятам и учителю, что заболела, Василиса решила проверить соц.сети. Потом вспомнила, что в недавно нашла новую книгу, и решила её прочитать.       Спустя четыре часа Василиса перевернула последнюю страницу книги. А потом закрыла книгу. История была интересной, но как и все остальные книги имела конец. Тут Василисин телефон завибрировал, и на телефоне высветилась надпись «Захарра Драгоций». Василиса взяла трубку. — Алё! Василиса! Нам надо будет на следующей неделе встретится. Надо тебя с кое-кем познакомить. — Привет. Если смогу-приду. В школе обсудим, где. — Окай. И Захарра сбросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.